678

Участники
  • Публикации

    184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О 678

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 854 просмотра профиля
  1. 678

    Интернет в частный сектор

    Наше волокно, потенциальная возможность подключения есть, нужно координаты поточней
  2. 678

    Интернет в частный сектор

    Доброго времени суток, наша компания занимается прокладкой магистралей с последующим подключением к предпочтительному провайдеру, у нас много реализованных работ в Ставрополе, Михайловске, Невинномысске. Сейчас нацелины на частный сектор, так что пишите в личку если кому надо, возможно линии уже прокинуты, мы не тупим как ростеле))
  3. студенты засрали город своими калымагами, просто жесль)) стоп хам только на них ореентированны должны быть)) жесткие колхозники на родительских тачках дрючат все обочины в центре и боковые полосы!! надеюсь скоро всех эвакуируют и заклеят!!! всех приезжих из сел и колхозов призываю перестать пасти коз, и научится жить в городе. К то так не делает, к тем не относится))))
  4. 678

    Спортивное питание

    да, Атлетика та еще контора (хрень), была скидка 10%, покупали тренажеры питани и т.д. на приличную сумму, в один момент мне сказали что у них теперь нет скидок и карт)))) а пожилая дама на лермонтова отдельный разговор (надеюсь ее уволили уже), не че не сображает в том чем торгует и вечно с недовольным видом, когда даешь купюру крупней 100 р))) много раз не получалось купить с утра перед тренькой что надо, а живу рядом, разовый эксплойд стоил в атл. 150 р., в титане и силе 120р. маркетолог делает хорошее дело, оповещает всех, что нехрен туда идти и обосновывает это цеенами)
  5. В США гамбургер из фастфуда Макдоналдс пролежал 14 лет в кармане Дэвида Уиппла и при этом его вид почти не изменился. Как сообщает The Daily Telegraph, мужчина купил бутерброд еще в 1999 году для демонстрации работы консервантов. Виппл хотел через 2 месяца показать его друзьям, чтобы убедить их во вреде такой пищи. Однако покупатель забыл о гамбургере, и он пролежал в кармане его пиджака 3 года. "Этот гамбургер даже не был распакован. У меня даже чек из McDonald's сохранился", - говорит Дэвид Виппл. The Daily Telegraph Чек подтверждает, что бутерброд купили в 1999 году. Пиджак с бутербродом он повесил в шкаф и после этого ни разу его не надевал. "Моя жена не находила гамбургер в кармане примерно год или даже два. А когда мы его заметили, то были шокированы. Я не мог поверить, что за столько времени он сохранил свой первоначальный вид", - рассказал американец. По его словам, с годами на булочке и котлете гамбургера не появилось никаких следов плесени или даже плохого запаха. Единственное изменение - соус и огурцы сгнили и разложились. Экспериментатору стало интересно, сколько еще сможет бутерброд пролежать в таком виде. Через 14 лет гамбургер почти не изменился. "Я буду показывать этот гамбургер своим внукам. Чтобы они видели, что происходит с фастфудом", - шутит Виппл. про колу - Что плавает в обычной бутылке колы? Из статьи Dr.asist.Raimonds Внимательно читайте этикетку. Там вы найдете: 1. Аспартам (Е951), синтетический сахарозаменитель. Содержит фенилаланин (C9H11NO2) который изменяет порог чувствительности, истощает запасы серотонина, что способствует при употреблении его в больших дозах развитию маниакальной депрессии, припадков паники, злости и насилия. При нагревании до +30 С аспартам распадается с образованием канцерогена формальдегида (канцероген класса А) и высокотоксичного метанола (вызывает слепоту и смерть в сравнительно небольших дозах). Употребление напитков с аспартамом не утоляет жажду. Слюна плохо удаляет остаточный подсластитель со слизистой рта, поэтому после употребления таких напитков во рту остается неприятное ощущение приторности, которое хочется снять новой порцией. Аспартам содержат практически все лимонады отечественного производства, смотрите этикетку. 2. Бензоат натрия или C6H5COONa (Е211), используется как консервант. Так же применяется в лекарствах от кашля (отхаркивающее). Подавляет в микробных клетках активность ферментов, ответственных за окислительно-восстановительные реакции, а также ферментов, расщепляющих жиры и крахмал (вы все еще хотите похудеть вместе с кока-кола?). Реагирует с С витамином, в результате получаем бензол (сильный канцероген). 3. Орто-фосфорная кислота (E338), pH равен 2.8 (5% раствор серной кислоты имеет pH=2.5). Из ортофосфорной кислоты легко испаряется вода и она становится концентрированной. Не оставляйте колу открытой! Еще. Все лимонады рекомендуется пить сильно охлажденными. Не забывайте, что обычно пища находиться в желудке 4 часа, а залитая ледяной водой - менее 20 минут. На этом строит свой бизнес МакДональдс. Вам когда-нибудь насильно впихивали там чай или кофе? Только ледяную колу. Хозяйке на заметку. • Во многих штатах (в США) дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 бутылки Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии. • Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет. • Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку Колой и обмотайте ею болт на несколько минут. • Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку Колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и простирайте в машине как обычно. Кола поможет избавиться от пятен. Она также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли. Коды пищевых добавок по категориям + список запрещенных и опасных добавок E-группы. Е100-Е199 (красители) -- вещества, придающие продукту новый цвет или скрывающие его природный оттенок; Е200-Е299 (консерванты) сохраняют продукт от гниения, брожения и остальных процессов распада; Е300-Е399 (антиоксиданты) предотвращают окисление продукта (например, прогоркание содержащихся в нем жиров или разложение светочувствительных естественных красителей); Е400-Е499 (стабилизаторы/загустители) поддерживают нужную консистенцию продукта или обеспечивают продукту определенную вязкость; Е500-Е599 (эмульгаторы) обеспечивают однородный вид продукта; Е600-Е699 усиливают естественные вкус и запах продукта; Е900 и далее разрыхляют продукт до воздушного состояния, практически не оставляют следов. Специалисты Роспотребнадзора считают опасными следующие добавки: Е102, Е110, Е120, Е124, Е127, Е129, Е155, Е180, Е201, Е220, Е222, Е223, Е224, Е228, Е233, Е242, Е270, Е400, Е401, Е402, Е403, Е404, Е405, Е501, Е502, Е503, Е620, Е636 и Е637. В список очень опасных занесены Е123, Е510, Е513 и Е527, но по неизвестным причинам они до сих пор не запрещены. Подозрительными названы добавки Е104, Е122, Е141, Е150, Е171, Е173, Е241 и Е477. Ракообразующие – Е131, Е210-217, Е240, Е330. Вызывающие расстройство кишечника – Е221-226. Вредные для кожи – Е230-232, Е239. Вызывающие нарушение давления – Е250, Е251. Провоцирующие появление сыпи – Е311, Е312. Повышающие холестерин – Е320, Е321. Вызывающие расстройство желудка – Е338-341, Е407, Е450, Е461-466. Источник: aquamber.livejournal.com/84325.html
  6. вариант тока в максипицу около рима ходить, около шефа они хорошо работают походу, на мира отстой! ждал амерекано 25 минут(в зале было 4 столика занято)! в меню написано куриные ножки, выдают одну засохшую ножку , чуть зубы не поломал об нее, очевидно что ее раза 3 во фритюре грели, мясо темнокоричневое и как пластик, с пиццей дела по лучше обстоят, ее сложно испортить, делаю по технологии и все..
  7. лет 7-8 назад в риме была очень хорошая кухня, но это тогда....
  8. Ерунда) огромная микроволновая печь, которая разогревает ионосферу до состояния плазмы, и последствия толком не изучены. Советский аналог стоит на Кубе)
  9. Абсолютно верно он говорит! вон из страны надо гнать орудия демографического воздействия!!!! особенно мак и колу!!! орудия генетического воздействия!! а кто не осознает это, тот овощ питаемые этим)