Царица

Участники
  • Content count

    5019
  • Joined

  • Last visited

About Царица

  • Rank
    Фанат

Profile Information

  • Пол
    Женский

Recent Profile Visitors

8700 profile views
  1. Царица

    Музычка, типа современная.

    «Твои слова водица, так не годится..» - обязательно добавь в свой трек-лист))
  2. Царица

    300 Юсиспартанцев?

    Раньше тоже плохо?
  3. Царица

    300 Юсиспартанцев?

    Все граждане РФ покупают СПАРК за 200 тыс, очевидно же..В «Азбуке вкуса» в отделе «не для лохов»..)
  4. Царица

    300 Юсиспартанцев?

    Да-да, в СУ-155 многие купили, но это «дольщики- лохи», мы уже слышали..
  5. Царица

    300 Юсиспартанцев?

    Отличная, белая контора ПИК: ГК «ПИК» не выполняет обязательства перед покупателями 28 апреля 2016, 17:20 В столице в минувшие выходные обманутых дольщиков Подмосковья объединил митинг на Краснопресненской заставе неподалеку от главного офиса группы компании «ПИК», которая у нас возводит ЖК «Одинцово-1». Владельцы «воздуха» десятка подмосковных жилых комплексов вышли с требованиями к застройщикам исполнить обязательства по достройке квартир. От власти и правоохранительных органов люди добивались, чтобы те пресекли мошеннические действия с их жильем. Как требования, так и само событие вполне заурядное. Интерес вызывает лишь ряд его участников. Среди митингующих присутствовали несостоявшиеся владельцы условных квадратных метров от группы компаний «ПИК». Как выяснили корреспонденты издания «Jacta», дольщиков ГК «ПИК» уже обманули с жильем в Новокуркино. Со слов пострадавшего, сроки сдачи домов ЖК серьезно задерживают, а вместо детских садиков строят очередные многоэтажные бетонные коробки! Так, застройщик, который позиционирует себя, как добросовестный, не выдерживает критики. Не удивительно, что на митинге были и те, кто только готовится получить «звание» обманутый. Другие пайщики ГК «ПИК» приехали выразить недовольство формой договора, который они заключил с застройщиком. Обеспокоенность людей, которые только после приобретения пая вникли в его суть, вполне обоснованна. Покупатели приобретают у застройщика лишь пай через жилищно-строительный кооператив. Высокорисковая схема продажи не защищена законом. В случае проблем со строительством у пайщиков гораздо меньше шансов получить квартиру или компенсацию, чем у покупателей квартир через договор долевого участия, защищенный 214-ФЗ. Сложившаяся ситуация доказывает, что вкладывать в квадратные метры от ГК «ПИК» очень рискованный шаг. Застройщик не выполняет взятые на себя обязательства. Отметим, что сегодня в Москве и Подмосковье ГК «ПИК» возводит более 20 жилых комплексов, в том числе и в Одинцово. Не исключено, что в списке митингующих с большой долей вероятности скоро могут оказаться и новоиспеченные покупатели паев в ЖК «Одинцово-1». А жители бывшего военного городка № 315 вместо переселения получат неприятного «соседа» в виде недостроенного бетонного монстра. Как стало известно редакции «ОИ», сегодня в Одинцово прошла трехсторонняя встреча ГК «ПИК», районной администрации и активистов из числа переселенцев бывшего военного городка. Со слов жителей, ни на один из 25 жизненноважных вопросов представители застройщика не ответили. Это тоже наводит тень на имидж компании. В ближайшие дни редакция опубликует подробности мероприятия.
  6. Царица

    300 Юсиспартанцев?

    И с гарантийным обслуживанием проблемы, НО верь СПАРКу... Добрый день! Я купила квартиру в ГК ПИК "Новокуркино" в октябре 2016 г. Адрес: Родионова, 3. В принудительном порядке (а то не выдали бы ключи) заключила договор с УК ПИК Комфорт. На данный момент в этой квартире проживает моя мама - пенсионерка, 71 год. В течение года, проживания в этой квартире, мама бесконечно сталкивается с халатностью и безответственность застройщика, а так же УК. Первое, что было обнаружено в квартире после 1,5 месяцев проживания, это лопнувший унитаз, который давал течь. Попросили написать заявление застройщику, написали. Никто так и не отреагировал((( Далее были проблемы с ГВС, вода текла тонкой струйкой как в кухне, так и в ванной комнате. Приходили сантехники, брали с пенсионерки по 250 руб, стучали по трубе и уходили. Потом пришел "добросовестный", подкрутил редуктор давления ГВС, взял очередные 250 руб. и был таков. В этом году, 02.10. при пуске тепла, по сей день труба еле теплая, батарея (конвектор, так ее называют сантехники УК) ледяная, учитывая, что квартира находится на 3-м этаже. через 6 дней ГВС снова исчезло из крана. Воды горячей - НЕТ!!!! В течение 2-х дней мама звонила в диспетчерскую УК, и пыталась вызвать сантехника. Когда он не пришел в первый день 09.10, то диспетчер ответила, что ей неправильно назвали адрес и якобы сантехник приходил, очень спорный вопрос, то ли у мамы с дикцией проблема, что вроде не замечалось, толи диспетчер тугоуха. (диспетчера принявшие заявки: Пяткина Мария Игоревна, Куприянова Наталья Михайловна) На второй день 10.10 отсутствия горячей воды снова пришел сантехник Ловцов Андрей, постучал по трубе и сказал, что рекомендовано заменить редуктор давления ГВС. Так вот теперь возник вопрос..... Дом находится на гарантийном обслуживании у застройщика. И как мне казалось, что это должен поменять застройщик за счет компании, а нет, сантехник сказал, что топайте ка Вы бабуся за редуктором, а я приду и за дополнительную плату Вам его обязательно поменяю. При том, что за
  7. Понравилась пицца «Zero» в Телемире - пицца из печи.
  8. Царица

    300 Юсиспартанцев?

    Т. е. ты реально не понимаешь, что белизну компании нужно оценивать не по доходам, а по расходам, для этого надо знать и видеть суть этих расходов. СПАРК тебе не даст нужной картины. С логикой беда у тебя: показываешь тебе «красивый» СУ-155, который по факту оказался мыльным пузырем -нее, это норма, что вы. ЮСИ, который использует разные юр. лица (что в нашей стране более безопасно для бизнеса), строит вовремя и никого не кинул - это отстой. С тобой бесполезно общаться - твоя цель не аргументированный диалог, а самоутверждение путем оскорблений.
  9. Царица

    300 Юсиспартанцев?

    Ты в Георгиевске что ли? Ты реально веришь в белую компанию ПИК? Фейспалм.
  10. Царица

    300 Юсиспартанцев?

    В том-то и дело, что знаю и делаю выводы, не сидя за 1300 км как интернет-теоретик, а несколько иначе...
  11. Царица

    300 Юсиспартанцев?

    Ну вот, более трех миллионов за 16 лет. Чтобы делать выводы, надо знать их бухгалтерию и суммы налогов - я их не знаю, так же, как и ты. СУ-155 с красивыми показателями в СПАРКе до определенного момента-наглядный пример ненаглядности.
  12. Царица

    300 Юсиспартанцев?

    Как перечень подрядчиков СУ-155 поможет этой конторе? СУ-155 - всё!
  13. Царица

    300 Юсиспартанцев?

    Но ЮСИ хотя бы вовремя жилье сдает и никого не кидает. Суммы у юсишных контор вполне соответствуют их объемам. Насколько мы сталкивались как покупатели с ними, все платежи проводятся официально и спрятать их невозможно в качестве выручки. Марье Ивановне - дольщице СУ-155 пофиг какие там обороты и рейтинги в СПАРКе, если она свое жильё получить не может.
  14. Царица

    300 Юсиспартанцев?

    Короче как обычно - при наличии очевидного Марк всем говорит, что «в финашку не умеете, в логику не умеете». У тебя нет достоверной полной инфы ни про ЮСИ, ни про ПИК, ни про СУ-155, но двойными стандартами неприятно запахло)
  15. Царица

    300 Юсиспартанцев?

    Что привело компанию к краху По мнению экспертов сферы недвижимости, кризис наступил не внезапно. Ориентация преимущественно на госзаказ, погоня за объемами, нежелание работать в соответствии с ФЗ 214 неминуемо приведут к краху компании, что в итоге и произошло с «СУ-155». Пострадали тысячи дольщиков по всей стране, объединение вело строительство во многих регионах. Справка. Доля госзаказа держалась на уровне 50-70% от общего объема. Уже в 2008 г. долг компании составлял почти 30 млрд. руб., она была на грани банкротства. Тем не менее, получила государственную помощь и очередной госзаказ на строительство жилья для военнослужащих. В немалой степени успешной работе способствовали тесные связи Михаила Балакина с московской Администрацией. В 2000-2005 гг. он был первым заместителем Главы стройкомплекса столицы. За этот период объединение увеличило объемы годового строительства более чем в 2 раза. Источник: https://infonovostroyki.ru/zastrojshhiki/problemy-su-155-poslednie-novosti-na-segodnya.html © Воровали и клали на закон - это норма для тебя.