As-Eugene

Участники
  • Публикации

    1 251
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О As-Eugene

  • Звание
    Фанат

Информация

  • Пол
    Не указан

Посетители профиля

4 385 просмотров профиля
  1. Потерял телефон

    http://news.1777.ru/45449-na-stavropolca-zaveli-ugolovnoe-delo-za-krazhu-zabytoy-na-lavochke-sumki-s-dengami
  2. В тот момент не имел представления о стоимости данного оборудования. начнем с 20000 с торгом, пробег лампы 250 часов.
  3. В наличии только проектор. Без пульта ДУ, и тд. Пробег лампы попробую на выходных посмотреть, если он там ведется. Думаю максимум 50-100 часов из 2000 заявленных.
  4. кто хотел уехать? дерзайте!

    Вроде и продолжает работать папка там.
  5. Ребят давайте в рублях. Новый он стоил от 1200 баксов конечно, но он БУ хотя и малоюзанный.
  6. В Ставрополе строили жилье для отставников. Вышел в отставку получил квартиру. Когда составлялись списки, был определенный набор регионов для получения жилья, Москва и Питер в него не входили. После начало строительства квартир по списку желающих жить в СТВ, Минобороны решило строить квартиры и в Мск. Естественно подавляющая часть офицеров, захотела получить квартирку в МСК и отказалась от СТВ. Так и стоит пустой городок. Должны перевести часть квартир в статус служебное жилье и выдавать как служебное жилье на время службы в СТВ, но перевод длиться уже несколько лет.
  7. И еще интересный момент по федеральным СМИ хайп, а местные писькой свой рот пока заняли)))
  8. Для Варламова это точка на карте между майами и Анадырем. там время расписано надолго. Дроздова скорее всего замнут, Хотя Жирик и может его выбросить для пиара. Ну я думаю тогда главой Лдпр Ставкрая станет Оля Дроздова.