SEMENYCH

Участники
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

About SEMENYCH

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 01/14/1951

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Проживает
    Юго-Запад (МЖК)
  • Интересы
    Пенсионер-любитель радио, пива, поковырять SOFT.С 1-го марта 1969 года радиолюбитель. Позывной UA6HCO уже 42
    года. С 2002 года 1-я категория.
  1. А здесь ещё несколько калькуляторов https://yadi.sk/d/r06U-xhId4vAQ можно скачать папкой. Или на рабочий стол, кому как.
  2. Не волнуйся, ты не одинок, мы стобой,рядом.
  3. Ну что поделать, это несколько не привлекает...........
  4. А у меня всё работает. И КВ и УКВ. Только что работал на 28 Мгц, а на УКВ на FT-7900 в сканере постоянно сптыкается об кого-нибудь.
  5. Kostya_1. А в чём-то собственно заблуждение?
  6. А что надо быть в какой-то секте? Разве нельзя просто включит радиостанцию и просто поздороваться с людьми? Или без решения Какого-либо ,,отца,, я не могу признать вещающих в эфире людьми? Для меня человек, нажавщий кнопку РТТ Знает что делает.
  7. Никогда никого не учил и не собираюсь, нет учительского образования. Но и в помощи никогда не отказывал.
  8. Ну так делай !!!!!!!! Кто тебе мешает? Я, или мною выложенные ссылки на Государственные документы Минкомсвязи. Кстати, по просьбе радиолюбителей. Иди, работай. Нечего по форумам клавой топтать.А то опять не успеешь к ,,21.30:00. ,,
  9. С таких претензий начинался бардак на ставропольском репитере. ОНО Вам это надо? У репитера должен быть ХОЗЯИН ! А не владелец. Каждый кто хоть чем-нибудь вложился в общее дело обязан понимать, что он ОТДАЛ, а не купил часть прав на владение репитером. Очень хотелось бы слышать радостно общающихся на Си-Би -- LPD репитере, уважающих друг друга любителей. а не вопли типа это там моё. Я желаю Вам всем ПОНИМАНИЯ и УДАЧИ !
  10. Судя по всему адрес прописки. Но лучше позвонить.
  11. А военкомату сейчас это до 6П3С. Только если по контракту кто.
  12. Могу послушать, антенна UVS-200 радио FT-7900R.
  13. Ну наконец-то подошли к главному. Чтобы работать через репитер, нужен позывной, не важно какой категории, здесь почти полная свобода выбора. Будут позывные - тогда топтать тему кто чем может это обеспечить. Нужна будет помощь - жду письмо в личку.
  14. Всё дело в пропорции уважения и любви самого себя, отсюда и критерий выбора - кому платить и сколько. Цена одна, а стоимость разная.