SSlava

Участники
  • Публикации

    497
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя SSlava

  1. Ну может быть кому-то нужен.
  2. Спутниковый ресивер OPENBOX X-810 корейского производства. http://www.agsat.com.ua/sputnikovye-resivery/openbox-x-810/ Как в интернете загуглил, вроде к нему есть новые прошивки даже? не знаю, нужен ли кому? И сколько такое стоит сейчас? Хотя загуглил, вроде продают за 600-1000 рублей такое. Ну поставлю цену тогда 700 рублей)).
  3. Продаю принтер Cannon i-sensys LBP 2900, лазерный, чернобелый, требуется замена картриджа. Цена за принтер 2000.
  4. так что никому такое не нужно? Или какая цена реальная?)) А за 1200 кто заберет?
  5. Цена вместе с проводом 1200 рублей.
  6. Продаю FORCE DBF-01, как я знаю, он питается от фантомного питания, шнур прилагается для такого питания. Сейчас, как поискал в интернете, он продается за 4000 рублей. https://pop-music.ru/products/di-box-force-dbf-01-888880001239/ http://muzmsk.ru/di-boks-force-dbf01 состояние хорошее, есть пару мелких царапин. могу продать вместе со шнуром за 1700 рублей.
  7. Цена за принтер 1900 рублей.
  8. Может кому надо поиграться побаловаться или на запчасти. Печатная машинка рабочая, пробовал печатать, печатает (правда лента чуть подсохшая), не хватает верхней крышки. Советская, годов 80. Могу отдать за 350 рублей.
  9. https://lenta.ru/articles/2017/09/15/chinabit/?utm_campaign=breaking-news&utm_medium=browser-notification&utm_source=push-notification Биткоин из-за действий Китая стал сдуваться. Ну в принципе правильно китайцы делают. Пирамида какая-то. Заработали много денег те, кто там сначала к этому проекту присоединился и успел их продать по наиболее выгодной цене. А сейчас возможно майнеры останутся в убытке. Ну и видеокарты значит подешевеют)). И будет слив массовый видеокарт.
  10. А кто виноват? Разве не майнеры чтоли? Если бы они бешено карты не скупали бы, кто бы их тогда бешено так покупал бы? Если товар пользуется относительно небольшим спросом, смысл был бы барыгам цены на него задирать? Наоборот бы уменьшали скидки бы делали какие.
  11. Ламповый преамп американского производства начала 90 годов. Из минусов - нет ручки, и лампы наверное немного "подуставшие" уже. Сравнивают его в этом видео с Engl e530 Блок питания конвертер для наших сетей есть. Правда, когда вставлял в удлинитель, надо там фазу соблюдать, чтобы заземлялся)). А иначе есть напряжение на корпусе, если наоборот вставить. Цена на него 7000 рублей.
  12. Ну это получается всего 30 рублей кило, ну чем больше мешок, тем меньше цена.
  13. Да тут видел давно еще тему, кто-то скупал такие, не могу найти)). может кому нужно, валяется без дела? Рублей за 250 могу продать. Ну правда желательно самовывозом, куда либо такую бандуру без машины мне проблематично тащить))
  14. Ну небольшой торг возможен, если на днях кто будет брать)) Пишите если что)).
  15. Кстати компьютер пока что в резерве.
  16. Пентиум 3000 на 478 сокете, полный комплект, мышка, клавиатура, монитор, куча винчестеров туда воткнуто, какие-то платы еще непонятные там. бонусом еще одна плата идет и пару каких-то процессоров старых. Компьютер рабочий, есть один глюк только на плате, когда изменяешь настройки в биосе, он подвисает (но настройки сохраняются), только кнопка рестарт помогает, а так все рабочее. Все вместе могу отдать за 700 рублей, самовывозом из центра.