Старый

Участники
  • Публикации

    13 315
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Старый

  • Звание
    Мальчиш-Плохиш

Информация

  • Пол
    Не указан

Посетители профиля

19 667 просмотров профиля
  1. вполне логичное))) Ты просто вдумайся)))
  2. то есть если ты засунешь руку в дробилку и после того как у тебя отхренячит несколько пальцев в этом виноват не ты, а дробилка ?
  3. Какая разница сколько было у меня? Разговор ведем тоо конкретном случае в конкретном месте Начнем с того сто мои дети в такие ситуации не попадали и не попадут, так как не шляются по лесу вечером в компании с непонятно кем Старый против насилия в любой форме, Старый бы этих мразей кастрировал бы. Давай я объясню свою позицию на понятном , и тебе и мне, языке - если держать сахар, воду и дрозжи раздельно - ничего не получится, а если соединить? Так и в этом случае , если убрать из получившейся ситуации одно из составляющих - "гости с Кавказа" , "малолетки" и " "уединненое место" , то преступления бы не было. Давайте уберем "гостей с Кавказа"? Всех убирать будем? Но ведь с реди них есть и их большинство , вполне культурные и порядочные люди, а есть и "дикари". Впрочем хватает насильников и среди "славянской внешности". Меня больше волнует тот вопрос что делали малолетние девочки в вечернее время в столь уединенном месте, причем далеко за "круглосуточно" охраняемой парковой зоной? Это если выражаться толерантно (как многие любят) Лично моя позиция состоит в том - что воспитали то и получили. Не дали должного воспитания парням - получили насильников и моральных уродов, не дали воспитания девочкам получили - малолетних шлюх типа Шурыгиной. И еще вот что, про то что в Парке победы регулярно случаются такие вещи мы все прекрасно знаем , но ведь по сути это лесной массив , часть этого леса огорожено и как бы там гарантируют нам безопасность, но под каждым деревом полицейского или охранника не поставить и даже если поставить перечисленные личности абзацем выше всегда найдут место соприкосновения без лишних глаз.
  4. Кто еще не кинул в меня камень ? Смелее...
  5. Мозги надо иметь что бы не шлятся по "злачным местам"...это все равно что купаться в шторм...можно и чыплыть, а можно и того...
  6. Сиги, пивасик, чупачупсы?
  7. Одного меня терзает вопрос -" Что делали малолетки в том месте в то время?"
  8. В Ставрополе закрыли ТЦ "Космос"

    Так у нас своя парковка построеная на наш счет и в моей машине едет обычно 2-3человека. Имею право? Кстати... что бы не толкаться в пробках по Куллакова и доваторцев каждое утро и каждый вечер продал дом в Октябрском районе и построил в Демино. Расстояние до работы одинаковое , а по времени в 4раза быстрее.
  9. В Ставрополе закрыли ТЦ "Космос"

    я с первого класса ходил в школу пешком, нихрена со мной не случилось)))))
  10. В Ставрополе закрыли ТЦ "Космос"

    что бы доставить свою драгоценную задницу до работы и обратно, вдруг на неё будет покушение в маршрутке. Ни и как я заметил, многие считают что им "не почину" ездить на общественном транспорте, лучше взять кредитную малолитражку и гордо протирать штаны в пробках))))
  11. В Ставрополе закрыли ТЦ "Космос"

    говорили вроде до 12 апреля дали срок устранения ....а там всякие неприятности начнутся если не устранят. Ладно, посмотрим дальше.
  12. А куда пошел рубль?

    Лена, позволь тебя спросить, а где мусор который выбрасываешь ты? Ты знаешь куда его вывозят?
  13. В Ставрополе закрыли ТЦ "Космос"

    Ну так что? Открыли или еще нет?
  14. Сезон охоты 2018-2019

    Общедоступные скорей всего все будут закрыты. Интенсивное земледелие с ее рекордными урожаями посодействовало.
  15. Сезон охоты 2018-2019

    Заявки на пернатую дичь подал, теперь ждем розыгрыша.