SSlava

Участники
  • Публикации

    384
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О SSlava

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

1 521 просмотр профиля
  1. Ну английский надо знать, а вообще захотели бы, перевели бы американцы свой си нн или еще какой канал. Кстати из европейскихЕвроНьюс на русском . Правда там часть доли нам принадлежит. В целом новости нейтральные, откровенного треша там нету. А насчет платы, лет 10-12 назад баловались с этими тарелками мы, несколько штук было. Настраивали на разные спутники, было полно незашифрованных каналов с американской болтавней. Смотри, не хочу)). Сколько хочешь там такого. Ну а сейчас одна тарелка осталась, подключили НТВ плюс, базовый тариф без абонентской платы. Ну нам повезло к нему подключиться, быстро его прикрыли)). Все небось стали к нему подключаться, им это не выгодно явно. Там около 20-30 каналов, точно не считал)) на кухне сейчас телек к нему подключен.
  2. Для этого есть тарелки. А вообще в Ставрополе и в частном секторе кабеля есть, как я знаю)) Разве что только в совсем заброшенных дачных районах или на окраинах их нету. Я почти не знаю людей, которые ловят по дециметровой антенне сейчас)). Может конечно есть такие и не мало, но я лично таких сейчас не знаю)).
  3. Как же нет? Только вчера у бабушки был, там мне включили телевизор, по кабелю за 65 рублей в месяц город ТВ чтоли (или точно не помню, как называется), тьма тьмущая американских каналов)). Вы кому это рассказываете))?
  4. Ну, если действительно работает, значит не все еще потеряно у них. но и у нас полно американских каналов транслируется, и что?)) Хотя, в странах многих победившей "демократии", таких как Украина, Литва, Латвия, Эстония, даже уже и Польша и прочие еще некоторые, не то, что российские каналы давным давно запретили, так и по русски уже запрещают говорить. В маразм совсем впали)). А вы что, хотите, чтобы такие "оппозиционеры" и в России по русски запретили уже говорить))?
  5. Так их и без собеседования как пускали, так и будут пускать. Точнее с собеседованием, как врагов российского режима)) Это же жертвы российского террора!)) Им всем там как минимум нужно по политическому убежищу)) Кстати, русские все равно нужны США. У украинцев было в 2016 году 46 процентов отказов, у русских всего 9)) Хохлов никто видеть там у себя не хочет. А все эти безвизы лишь назло России делают)) А сами не горят желанием их пускать то, судя по гигантскому количеству отказов.
  6. Что-то кажется, что у многих в головах сейчас дыра)) Американская пропаганда действует)) Я тоже отнюдь не сторонник Путина, если что, или нашего правительства. Считаю их ворами тоже. Но и такие вряд ли "помогают" России, это уж точно)) Одна речь Ходорковского о том, чтобы Россию лишить ядерного оружия, чего стоит. Такие оппозиционеры мигом приговор России и всем россиянам вынесут. Останутся лишь ошметки, которые станут колониями ЕС, Китая, США и еще некоторых стран. Нет уж, спасибо, такой "оппозиции" нам тут не нужно)).
  7. Как это причем? Они на консультациях выделяют такие гранты и финансы этим некоммерческим организациям (ну или указывают где их как взять, что по сути тоже самое, конечно у них вряд ли там мешок с деньгами спрятан, который они раздают посетителям) , которые потом такое финансирование скрывают.
  8. Причем тут консульство? Консульство регулируется совсем другими нормами, международным правом. Речь идет о некоммерческих организациях, которые работают в России.
  9. Получать такое финансирование и скрывать это. Это точно запрещено)). Для некоммерческих организаций такие нормы точно есть.
  10. Частично запрещено. То есть такие организации должны об этом сообщать и становиться в список таких организаций. Некоторые из них объявляются не желательными и должны быть ликвидированы. Определенных критериев нету тут, как я знаю, уже тут судят о той деятельности, которую они ведут против интересов России. Но думаю многие из них такое финансирование скрывают конечно же.
  11. Ну да, прямо консультируют и гранты не дают чтоли? На прямую денег конечно они не дают, но указывают, куда идти и их взять за определенные действия)) на закрытых консультациях.
  12. Какой, написано в статье. Выставки устраивали, оппозиционеров консультировали, с различными организациями контактируют, и их финансируют. этого мало чтоли? Да нормально представляю, на визы у них ресурсы есть точно. Шенгенские визы выдают гораздо больше при меньшем количестве сотрудников. Они просто еще всякий геморрой ввели вроде собеседований, но это проблемы американцев.
  13. Какие еще 1.5 консула? Сотрудников у них более чем достаточно, чтобы визы выдавать. Но им же нужны ресурсы, чтобы шпионажем заниматься, делать антироссийские выставки для школьников, консультировать наших "оппозиционеров", и так далее. Если так, но да, тут уже надо выбирать, или визы выдавать, или такой деструктивной деятельностью заниматься. Походу, они выбрали второе. Поэтому гнать надо ихние консульства все, кроме московского, в три шеи))
  14. Да никак. Пендосы со своей стороны стали строить теперь железный занавес получается. Ну и бог с ними. Вряд ли думаю стоит делать такие же проблемы американским туристам. Ни много ни мало их приезжает около сотни тысяч в год даже сейчас. Деньги какие-то к нам везут)) Но консульства тогда все, кроме московского, надо закрыть. Раз визы хотя бы выдавали, то терпеть частично шпионаж и ихние сумасшадшие антироссийские мероприятия, что они устраивают, еще можно. А теперь когда перестали визы выдавать, нафиг они сдались тогда? https://ria.ru/analytics/20170731/1499456285.html Вот чем они там занимаются к примеру, на это времени у них хватает более чем, а на визы нету рабочих сил получается))? Гнать таких в три шеи. Это же надо, допустим наш консул выйдет на улицу из консульства и будет открыто антиамериканские речи на улице кричать))? Это что за ерунда?