alaskot

Участники
  • Content count

    347
  • Joined

  • Last visited

About alaskot

  • Rank
    Участник

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Recent Profile Visitors

3754 profile views
  1. alaskot

    Выкарабкается Алексей?

    Путин и падение экономики не разрывны, так что продолжилось бы. И базу бы отстроили, убыточную и ни кому ненужную в Черном море для флота, аргумент в пользу один выход в Средеземье, но с не "большой" оговорочкой - надо разрешения спрашивать у Турции члена НАТО которая сбивает наши истребители для прохода пролива. У Путина одно рациональное использование флота, правда Балтийского - в след за яхтой Кривоногих (уборщица в банке Россия в последующем его любовница) выходит охранный противодиверсионный катер "Юнармеец"
  2. alaskot

    Выкарабкается Алексей?

    Точно, я все думал кого вы напоминаете... удаленный анализатор.
  3. alaskot

    Выкарабкается Алексей?

    @ля уже и в полном игноре и все равно вижу ее сообщения. Если нам их надо включить, то вам вообще - найти на полке. Закон о не прикосновенности президентов РФ который он сам себе выписал намедни, ни как не ассоциируется?
  4. Так и есть, жили там родственники из 6 человек у 2их астма еще 2е с онко и каждые два года собак хоронили, дохнут. И одно из ламповых воспоминаний детства - огромная полосатая труба с красивым МОРКОВНО-ОРАНЖЕВЫМ дымом..
  5. alaskot

    Выкарабкается Алексей?

    Так что сипа на площади в эту субботу?
  6. Мне его предлагали за 600р
  7. alaskot

    Выкарабкается Алексей?

    Вся страна в жопе! У фанатов ВВП память как у золотой рыбки, а мозгов и до гуппи далеко. Просто стоит оглянуться назад: В 2011 за 40т.р я мог себе позволить неделю Египта семьей, взяв с собой 100$ по 28р на карманные расходы и их мне хватило. Шикарный отдых, где за 1$ три араба готовы в толчке расстегнуть, подержать и застигнуть тебе ширинку. Реально я чувствовал свое превосходство и гордость за РФ. Что сейчас? Сейчас я зарабатываю больше, у меня должность и звучит она хорошо - но я не могу позволить себе отдых в Египте тем более семьей, а каждый араб теперь норовит мне в спину плюнуть или вонзить нож! Не это ли жопа??? Алло!!!
  8. Кухня, заливная рыба, заливной пол - очевидно же..
  9. Ванна - 4500 Туалет - 3500 Раковина - 4000 Три смесителя - 5000 (самый дешман) Полотенцесушитель - 6000р Это просто материалы!!! 23000 !!! Откуда расчет сантехники 15000??? Это не считая того что сразу же на сантехнику готовьте 15000р за пайку труб, разводку канализации, штрабу труб в стены под будущую плитку + сама сантехника + установка всего этого!
  10. Двушка 60кв - работа и материалы в районе 400, причем все что мог делал сам + материалы приобретались через знакомых со все возможными дисконтами. Остальное столько же, общий бюджет 900 ближе к 1000, причем кое что до сих пор не сделано. Была даже смета, где расписано все до забитого гвоздя (работа) 160000р и только работа, одной бригадой, от них конечно отказался. Расчет в 210 с работой и материалами, это фантастика!
  11. alaskot

    Выкарабкается Алексей?

    Вместо тысячи слов, мой президент! Вопрос "возвращаться или нет" передо мной не стоял никогда. Просто потому, что я не уезжал. Я оказался в Германии, приехав в неё в реанимационной коробке. 17 января, в воскресенье, я вернусь домой рейсом "Победы". Встречайте.
  12. alaskot

    Выкарабкается Алексей?

    Сидят два чела по уши в жиже овна на зубок попадается не переваренная кукурузина - они начинают всем рассказывать про царицу полей, сортовые особенности и попкорн. Через пару страниц темы помидорная шкурка к щеке прилипла - они давай про кетчуп.. И третья их подружака, та и на это не способна, просто пузыри пускает в лужу и по моему всю жизнь.
  13. alaskot

    Выкарабкается Алексей?

    Тяжелый случай в не контекста рассказывать про КЛАССИЧЕСКУЮ МАТЕМАТИЧЕСКУЮ ЛОГИКУ, может стоит расширить свой кругозор в форточку до полноценного взгляда в открытое окно? Или познакомится с ФОРМАЛЬНОЙ ЛОГИКОЙ? P/S В Универе как ни странно логику читал преподаватель ФИЛОСОФИИ и не МАТЕМАТИКИ.