Aspectre

Участники
  • Публикации

    2 977
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Aspectre выиграл 6 июля 2018

Публикации Aspectre были самыми популярными!

О Aspectre

  • Звание
    Фанат
  • День рождения 24.10.1986

Информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

6 242 просмотра профиля
  1. ппц просто, ты когда нить в его настройки заходил? там по умолчанию разрешить ненавязчивую рекламу, эта же шляпа и в адб плюс и в фригейте и в куче адднов популярных... вот если галочка стоит, то ты и будешь видеть на разных сайтах подборки по своим запросам в поисковиках.
  2. Aspectre

    Куплю коньяк на розлив

    дибилизм тоже недуг
  3. Aspectre

    Куплю коньяк на розлив

    на заводе конвеер включается через егаис, не обойти, даже если списать типо разлили тонну, все равно не хватит даже покрыть 1% кол-во палева гаражного
  4. причем тут nat? рекомендации подсовывает adblock
  5. так рекомендации же на основе запросов поиска, стоит же адблок, анализирует запросы поиска и подсовывает рекомендуемое. Вон депутат Милонов жаловался, что кругом реклама пидоров, тоже попалился
  6. во времена кваки 3 люди переходили с pci видях на agp. PCI-E видяхи это времена лет так на 5-6 позже
  7. воу воу палехче, какие 6600? какие 17ТН? во времена пня3 туалатина 17шка СРТ стоила как пол компа, а жкшный TN 17 как два компа. 6600 - видяшка времен p4 и последняя на agp, когда были шпили вили в кваку3, народ покупал риватнт, а на первый джифорс полдвора ходили посмотреть...
  8. я бы сказал убитая На запчасти могу взять, если захочешь продать - пиши.
  9. Aspectre

    Мясо свинина

    У свинины нет яркого вкуса, это не баранина и не говядина. Свинина может ярким вкусом обладать, если это хряк, но такую пускай едят производители. Вкус различаться может только по двум причинам, порода и что кушала свинья. Беконистые породы отличные ребра, бекон, шея, но невкусный карбонат. Мясные породы отличные окорока, но никакие ребра. У нас найти беконную или мясную среди частников - 1% шанс, у наших местных обычно хрюкающее сало, то есть жирная свинья, пашина и прочее, все остальное очень посредственное. Также на вкус свиньи влияет то, что она кушает. Вот продается Мираторг говядина, никакия местная рядом не стоит, это факт, во первых это БлэкАнгус, а не миксокровка от соседского бычка, а во вторых 200 дней кормления зерном решают. Так же и со свиньей, если ее кормить остатками со стола, то и вкус будет зависеть от того, что свинье перепадало. ЗЫ как-то приходилось разгружать корм для свиней для одного местного производителя(довольно крупный), так вот, что я тогда обратил внимание, запах корма - его отсуствие, я боялся что вонять буду им, а он по 40кг фасовкой, натаскались млин, но он реально не пах почти. А если взять обычный бытовой корм для свиней, там вонища сразу же, чем воняет? Офк добавками. Крупный производитель в состоянии собственными силами закупать отдельно компоненты и смешивать добавки, корм и прочее(только на фасовке перекупов +100% стоимости для частника делается), а обычный частник, у него обычно образования даже профильного нет, чтобы понимать, что внутри корма и как его сделать кошерным, поэтому они покупают уже готовые, расфасованные и смешанные. Так вот ниразу в продаже бытового корма для курей, или для свиньи не видел, от которого бы не разило вонью... PS У тещи с тестем есть свиньи для себя и для продажи, до импортозамещения было прям хорошо, так как соревноваться приходилось с замороженнкой из Венгрии(привет гормоны) и с китайской хрюнью(привет гормоны и антибиотики) и явно выйгрышно смотрелось, сейчас же, наши делают, Мираторг тот же и попроще производители и уже можно явно говорить о том, что еще годик или два и смысла держать свинью не будет, так как эти делают довольно хорошего качества свинью и демпингуют
  10. Aspectre

    Мясо свинина

    отнюдь. просто часто сам слышу про аццкую химию у фермерского мяса, все вот хочу точно узнать, что же там за химия такая, чтобы понять как с ней бороться...
  11. Aspectre

    Мясо свинина

    а что делают на местных подворьях, если свинья болеет? Ее духом святым лечат? Или может вообще больную под нож и на продажу?
  12. Aspectre

    Мясо свинина

    если где и добавляют бмвд, то это лишь только культура производства и вреда не несет. а гормоны роста уже как лет 10 запрещены. PS и еще не забываем, что производители разводят породистых свинок, которые могут вырасти за год, когда местные миксокровки от соседского хряка растут за полтора года на тот же вес.
  13. Aspectre

    Мясо свинина

    какая химия была замечена на фермах?