Старый

Участники
  • Content count

    14364
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Старый last won the day on October 23 2018

Старый had the most liked content!

About Старый

  • Rank
    Мальчиш-Плохиш

Profile Information

  • Пол
    Не указан

Recent Profile Visitors

22188 profile views
  1. да понял я... сразу не мог понять так как не мог поверить что люди там могут остановиться на отдых, тем более с палатками.... дичь какая то
  2. Короче. Даю наводку! Едите со стороны х.Смыков и выбираете любое понравившееся место. Хоть в рощице , хоть в под солнцем. да, до магазина с пивом дальше, но людей мало, хотя "свиньи" везде после себя следы пооставляли.
  3. ааааа.... я понял.... вы любили отдыхать в месте между лагерем "ДЮСШ" с лодочными ангарам и "кругом", в этой рощице с "малярийником" на берегу.... Бррррр........ Наташ, ну ты меня прям неприятно удивила. Там же в советские времена никто даже рыбачить не садился, куча более приличных мест в округе.
  4. Извольте изъяснятся яснее, мой мозг за вами не успевает думать))) в городской черте дикий пляж? С палатками? Мадам!Вы склонны к извращениям!
  5. Я не пойму, какое отношение имеет "городской" пляж Солнечнодольска к дикому? Тем более вы любите что бы рядом никого? Уедте на дикий берег, вам никто не запрещает.
  6. давайте разграничим городской пляж и "дикий" в начале "нулевых" пляж в П. Солнечнодольск был хоть и бесплатный, но парковка там была платная. С тех пор там не был, но и тогда степень загаженности была критической. Думаю к нашему времени ситуация с мусором не улучшилась. Потому если сделают пляж платным , но при этом улучшат условия и очистят берег, то это будет лучше для всех. А по поводу "диких" пляжей... не видел особых ограничений, хотя и желающих было не много, в основном дачники из Пионерского ходили дикарями на Новотрой.
  7. Старый

    Саранча

    джалга
  8. Старый

    Аварии на дорогах

    её от туда вертолетом будут выдергивать?
  9. Старый

    Саранча

  10. Старый

    Ольга Тимофеева живет не по средствам!

    "Интересная" личность эта блондинка, судьба злодейка и прочие напасти на её голову... была кореспондентом и телеведущей, а после гибели возлюбленного вдруг стала депутатом...
  11. Старый

    Аварии на дорогах

    Вчера на спуске от Деминского круга в сторону надежды ДТП с летальным
  12. да нафиг он нужен, когда брага кончает играть, то она светлеет, так как муть выпадает в осадок. да и попробовать на вкус никто не отменял, - нет сладости и одна спиртовая горечь - брага созрела.
  13. Старый

    Так победимъ или что у нас тут

    да какая разница, мои не мои, я привел пример вашей брехни
  14. Старый

    Так победимъ или что у нас тут

    брехня, моя бабка была рождена в Брянской области, спокойно переехала жить в Ставрополь, вслед за моим дедом , с которым она познакомилась когда он был в армии, и было это в 52году. С паспортом.
  15. Старый

    Так победимъ или что у нас тут

    эт ты к чему? Связей нет, решать не чего))))