Старый

Участники
  • Публикации

    12 882
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    29

Старый last won the day on 9 июня 2016

Старый had the most liked content!

О Старый

  • Звание
    Мальчиш-Плохиш

Информация

  • Пол
    Не указан

Посетители профиля

18 316 просмотров профиля
  1. ну как договоришься.... я бы меньше 5 не отдал
  2. ана-на! Вообще то хорошая шкура волка, правильно снятая и правильно выделанная стоит 8-9 тыс. руб Ваша стоит несколько дешевле, ибо лапы обрезаны "по варварски" без пястей и когтей. Так что если выделка позволит (не имеет запаха) то шкура пойдет на меховые изделия.
  3. Ктож порнуху , в наше время, дома хранит?
  4. Так речь не про "запрещенную" организацию, а про разрешенную. Про грузовик и не знал . Так что действительно сволочи.
  5. они еще в январе разослали письма с угрозами и до сих пор никаких действий. Так что насчет "террористической организации" это поторопились сделать вывод. И кстати "ХГСР" не зарегистрированна, так что как можно разрешить то чего нет "де юро", да и по ходу "де факто" тоже нет.
  6. Тут блогерское сообщество бурлит и фонтанирукет по поводу онлайн-банка банкира пивовара7 Есть у нас люди кто вляпался в "платиновые карты" по почте ? Да и вообще темка живая, можно обсудить.
  7. приблизительно так. Только теперь платить придеться только после того как вы получите подтверждение того что вы имеете возможность взять путевку в интересующий вас район
  8. телефон молчит на ответы в топике не отвечают назревает вопрос в актуальности обьявления
  9. покупаешь черенок от лопаты. Отрезаешь от него два куска по 200мм и прикручиваешь эти куски к доскам саморезами. А лучше стяжками мебельными, но там сверлить придется доску сверлом 7 мм, а куски черенка сверлом 4мм, но зато гораздо надежней чем саморезом
  10. Да! Кристина тоже выставляла, то есть она наш основной хендлер, а остальные девочки нам помогают когда Кристина не успевает.
  11. 2 сентября было - 2 ягдтерьера, один из них мой 3 сентября было 3 ягдтерьера и тоже один из них мой
  12. А что ты хочешь? Терьер! хоть и йокширский!
  13. Есть более полная версия с фото преступников которых уже поймали...они еще попутно рост обстреляли и полицейского ранили.