petroveech

Участники
  • Публикации

    362
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О petroveech

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

4 199 просмотров профиля
  1. Прогнозы для бабла в студию! Даёшь исчезновение нищебродства!
  2. Раз пошла такая пьянка.... Я видел ставки на танчики. Долго вкуривал. Как?
  3. Здорово. Запомню тему. Через день хожу в качестве прогулки на пирогова в фонбет к товарищу. Сам правда не ставлю (не нищеброд). Знаю, от дома и обратно 5600 шагов.
  4. Является сильнейшим канцерогеном — при регулярном вдыхании паров накапливается в организме и приводит к образованию опухолей. Не забываем про это.
  5. То же хочу. 1 куплю как появится. Для нечастого и не очень профессионального пользования думаю самое то.
  6. Только увидел. В связи с плачевным состоянием бюджетных организаций запчасти впрок не закупаю нынче. Только по факту подписания бумаг и гарантии оплаты.
  7. На работу. Внешний вид вообще не критичен. Плата мини атх, бп стандарт. Основное желание легко открывающийся корпус. Лучшее на юге. После 17 00 ни куда дальше не поеду.
  8. Сколько позитива в теме за 4 т р. Не удержался. Ап.
  9. Шор нет там? На весну купить надо. Да и так пригодятся.
  10. Цена у хороших американцев слегка выше. Качесво у кизлярцев для своих денег хорошее. Покупать только надо там, в магазине от завода. Как ихний коньяк. Правильный только в магазине "Лоза".
  11. Добавлю про лачетти. У меня 2007, 1.4, мкпп, хэтчбек. Перешил на 100 тыс и выкинул катализатор. Расход уменьшился, стала резвее. Поломок не было, кроме известных по форумам. Они были незначительны и позволяли ездить. Сейчас 250 тыс. Машина очень надёжная и экономная. Запчасти как на российские, есть в любом месте. Маленький багажник компенсируется откидной половинкой сиденья. До 400 т р лучшее машины на мой взгляд нет. Дальше 600-800. Предвидя глумления, это мой 18-ый автомобиль.
  12. Тел дай. Нужен, но не мне.
  13. Коробку то же?