Savinkov

Участники
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

About Savinkov

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Recent Profile Visitors

488 profile views
  1. Хочу заказать создание мобильного приложения для онлайн игры и есть несколько вопросов: Как лучше разрабатывать — нативно или кроссплатформу? Что выпустить первым — Android или iOS? Можно ли как-то протестировать приложение перед релизом на живых пользователях? Стоит ли открыть игру сразу на весь мир или только в одной стране? Кто в теме поделитесь опытом)
  2. У дяди недержание мочи. Мне вот подумалось, может класть его на пеленки ети волшебные, если описается, чтоб не так противно было, и действительно ли они впитывают хорошо, например как подгузники. В инете нашли нелен харпер и фиксис, еще есть какие нить и какие лучше и вообще надо оно?
  3. Savinkov

    Лютики

    Можно ли уже в конце марта высадить клубни лютика сразу в открытый грунт или нужно сделать это чуть позже, примерно во второй половине мая?
  4. skelet666 спасибо за ссылочку на супер магазин для детей Бабаду. Зашел купить куклу ребенку, а там столько всего интересного, что заказал люльку с матрацом и комплект красивого постельного белья для люльки. Связался с менеджером и доставили прямо до ворот курьером с оплатой курьеру. Очень удобно! (А за куклу и забыл даже :), но ничего в следующий раз куплю)
  5. Стоят ровно ноль. Даже на металлолом. Там почти ничего ценного, извлечение трудоемкое.
  6. Ну тоже неплохо.Хотя я бы не отдавал. У меня кассетный вокмэн до сих пор лежит.
  7. Пью витаминный комплекс витаминов Б. Когда болею пью поливитамины и витамин С.
  8. Купи себе Сенхайзеры, горя знать не будешь. И затыкашки, и большие - отличный звук, отличное качество, все великолепно, и живучие крайне.
  9. Ну так не всегда есть возможность купить пласт. А вот взять перегнать его во флакон, это часто бывет. Бывают винилы которых два вообще проблематично достать, а взять перекатать, можно.
  10. Savinkov

    О меде

    Странно, не встречал в своей жизни людей с аллергией на мед. Не любили некоторые, это да, а вот аллергии, ни разу.