VARGAS

Участники
  • Публикации

    246
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О VARGAS

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 10.02.1977

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Проживает
    СТВ

Посетители профиля

3 858 просмотров профиля
  1. Это или Samsung 48H6200 или 48J6200. Ценник адекватный,быстро уйдет...
  2. 600р видел в первом встречном магазине...
  3. Да именно так. По возможности лучше конечно купить головку на два выхода,цена вопроса не большая,а удобства и стабильный просмотр будут вам гарантированы.
  4. Не все каналы будут показывать если будете смотреть одновременно,на второй точке.
  5. Ставропольский хакер Денис Заев

    Да это так,но меж тем в соседнем Регионе: http://www.ngv.ru/news/npz_v_dagestane_poluchil_litsenziyu_na_ekspluatatsiyu_rostekhnadzor_/?sphrase_id=9476310
  6. Ставропольский хакер Денис Заев

    Основное отличие Евро-5 от обычного бензина марки 92 и 95 состоит в составе. Он имеет более легкие фракции, соответственно – высшее октановое число. Уже на четвертом-пятом заполнении бака можно почувствовать, что автомобиль стал более динамичным, наблюдается улучшенная приемистость при разгоне, снижается расход топлива, исключается коррозия двигателя и бензобака автомобиля. В целом, увеличивается срок службы агрегата.
  7. Ставропольский хакер Денис Заев

    Отметим, что чем выше стандарт топлива, тем чище он будет. Чистота играет достаточно большую роль и важна для нормальной и бесперебойной работы двигателя. Благодаря низкому содержанию серы в бензине срок службы форсунок, магистралей, а также свечей зажигания увеличивается. Также в камерах сгорания нагара образуется намного меньше. Стандарт ЕВРО-5 более благоприятен для лямбда-зондов автомобилей, выхлопных систем и катализаторов. В результате использования топлива данного вида динамические характеристики машины возрастают, повышается скорость разгона, снижается расход. Также в инструкции по эксплуатации автомобиля должно быть указано необходимое октановое число. Бензин ЕВРО–5 имеет повышенное октановое число, и если в инструкции четко указано требование использовать топливо этого стандарта, то не стоит заливать в бак другой бензин.
  8. Ставропольский хакер Денис Заев

    Просто у Лукойла всего 4 НПЗ в России(Волгоград,Нижний Новгород,Ухта, Пермь) И в наш край в осном поставляется бензина с Волгоградского НПЗ где реконструкция,контроль качества и производство давно переведены на стандарт Евро-5. У Роснефти же поставки в край идут с 4 НПЗ(Туапсинский,Куйбышевский,Новокуйбышевский,Сызраньский) Так вот на Туапинском и Куйбышевском НПЗ еще не полностью завершена реконструкция и заводы еще продолжают производства бензина более низкого стандарта и качества Евро-3,4.
  9. Ставропольский хакер Денис Заев

    По приходу бензовоза берется проба 1литр,любого топлива вновь поступившего на АЗС,пломбируется с роспись работника и водителя,чтобы в дальнейшем при спорной ситуации понять от кого косяк с качеством пошел.
  10. Ставропольский хакер Денис Заев

    Про Юкос вы все правильно написали, все это началось когда его к Роснефти присоединили. Но на Юкосе были замуты с газом,он к основной кассе не был подключен и на многих заправках этим пользовались особенно на К.М.В.
  11. Ставропольский хакер Денис Заев

    Да вот она вся правда давно известна: https://life.ru/t/новости/62585 Только тогда дело замяли и пенсионеру этому 8 лет дали, гендиректора вскоре после уволили а потом убили, ну это уже совсем другая история....
  12. Ставропольский хакер Денис Заев

    Я работал непосредственно на заправке...
  13. Ставропольский хакер Денис Заев

    Послушай не в обиду, я проработал 8 лет на Юкосе+Роснефть и всяко лучше тебя знаю как там все устроено и функционирует....
  14. Ставропольский хакер Денис Заев

    Нет конечно,вызывается техник бреда Азс который отвечает за это он уже убедившись в проблеме перелива/недолив решает вопрос,персонал АЗС не имеет право на это.
  15. Ставропольский хакер Денис Заев

    Тут вы не правы,при калибровке весной/осенью ставиться пломба контролирующей организации не имеющей отношение к фирме/бреду заправки,это помимо того что вторая пломба АЗС. Собственно поэтому привлекают хакеров/програмистов чтобы не нарушить пломбу контролирующей деятельность Азс организации.