SSlava

Участники
  • Публикации

    607
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О SSlava

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

1 778 просмотров профиля
  1. бомбить или сдаться

    Да брешут по полной, им вообще верить нельзя. Они только постановочные "химические" атаки могут делать, тренировать террористов, и трясти стиральным порошком в ООН)) После такого не уверен, что про ракеты правда. Кто может это доказать, кроме слов американцев))?
  2. бомбить или сдаться

    Ну США тем более верить нельзя. У них репутация тоже плохая смешная брехня. Особенно у военных министерств.
  3. бомбить или сдаться

    А наши сегодня сказали, что скоро предоставят доказательства о сбитых ракатах. А насчет попаданий, читал, очень странные попадания и объекты. Зачем в пустой объект, фактически сарай было запускать 76 ракет (что при таком огромном количестве ракет объект не был полностью уничтожен, реально попало по нему около 30 ракет, как писали). Никаких складов с химоружием в Хомсе тоже не могло быть. Тоже обычный сарай. Если бы там реальное химическое оружие было, было бы масштабное заражение местности. https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/syria/20180420/1519074509.html&lang=ru&from=main_portal&stid=xsuFMHLnuRUYJn2LoHQC&t=1524228825&lr=36&msid=1524229116.57582.20960.7994&mlid=1524228825.glob_225.e020a175 Ну посмотрим, какие доказательства наши предоставят.
  4. А делают ли их сейчас где или бесплатно и не поздно ли? )) И надо ли? Были ли случаи? А то в прошлом году ездил на дачу приехал весь в клещах. Там их море. Купил средство отпугивающее вроде бы не кусали го все равно как-то стремновато.
  5. В Ставрополе закрыли ТЦ "Космос"

    Ну это не удивительно. Многие продукты относительно скоропортящиеся.
  6. В Ставрополе закрыли ТЦ "Космос"

    Пустота в смысле чего))? Людей нету))? Или магазины позакрывались))?
  7. Войны не будет, расходимся

    А США в открытую не поддерживают террористов))? Еще как поддерживают, это они всех этих террористов развели.
  8. Войны не будет, расходимся

    Ну не знаю, я больше верю нашим, чем американцам. Хватит уже смешной брехни об отравлении Скрипаля Путиным, и всего прочего. В это только человек с одной извилиной поверит, даже на Западе простые люди уже брехне этой перестали верить. Так же якобы химатака в Думе. Тоже смахивает на дешевую инсценировку. Кто брешет, тому доверия нет. Вспомнить только, как они пробирками со стиральным порошком в ООН трясли. И сами кстати в этом признались)) А вот насчет этого последняя новость, ну более на правду похоже наверное: https://lenta.ru/news/2018/04/16/panzir/
  9. бомбить или сдаться

    да или брехня или переврали. Я читал именно в те дни и говорилось про погибших. И по телевидению говорили вот и по новостям что в случае только гибели наших солдат или удару по базам. Некоторые журналисты любят преувеличивать. Может у меня и не ультрапамять, но все же я помню, что тогда говорили про это.
  10. бомбить или сдаться

    Да ладно 76, бери больше, реально около 100 потратили миллионов. Хотя это как бы потратили, они тоже вроде старые ракеты потратили)) А трата уже 100 лямов была где-то 10-15 лет назад.
  11. бомбить или сдаться

    Да и кстати, наши сказали ответят только тогда, если хоть один солдат пострадает. Но не то, что ни один солдат наш не погиб, даже ни один сириец не погиб. Реально бомбили наверное пустые заброшенные сараи)) чтобы не дай Бог по нашим не попасть случайно. Как читал, когда в прошлом году стреляли, хоть какой-то реальный ущерб был у сирийцев, полосы повредили. А тут никому не нужные постройки демонтировали, и то плохо)) Сократили сирийцам работу по сносу ненужных строений разве что))
  12. бомбить или сдаться

    У вас не состыковки?)) ну заметно)) А вообще действительно правы, судя по фото, что около 70 ракет сбито. До аэродромов вообще ни одна не долетела, как и говорили. Теперь у них эта цель и пропала, похвастаться нечем. А тут было 74 ракеты))? И даже коробки остались стоять))? Похоже попало не 74, а 35 например ракет. Или пускали ракеты не со взрывчаткой, а с мешками картошки, разрушали только здания своей кинетической энергией, без взрывов, как ядра пушек)) Если так, то такая картина была бы если туда 74 ракеты запульнуть)) как я думаю.
  13. бомбить или сдаться

    В эти сараи 74 ракеты ударили? и даже коробки остались? ракеты были без взрывчатки а с картошкой))?
  14. В Ставрополе закрыли ТЦ "Космос"

    особо отчаянные)) Ну ставропольчане более богатые, чем москвичи, могут и в выходные платить))
  15. бомбить или сдаться

    А откуда такая цифра в 200 а не в 2000 или не в 200 000 человек))? Притом такая цифра круглая подозрения вызывает)) Я читал что говорил руководитель Вагнера, он сказал, погибло всего 17 человек и то чтоли за все время (хотя насчет этого точно не помню). Вот пожар был тоже орали что погибло 400 человек. А реально 64, тоже большая цифра, но тем не менее. А тут военным и того еще менее поводов доверять, тем более пропагандистам американским. Ну если я правильно понял в результате атаки погибло 17 человек, тоже много, но это не 200))