SSlava

Участники
  • Публикации

    264
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О SSlava

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Посетители профиля

1 327 просмотров профиля
  1. Ага, звучит как бред. Такое ощущение, что весь центр чтоли парализовать хотят? Иначе объяснить это трудно.
  2. И куда я с этих двух трайликов уеду? И куда маршрутки эти перенесут? На мою соседнюю улицу чтоли, которая не приспособлена для такого движения? И будут жужжать тут? Я чего-то ничего не пойму.
  3. http://news.1777.ru/38704-v-stavropole-namechayutsya-korennye-izmeneniya-v-rabote-obschestvennogo-transporta А что это за странная новость? Они что, с ума сошли? С центральных улиц города будут убраны все маршрутки? Я в центре города живу, всегда езжу только с Карла Маркса. Куда я уеду с этих двух троллейбусов? Которые идут очень медленно, далеко не во все районы города, куда нужно доехать, и после 6 не ездят даже? что за бред? С ума сошли чтоли? Максимум может запретить ездить автомобилям по некоторым улицам.
  4. Ха, посмотрел, есть оказывается даже карта за 2650 рублей, там одна поездка в метро выходит всего 22.4 рубля. Практически тоже самое, что наша газель. Так там можно по метро за эти 22.4 рубля хоть весь день кататься по станциям. Или в любой нужный район города доехать.
  5. Что за метро еще? Ну в Москве если так ездить стоит 55 рублей, но никто так не ездит, особенно кто там на месяц остается или более. Берут карты на 60 поездок, стоит 1700 рублей. Итого получается один проезд стоит 28,3 Не намного дороже, чем наши газели сейчас.
  6. Ага, тоже самое и с троллейбусами многими. Это же бред какой-то. Смысл тогда в них. если даже после работы мало кто уедет на них?)) Должны хотя бы до 9-10 вечера ходить.
  7. Тут же цепная реакция, все одно к одному. Курс валюты упал - упал спрос населения. Упал спрос населения - упали поступления НДС. Упали поступления НДС - очередная дыра в бюджете (кроме нефтяной). И они хотят отыграться на людях. что из-за ихней же политики люди стали гораздо меньше всего покупать? И с такими налогами сжатие НДС ускорится только. Насчет регионов - такая ерунда может вообще чуть ли не к распаду страны привести. Такое предложить может только безумец и тот кто желает смерти России. Ну если это правда.
  8. жесть. Нахрен тогда в такой стране вообще жить. если это правда? А кто виноват, что бюджет у них дырявый? Народ чтоли? Какого хрена они решили три шкуры с людей драть? И обратный эффект будет в виде нового обнищания населения. Экономику так не спасти, лишь можно притормозить распад такими методами, но притормозить лишь на крайне ограниченное время. Так как распад экономики в результате таких мер только ускориться. Ну посмотрим. Надеюсь на лучшее все же.
  9. Почему интересно трамваи в Ставрополе в советское время не сделали а решили тролейбусы? Хотя тогда никто не мог подумать что у людей столько много машин будет. А сейчас город в час пик практически стоит. Пробки огромные от центра до юго запада. Ужас какой.
  10. Трамваи более полезный вид транспорта. В пробках не стоят 2 часа насколько я знаю )). А на троллейбусе обязательно застрянешь где из за его размеров и привязки к проводам.
  11. Ну сараи еще тот вид транспорта. Ради прикола на нем что кататься разве. Тем более за 18 рублей. Недавно на 9 из центра до юности ехал 2 часа. Это не шутки или еще что. Реально два часа)). Хотя конечно час пик снегопад так далее но на 31 доехал бы за минут 50. Или на 9 маршрутке вообще за 20 минут туда.
  12. Ага так оно и есть. Был бы налог для тех кто зарабатывает до 50 тысяч в месяц 3 процента. А для тех кто 50 миллионов в месяц 30 процентов, мало кто бы возмущался. Так как тех кто до 50 тысяч получают подавляющее большинство населения )). Но такое никто не примет. Так как те, кто законы принимают о налогах, как раз таки эти миллионы и получают
  13. Кстати интересно больше Всего Денег С Нас дерут За добавленную СТОИМОСТЬ. И платят все и много. Любой покупатель платит его. Так и еще дополнительные налоги 13 процентный на доходы на имущество и так далее. Итого получается большая сумма огромная налоговой нагрузки.
  14. В нынешней РПЦ, точнее у некоторых ее руководителей. Хотя я думаю конечно в церкви среди простых людей много и хороших есть, совершающих добрые поступки. Но руководство РПЦ по моему мнению как-то портит репутацию РПЦ. Ну еще раз повторяю, против православия я ничего не имею. Наоборот даже одобряю, ну история есть история, 1000 лет православия не выкинешь, и богатые культурные традиции православия. Да и реально вера думаю людей может спасать. Простых людей.