Grammatey

Участники
  • Публикации

    1 103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Grammatey

  • Звание
    Фанат
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 473 просмотра профиля
  1. "Человек" будет еще кислее (как яблоки мочёные). Если Узел не зашел из-за кислоты, то Человека лучше не пробовать.
  2. Редрум - горрррький! Помимо "Человека" у JAWS есть еще похожий "Гордиев узёл", сваренный в стиле оуд брюн (и он есть в Крафтбаре, как и "Человек"). Так вот "Узел" не такой яркий и полнотелый.
  3. Да где только не брал: Волгоград, Питер, Ростов, Краснодар.
  4. Кисляки - фламандские (фландрийские) красные эли: Бельгиец Rodenbach. Хорошо. Бельгиец Rodenbach GrandCru. Отлично! Коллаборация "Ищу человека" от JAWS и бельгийцев с труднонаписуемым названием. Превосходно! Разного рода IPA - сильные и не очень: Redrum Special Edition от AF Brew. Огонь ваще! Hoppy Juice Vermont IPA от Бакунин. Хорошо, мягенько, ровненько. Лактозный APA Deep Soul Milk от AF Brew. Сливочно и ананасно. Ржаной IPA от питерцев Brew Division. Ни о чем. Всякое разное: Quadrivium от Бакунин. Разочарование - до изящности крепких бельгийцев, как раком до Пекина. Сейзон Wind Of Change, сброженный бреттами от краснодарцев Big Village Brewery. Вымоченное сено, например. Дункель от Maisel's Weise. Не водянистый - и то хлеб. Пшеничка Asterie Blanche. Легко и непринужденно.
  5. День св. Патрика ж. Кто что пьет?
  6. Зохаваешь марочку и смотришь "В синем море, в белой пене..." - красота!
  7. В Краснодаре зацепил верхнюю и нижнюю: https://vk.com/beerkrasnodar А среднюю подогнали.
  8. На самом деле, различия весьма слабые (для меня, как для обычного потребителя). APA должен быть более мягким и менее горьким, чем American IPA. American IPA - это адаптация IPA под американские ингредиенты, а APA - это не только адаптация, но и какбы смягчение ядрёности стиля (солод чувствуется сильнее, например).
  9. Singularity.ale от Jaws - сингл хоп IPA в американсом стиле. 6% по алкоголю. Центенниал - не мой хмель: все хорошо, но странное для меня послевкусие имеет место быть. St. Louis Premium Gueuze от Brouwerij Van Honsebrouck - супермаркетный гёз. 4.5% по алкоголю. Питкий, но несильно сухой, совсем не кислый и ни разу не гнилой. Delhi Express от Бакунин - хорошо охмеленный фермерский эль. 6% по алкоголю. Прикольный. Kiwi v1.0 от Zavod - фермерский эль с пюрешкой из киви. 7.3% по алкоголю. В стиль не попали совершенно, однако, неплохо. Киви чувствуется только в запахе. А по вкусу похоже на хорошую пшеничку - эдакий усредненный вариант шнайдеровских тапчиков. Star 14 от коллаба AF Brew и STAMM BEER - вермонт/милкшейк IPA. 8% по алкоголю. По цвету и консистенции напоминает яблочный или грушевый сок из соковарки. В аромате много манго, во вкусе - сливочный цитрус. Алкашка не чувствуется. Очень прикольно. KIKIMORA от Brewlok - молочный стаут. 6.5% по алкоголю. Сладенько, мягенько, не интересненько. Со стаутами надо завязывать до новых холодов - не заходят что-то. Kellerbier от Distelhäuser Brauerei - супермаркетный келлер. 5.1% по алкоголю. Нормальный такой, питкий.
  10. Я что-то пока не понял своего отношения к вермонтам. Надо еще что-нибудь попробовать. Не, бокал мой, из даренной когда-то пары.
  11. Что зафоткал. Зимняя Меланхолия от AF Brew. Балтийский портер, 10.3% по алкоголю. Очень поравилось: будто пьешь эспрессо, но не с кофейной, а портерной кислинкой. Алкоголь неощутим. Кллер-бир от Штёртебекер. 4.8% по алкоголю. Я ранее пил их пшеничку, которая мне категорически не понравилась. Келлеры и цвикли я до этого момента не пробовал, поэтому ни с чем сравнить не могу. Но это бутылка зашла хорошо. Непонятный стаут от микро-пивоварни Lancaster Brewery из Англии. 4.5% по алкоголю. Непонятный. Citra Hoppy Juice в стиле Vermont IPA от Victory Art Brew. 6.0% по алкоголю. Мягко, сливочно. Ну и ипато чуть. Я так понимаю, все Vermont/New England IPA такие? Зашло нормально.
  12. Ну, как минимум, ленив до безобразия. Возможно, это следствие глупости. А возможно - наоборот: ленился, ленился и оглупел.
  13. Он очень избирательно читает тему, однако.
  14. Я тебя расстрою, но не бывает "бабских манипуляшек". Бывают просто манипуляции. А вот ты к женщинам вообще как относишься?