RWG

Участники
  • Публикации

    717
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О RWG

  • Звание
    Джинн великий
  • День рождения 29.02.1984

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Проживает
    Ставрополь

Посетители профиля

5 094 просмотра профиля
  1. думал об этом. ближе к выходным прозвоню, но думаю шанс маленький.
  2. вчера искал полчаса ничего не нашел... буду дальше смотреть может не так искал
  3. Спасибо за предложение, но что то не могу найти то что нужно.
  4. Блин. Печально. По ссылке в обсуждении есть контакты онлайн магазина вроде бы. Можно, как я понял, заказать от туда. Но думал может у нас есть где. А раз так, то придется выкручиваться...
  5. Задумался над установкой доводчика стекол на свою машину. На Весте даже в люксе нет штатных доводчиков стекол. Резать заводские провода и вешаться в разрыв желания нет. Захотел сделать все "красиво". Нашел неплохую статью https://www.drive2.com/c/475605025662435856/но вопрос, где у нас в городе можно такие разъемы и пины к ним купить купить?
  6. Ну а что Вы все хотели. dorian на этом форуме очень давно. Сколько себя помню, он в этой ветке всегда тусовался, как минимум с середины 2000-х. И всегда таким был. Хороший/плохой, но он старожил. Все кто здесь давно, наверное, уже привыкли к манере его общения. Конечно для новичков может показаться грубыми его высказывания и это оправдано. Но у каждого человека есть своя манера общения. У него она такая, не самая лучшая и не самая уж худшая. Есть на форуме индивиды, которые меня лично по манере общения и постановки диалога вымораживают намного больше. Считают себя пупом земли и всезнайкой. С dorian-ом я пересекался раз 5, но если не брать личностные характеристики, то отношения продавец-покупатель у нас сложились нормальными. Один раз он даже помог мне восстановить справедливость с одной компьютерной фирмой(SNR, была такая у нас). У меня с ним нейтральные отношения потому, что я хорошо разбираюсь в комп. железках, и если что либо говорю, то могу скинуть пруфы как минимум на несколько сайтов, как англоязычных, так российских. Знаю реальную цену железок, как для перепродажи так и конечную. И пудрить мне мозги о производительности того или иного железа - пустое дело. Один раз даже в споре в одной теме мирно разошлись - хотя изначально были высказывания о тупости, матчасти, клоунстве и умственных способностях и т.д. Да он барыга/продаван/покупан/купи-продай - как хотите называйте, но по нормальному ИП. Продавать дороже и покупать дешевле - в этом суть его работы. Это его заработок. И естественно он режет цены сильно в свою пользу. Но это по крайней мере видно сразу и открыто, не то что наши любимые ЮСИ-шники, руководство и их многомиллиардные махинации. Не сочтите пост, как поддержку кого либо, это я написал к тому, что как говорится в одном небезызвестном фильме сила в правде. Если он высказался по вашему мнению некорректно - докажите свою правоту с использованием дипломатии и нормального диалога. Да и про битность памяти я промолчу.... P.S. На правах апа. Просто захотелось немного пофлудить не по теме. Сильно не пинать
  7. также 7-10т км от замены до замены. По деньгам хз я уже год как цены не смотрел думаю до 2,5 за канистру 4л.
  8. RWG

    закрыть

    купил на Ставропольстройопторге по 2300
  9. RWG

    закрыть

    блин... где же Вы были 29 августа... Такие же точно приобрел на Весту. Если не сложно можете описать как по зиме ведет себя? Интересует плюсовая температура +2+8 и мокрый асфальт. Просто в интеренете про нее все однозначно пишут что, как Зимка по снегу шина отличная, а вот на мокрой дороге+2+8 одни пишут срабатывает АБС при торможении, другие что все нормально.
  10. Ребят а подскажите, про Весту. Что в нее лучше лить? Когда была 2110 лил shell helix ultra 5W40 и все устраивало. Потом была гранта с 126 мотором, сразу стал лить 5W40 Mobil Super 3000, масло не жрала вообще, хоть и ездил довольно часто в зоне 3500-4500. Но напрягало то, что двигатель после замены масла относительно тихо работал где-то первые 3000 км, потом как бы шума больше появлялось. Масло менял каждые 7000-10000 км. Брал в АБСе. В тоже время знакомый где то в "гаражах" лил в свою приору мотюль и субъективно на таком же моторе как и на моем у него двиг тише работал даже при пробеге 7000 км. Сейчас Веста, пробег 5500. Хочу уже заводское масло заменить. Думаю на что? По факту хоть на весте стоит 129 мотор, но это доработанный 126. Я конечно понимаю, что вазовские моторы не такие технологичные как на иномарках, но откровенное г-но лить вообще не хочется, как и супер мега крутые масла. К рекомендуемой роснефти как то доверия нет. Мобил по гранте мне не очень зашел, а другие масла я хз.