SSlava

Участники
  • Публикации

    809
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О SSlava

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

1 863 просмотра профиля
  1. Ну возможно, я в этом не сильно понимаю)) Брат как он говорил никаких бумажек не подписал, получается они ему штраф не выписали а просто остановили и все, почему-то никакого протокола не составили, хотя могли. С камеры тоже никаких штрафов так и не пришло. удивительно добрые гаишники получается? Даже странно как-то. Ну я тогда в машине с ним ехал))
  2. Ну гаишники там были спустя километров 30-50 по этой трассе. Ну он можно сказать тоже попался на это камеру. Не знаю, как они быстро так скоординировались, походу один гаишник сидит камеру смотрит без перерыва, а другой тут же останавливает)) Может там пост какой ГАИ кстати вообще постоянный, как я понял, точно уже не помню, особо не рассматривал то место)). Ну они и ему показали ГАИ видео это, что вот нарушение и карается штрафом 5000. Ну брат говорит они забыли ему протокол выписать, никаких протоколов не выписывали как я понял ничего не подписывал. Они сказали типа в суд чтоли отправят чтобы штраф выписали и должно уведомление придти. Но так и ничего не пришло, спустя уже более 3 месяцев.
  3. Понятно, у брата было например такое "нарушение", хотя там чистая подстава была, очень странный участок был (ну трасса до Москвы, точно не помню где, кажется Липецкая область уже), где поставили камеры, с очень странной разметкой, и рядом вот ГАИ дежурили, машины пачками останавливали, чтобы эти штрафы вот выписывать сразу же)) Ну и его тоже остановили, там за нарушение 5000, очень не мало. Но брат говорит, они забыли выписать протокол. А в течение двух месяцев высылать куда они обязаны))? Есть же электронная система оповещения штрафов? Там гораздо быстрее же штрафы показываются))? И оплачивать можно. Ну ему ни в ту систему не пришло, и никаких писем тоже не пришло. Срок для получения бумажного уведомления уже тоже прошел)). Это было в начале марта, до сих пор ничего нету, ни штрафа, ни уведомлений никаких. Если вот предположим, что придет уведомление через неделю гипотетически, это ведь уже является нарушением закона))?
  4. Что значит да))? Сейчас погуглил, вроде там пишется что не более 15 дней с момента нарушения ГИБДД обязано принять решение о штрафе. Если этого не было сделано. вроде как платить не должен уже. Или они ставят там липовые даты? хотя если липовые, как тогда объяснят такую задержку с уведомлением, когда нарушены все сроки? Тут все не так просто. Можно и в суде разбираться насчет этого.
  5. Так же по закону дается не более 21 дня для уведомления? И есть же еще электронная система оповещения? Разве есть обязанность платить такие давние штрафы?
  6. А это как? Не знал про такое. Надо тогда брату рассказать, он там часто что-то покупает. Во всяком случае из молочки.
  7. Спросите у руководства школы. Как тут писали уже, это полный маразм. Что за жесть в школах сейчас происходит, не понятно. Кстати и для детей тоже жесть, не только для преподавателей)).
  8. Смотря какая учительница, симпатичная или нет, и какого возраста. Старше 40 лет уже вряд ли будет привлекать учеников. А вот возрастом 22-27 наверное в самый раз, и то если симпатичная.
  9. ну не знаю, кто и зачем в школах работает на таких условиях. Зарплаты слышал по прежнему очень низкие, редко кому нормально платят, может разве что в северных селах, и в таких городах, как Москва например. А требований огого выставляют преподавателям. А за двойку ученику могут родители и засудить, что за бред? Слышал что уже и двойку страшновато ставить)). Вот например вакансии по Ставрополю чтоли? https://stavropol.trud.com/jobs/uchitel/ 11 тысяч? Что за бред))? А мужчинам вообще уже опасно в школе работать, могут и вообще в педофелии обвинить, не так на кого посмотришь еще. А вообще в 13-14 лет уже девушки половозрелые, а сейчас уже такие нравы пошли что вовсю уже и трахаются в таком возрасте. Хотя я конечно тоже категорически против каких-то таких отношений, но тем не менее. От греха подальше. Короче в школе полный маразм. Хотя у меня и валяется еще диплом и преподавателя, я вряд ли им когда воспользуюсь. Преподом разве что в вузе можно работать. Там уже и люди более взрослые, 17 лет только первый курс а так уже 18 людям и по старше. И тут уже и оценивать можно смелее, объективно конечно, но уже не боясь что прибегут родители)). Хотя там платят еще меньше чем в школе, и нужно уже желательно хотя бы кандидатскую диссертацию защитить)).
  10. Ну да, но в литре молока 1030 граммов, получается там минимум 1000 граммов должно быть если так продавать. поэтому насчет того, где мои сто граммов, я все верно написал, надуривают, тут даже еще хуже, там получается у Вкус Вилла 1030 граммов)). Когда разливают в бутылки по 930 граммов, и в пакеты по 900 граммов. Трудно чтоли налить 1000 граммов))? Куда они девают 100, даже 130 граммов и продают по цене литра?
  11. Я покупаю в нашем Магните Кубанскую Буренку например за 49 рублей цельное молоко по постоянной акции. Уже как месяца полтора так продают. Ну цена адекватная, за такие деньги можно брать. Они вроде нормальную продукцию продают, как читал про них, исследовали вроде их продукцию. Кстати в Москве и в Московской области есть сеть Вкус Вилл, там цельное молоко продают за 52 рубля литр, а тут за 49 рублей 930 граммов или за 52 у МКС 900 граммов и то хорошо)) Где мои 100 граммов? Надуривают только так. В Москве получается и то дешевле можно молоко взять)) Хотя конечно там цены в том магазине не самые дешевые. Но якобы следят за всей своей продукцией, фальсификата нету у них вообще. Ну по их заверениям)) А там кто его знает, может впихивают фуфло в три дорого)) Хотя, вкус у их товаров неплохой, может и не брешут, все же репутация же должна быть какая-то.
  12. ну вместо кислосливочного масла можно опять же купить кислосливочную пальму)) Вот когда берешь кусок мяса. видишь, что все же мясо, а когда что-то такое переработанное уже, фиг его знаешь. что купаешь. Не знаю как они научились, но уже почти все из пальмы могут делать. И творог, и сыры, и масло "сливочное", и другие продукты. Получается кушаешь пальму с пальмой. Притом там пальма техническая, непонятно откуда взята и никаких проверок не проходящая. Очень канцерогенный продукт, как я слышал. И Россия все больше и больше с каждым годом закупает такого пасла. Это как я понял программа импортозамещения))?
  13. ну тут кому как нравится, мне и такой и такой нравится. Главное чтобы сыр был, а не пальма, как у нас нередко бывает. Слышал что в Магните большей частью фальсификат продают, особенно вот что не в фирменных упаковках, а нарезной. Ну я пробовал такой "сыр" собаке давать, она его не кушала, понюхал он и все, и отворачивается. А этот уругвайский пармезан лопал за обе щеки, выпрашивал. Ну у собаки нюх хороший, думаю нормальный продукт от фальсификата может отличить. Кстати слышал вроде что у МКС, как проверку делали, все же сыр, во всяком случае какой-то животный белок там есть)).
  14. Ну русский пармезан все же отличается даже от уругвайского, который ел. Не, ну в принципе вкус похож, но чуть менее такой ферментированный чтоли и нету такой выдержки. У нас слышал максимум 3 месяца держат его, и то хорошо. Так называемый русский пармезан. Хотя может есть и с большим сроком вызревания? А насчет сравнения уругвайского и итальянского не знаю, не ел никогда итальянский)) Хотя конечно было бы интересно и тот и тот сравнить, отличаются ли чем или нет.