Lyx

Участники
  • Content count

    1952
  • Joined

  • Last visited

About Lyx

  • Rank
    Фанат
  • Birthday 01/12/1963

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Recent Profile Visitors

10625 profile views
  1. Подписываюсь в тему, тоже смотрю в сторону 66-75 дюймов, бюджет вижу в сотку.
  2. Ссылка на Авито (с фотографиями)
  3. Снижение цены на виртуальные туры, стоимость одной точки в туре - 300 руб. Создание виртуальных туров
  4. Если можете безболезненно разобрать пульт, спиртиком протрите плату, заодно и контакты кнопок, как правило, помогает, можно попробовать на неработающие кнопки (контакты, это такая резиновая хрень с пыптиком на ней), прилепить золотинку от конфеты, например намазать ее лаком для ногтей. Попробуйте на одной кнопке, если сработает, значит контактам пипец, лучше всего купить новый пульт или золотинки на все неработающие кнопки.
  5. Батарейки пробовали поменять?
  6. По Dell U или UP? там ценник в два раза отличается?
  7. Да кстати, если кому нужны, могу продать тысяч эдак за 7-8 (коробку давно выкинул, ремешки разные в придачу, кажа, железо, часы вроде не царапанные, валяются без дела где-то)
  8. Думаю 27 вполне, я вчера малость почитал про мониторы, хвалят BenQ PD3200U и парочку LG, все в районе 60-70 тыс., в принципе нормальная цена, сотку за 5K конечно жалко, но, если это прям Вау, то можно и подумать. На LG народ на качество жалуется, для москвичей не проблема, куча магазинов с большим количеством экземпляров, могут выбирать, у нас же это все как правило под заказ, что привезут, тому и радуйся. Для себя вижу критерий качества картинки, как на iMac 27 (не 5K), давно пользую такой. Но вот решил перейти на M1 в виде бука, мне так удобней, когда надо, таскаешь бук, надо посерьезней, подключился к монитору, по деньгам оно и выйдет как iMac, но их на m1 еще нет, но и мобильность свое берет. Думаю, что benq не будет хуже выглядеть.
  9. Нужен для графики и видео, 27" и более, качество картинки в приоритете.
  10. Собственно что посоветуете (родной от яблока и iMac не надо советовать).