manery

Участники
  • Content count

    113
  • Joined

  • Last visited

About manery

  • Rank
    Участник
  • Birthday 09/10/1987

Contact Methods

  • Skype
    ma_ner-y

Profile Information

  • Пол
    Женский
  • Проживает
    Ставрополь

Recent Profile Visitors

2837 profile views
  1. Так сложились обстоятельства, что обзавелись другой мебелью и данная мебель не нужна больше, ищем ей отличных хозяев)))) 1) Кровать односпальная, подростковая, размерами 190 на 80 с розовыми вставками. Внизу 2 ящика на колесиках. Состояние отличное. Две штуки. Стоимость кровати 4300р 2) Матрас Orma Fix 190 на 80, ортопедический, средней жесткости. Производитель: Фабрика снов. Состояние также отличное. Стоимость 4000 р. Также 2 матраса.
  2. Добрый день. Кто-нибудь собирается в Икею? Пару небольших вещиц нужно.
  3. Приходите туда и читаете юридическое название в документах, у них обязательно должен быть стенд с документами в клубе. Или не сами приходите, а кого-то просите. По-другому никак, вы пока будете искать на просторах интернета название, только время потеряете.
  4. Вы на форуме подробно не расписывайте пока, что и как. Представители этого салона здесь бывают. А потом, как что-то прояснится, расскажите, получилось ли у вас привести салон к ответственности. Это действительно интересно.
  5. Грумер - парикмахер домашних животных.
  6. Они не так давно открылись, опыта нет, грумеров хороших тоже, к сожалению. За причинение вреда животному при стрижке обязательно нужно постараться наказать, но это сложно, так как доказать их вину будет проблемно. Посещайте Альянс, действительно P.S. У всех, даже самых лучших грумеров, бывают косяки, никто не застрахован от этого, но если что-то произошло, салон первый должен пойти на встречу: извиниться, предложить компенсацию, лечение за их счет, бесплатную стрижку, скидку или что-то подобное. То есть договориться "по-человечески". В ином случае, при позиции "мы не виноваты, оно само" только и остается, что жаловаться в вышестоящие органы.