LEVCOM

Участники
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О LEVCOM

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

1 840 просмотров профиля
  1. груши нужны кому?

    Килограмм 10 возьму, заберу сам
  2. Промышленный пылесос - есть смысл?

    Мешки позволяют значительно реже чистить фильтр, мелкая пыль мгновенно фильтр забивает и мощность всасывания падает, легче вытрясти мешок чем постоянно чистить фильтр
  3. Промышленный пылесос - есть смысл?

    Керхер, полёт нормальный. Если по умному многоразово расходкой пользоваться то не напрягает её цена.
  4. Промышленный пылесос - есть смысл?

    Пром даже жидкость собирает, литров 7 можно за раз засосать.
  5. Промышленный пылесос - есть смысл?

    А что смущает в промышленном пылесосе? Что конкретно останавливает от покупки? Ремонт, стройка, гараж, всё это симптомы для покупки пром пылесоса!
  6. Вопросы по 3D принтеру

    Мы немного не поняли друг друга. Под качеством сборки я подразумеваю например использование пайки вместо скруток, использование цельного провода вместо нескольких спаянных кусочков, протяжка всех винтовых соединений, проклейка фанерного корпуса, надёжное закрепление плат и блоков питания, правильное расположение охлаждающих вентиляторов, и т.д. Вот что я имел в виду. А так то я согласен, из Г сделать конфетку иногда очень сложно а иногда просто не возможно. С кривыми комплектующими и печатать принтер будет криво. Ну на сколько я слышал ото всех у кого принтеры ZAV, качество комплектующих хорошее.
  7. Вопросы по 3D принтеру

    Качество сборки не может зависеть от выбранных комплектующих, только от прямоты рук.
  8. Вопросы по 3D принтеру

    Ну скажу так, за эти деньги ZAV очень хорош, однако он не совершенство, можно сделать лучше. Лучше в плане инженерных решений. Про качество сборки не знаю, вблизи я его не видел.
  9. Вопросы по 3D принтеру

    А я вот например не уверен что заводские модели без косяков. Вы так относитесь к заводским моделям как будто вы покупаете автомобиль БМВ с завода, а тут такой же автомобиль но собранный в гараже. Я бы конечно выбрал автомобиль с завода. Но с принтерами ситуация другая, завод не гарантирует отсутствие инженерных просчётов, но ценник заводов завышен очень сильно. Хотите не допиливать платите 150. Не боитесь что то подрегулировать или доработать, хотите почувствовать себя умным инженером который додумался до модернизации чего либо в этой системе, не имеете столько денег или не хотите переплачивать в 3 раза - тогда берите принтер типа ZAV. Если чувствуете в себе силы собрать всё с нуля, построить принтер вообще не такой как у других, по своей собственной идее или у вас очень ограниченный бюджет - берите отдельные части и собирайте. Ну а по техническим решениям в принтерах ZAV - я думаю что они всё таки подсматривают наиболее удачные решения у крупных производителей и воплощают их у себя (ну я бы так делал на их месте).
  10. Вопросы по 3D принтеру

    Быстрая печать на данный момент упирается не в скорость работы электроники а в возможности моторов, вес хотэнда, и в невозможность мгновенной плавки пластиковой нити и ограниченную текучесть пластика. ИМХО конечно.
  11. Вопросы по 3D принтеру

    У меня драйвера ТМС 2100, проблем никаких. Затупов в 8 битке ни разу не видел. На больших скоростях убивается кинематика и может страдать качество модели, более того у меня на большой скорости на сопле 0,4 шестерёнка экструдера начинает проскальзывать не может продавить пруток так как он не успевает плавится в хотэнде. А на обычных скоростях по умолчанию всё ок. Я не хочу разгонять свой принтер в ущерб долговечности его работы. У тех кто печатью зарабатывает, напротив есть необходимость задирать скорость по выше, чтобы печатать быстрее и больше, клиент ждать не любит. Но цена за отлаженный принтер с двумя экструдерами и 32 битной системой (не знаю на сколько она лучше) в 45 тысяч - думаю очень хороший вариант. Хотя о каких ультра скоростях можно говорить с таким тяжёлым хотэндом? Смысл было ставить электронику которая способна работать очень быстро когда железо не адаптировано для быстрой печати? Для быстрой печати его нужно будет допиливать.
  12. Вопросы по 3D принтеру

    Могу помочь допилить любой принтер и обучить печати - по доброте душевной или за символическую плату. Могу отремонтировать, настроить принтер.
  13. Вопросы по 3D принтеру

    Хотите ли вы переплатить за имя, но не получить чего то "космического"? В общем скажу так, есть вариант купить не плохой принтер у нас в Ставрополе на авито человек продаёт за 42 тысячи (он их сам собирает), но этот принтер придётся допиливать для своего удобства. Если деньги всё таки хочется съэкономить это хороший вариант. Там принтер будет печатать сразу и печатать нормально, если довести до ума, печатать хорошо. Возможно найти принтер в интерненте рублей за 60 000 он будет более качественным фирменным, но впринципе тем же самым по возможностям. Более дорогие принтеры будут уже возможно иметь функцию печати двумя цветами пластика одновременно и ещё какие то не значительные плюшки