alaskot

Участники
  • Публикации

    249
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О alaskot

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 772 просмотра профиля
  1. Пока что помогает кардинальная смена образа жизни, осанка - держать всегда и везде, сумку носил на левом плече теперь на правом, скандинавская ходьба (виляя задом) много и ежедневно можно и просто ходьба (3 - 4 остановки не расстояние хожу пешком), к нагрузкам подходить правильно с присяда тягой поднимать сохраняя осанку, ни каких мешков на левом плече ну и прочее. Год болела нога думал застудил, растянул и тд при этом ходил в зал и присяды 100кг и становая под 150кг стоило лечь на диван (на праздниках новогодних) слезть с него уже не смог от боли.. мрт - 2 грыжи одна из них 1 см.. сейчас все подряд (физкультура гимнастика таблетки горстями) и подумываю вернуться в зал, пока терпимо и даже улучшения.. ps Диклофенаком не увлекаться 3 укола подряд - открытая язва желудка доказано!
  2. Да что то не адекватное, 100500 раз включишь 100501 начинает работать а так пять секунд и тухнет.
  3. Приму в дар - аренду (пару недель) ADSL роутер. Из-за скачка электричества мой роутер отказывается включаться, а если и включается то на 5 секунд и снова умирает. Был еще один без вафли, валялся пока не выкинул, кто бы мог подумать..
  4. у меня конвертер, а не переходник, воот такой и его средняя цена 700р
  5. ссылочку бы да бы не мешки ворочать
  6. alaskot

    Хороший мангал

    По поводу газовых баллонов, одорантов с газом.. и канцерогенов. Умираешь и за нормальным мангалом, но красиво. Вот неминуемые составляющие приготовляемого на огне мяса: Химические вещества Заболевания Гетероциклические амины Опухоли желудочно-кишечного тракта, печени и поджелудочной железы. Полиароматические углеводороды Рак легких, опухоли поджелудочной железы, рак кожи и других органов. Конечные продукты гликолиза Инфаркты, инсульты, поражения почек, глаз, конечностей.