SSlava

Участники
  • Публикации

    171
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О SSlava

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

1 156 просмотров профиля
  1. Ипатовская продукция неплохая, но цену стали тоже к сожалению ломить, но правда все равно дешевле, чем в МКС. Надо еще посмотреть, что в Магнитах и Пятерочках продают. А МКС да, продукция у них испортилась. Единственное что нравится и цене неплохо еще, сгущенное молоко ихнее и кефир. А остальное бурда. Ну может сыр адыгейский еще не так и плох по вкусу. Правда из чего они делают, кто его знает.
  2. Ну да, с этим никто не спорит. Но по настоящему святые или праведные как я понимаю высшие должности не занимают. Так как карьеризм для них чужд. Живут в своих кельях, молятся, и так далее. А для всяких епископов, архиереев и прочих вовсе не чужды карьеризм и стремление к роскоши, власти. Если было бы чуждо это, архиереями вряд ли стали бы)). Такие люди, карьеристы, привыкли ходить и подниматься выше по чужим головам. Особо нравственностью такие люди, да и не только в церкви, а вообще везде, не обременены, за редчайшими исключениями разве.
  3. Да мне в принципе без разницы, покупайте б.у. видеокарты без гарантии хоть по ценам даже дороже, чем в магазинах компьютерных их продают. Я же не свои деньги трачу. но удивляет это))
  4. Ага, а что там вы писали что цены якобы не сильно выросли? Я вот из магазина пришел, в ах.уе. Цены на молочную продукцию как с цепи сорвались за последние пару месяцев. Недавно сливочное масло МКС стоило 67 рублей. За очень быстрое время или даже сразу подняли до 87 рублей. А дальше что? 100? 120? 200? И кто по такой цене покупать будет интересно? Я в МКС уже не беру масло сливочное, в Ипатовском за 67 еще есть. Но с такими темпами кажется оно не долго будет стоить 67 рублей. Да и масло у МКС сомнительного качества, Ипатовское за 67 и то лучше кажется. Кажется в скором времени придется от сливочного масла отказываться, если так же цены расти будут. или покупать гораздо реже его. В Ипатовском недавно ряженка стоила 24 рубля 2.5 жирности и 27 рублей 4 жирности. За несколько месяцев цена выросла до 31 и 27 рублей. Как ни прихожу, каждую неделю ценник меняется. Но не так сильно, как у МКС. Короче я сегодня ходил в магазин. взял 500 рублей, ничего толком та и не купил - два пакета ряженки, шоколадное масло и сливочное по пачке и пакет молока в Ипатовском, булку белого хлеба, булку Окского, ну и печенье там на 100 рублей, пачку макарон в Магните. И 500 рублей нету, куда делись они - не понятно. Хотя, кстати как пересчитал, все верно там получилось. Короче цены просто ужас)) Раньше лет 5-6 назад на 500 рублей можно было закупиться хорошо, а сейчас с пустой сумкой придешь. А зарплаты с того времени не выросли.
  5. Ну такое купить может только не знаю кто и зачем, если за такие деньги. Проще в магазин пойти, взять с гарантией за такие же деньги примерно видеокарту такой же модели, Palit например или еще какую 1060 с шестью гигами, и не трястись, сгорит не сгорит. Так как гарантия на три года. хотя Zotac в самом деле чуть дороже, правда не знаю чем она лучше того же Гигабита за 18, или даже Палита за 17))
  6. Да мало ли, никакого смысла просто так покупать не вижу. Лучше 1000 бы тогда доплачу и купил бы новую карту)).
  7. А не пойму, зачем брать за 16 тысяч карту без всяких гарантий, которая сгорит и фиг что вернешь, хотя за 17 тысяч в Ситилинке том же самом можно 1060 с 6 гигами взять с чеками и гарантией на три года? Цену бы тогда хотя бы до тысяч 10-12 снизили бы.
  8. Кстати погуглил, везде новость подается как свежая, что якобы именно 20 января этого года будет заседание. НУ вполне возможно тогда получается и вброс старой темы. Но все равно подняли довольно важный вопрос они. И чем это закончилось, если было 10 лет назад?
  9. Даже если была частично незаконная якобы приватизация, то каким боком тут РПЦ вообще? Почему тогда не возвращают земли наследникам помещиков или старинные здания ихние? И разве это гуманно пытаться выселить семьи из единственного жилья? РПЦ все равно было, что они будут жить на улице?
  10. Да, бред какой-то. Какое отношение к христианству и к христианским ценностям имеют те, которые хотят отобрать у людей единственное жилье? Не знаю кто это, но так могут поступать только подлецы. Ни стыда, ни совести, ни чего-либо человеческого вообще у людей нету таких. Если эта история правда. Хотя я против православия в принципе ничего не имею. И на каком основании они пытаются отсудить то, что не принадлежит им уже 100 лет? Тогда получаются и наследники помещиков могут отсуживать свои имения, в которых всякие государственные органы расположились, музеи, почему и нет? У РПЦ нет никаких прав на эту землю. Походу такой "отец" Феофан никакого отношения к тем ценностям, которые как бы должно пропагандировать православие, не имеет. Так сказать сатана в рясах)). Только разве что рогов не хватает для полного приличия. Раз такое дело завел.
  11. Не, ну в Шпаковку любой может съездить. От рынка всего 14 рублей, дешевле чем маршрутки по городу, на 120)) Или вы по городу тоже всегда пешком ходите? Хотя пешком правильно ходить, полезно очень. Только мне туда ездить особо не за чем.
  12. Да, к сожалению такая система. Хотя мало ли, может и принципиальные все же есть.
  13. Ну конечно цены на нефть и санкции усугубляют ситуацию. Хотя конечно желание бороться за свои права у России похвальное. Но силы совсем уж не равны. На одной стороне блок стран с самыми развитыми в мире экономиками. На другом конце слабая зависящая от цен на сырьевые ресурсы экономика России. Хотя надеюсь на лучшее. А вдруг и победим )). Может нефть вырастит. Хотелось бы конечно чтобы уровень цен и жизни был хотя бы как в 2013 году. И что при Трампе будет не совсем ясно еще.
  14. Да все виноваты думаю. Все на правительство тоже не списать. Мало кто может удержаться кто чиновником например станет, откаты распилы не делать. Даже те ,кто сейчас хают власть. Доберутся до такой должности и давай пилить )))).
  15. Да по сути и 50 тысяч не такие уж и большие деньги. 900 долларов например. Для многих стран западной Европы 900 долларов это нищета полная. А у нас пракаченный скилл и богач. Позор конечно для страны с такими огромными ресурсами.