Grammatey

Участники
  • Публикации

    1 114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Grammatey

  • Звание
    Фанат

Информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 583 просмотра профиля
  1. По коктейлям скилла вообще нет, т.к. не любитель. Я обычный босяк, мне в дресс-кодовый Эсквайр вход заказан. А за Вероны/Карлеоны - спасибо. Есть мнение, что в Веранде и Ройсе могут быть норм, но надо проверять на собственной шкуре.
  2. А подскажите в Ставе нормальный коктейльный бар?
  3. Kasteel Donker - ничего такой квадрик (несильно изящный, но годный). Grapefruitting от коллаба Бакунин и испаньольцев Cerveses La Pirata - не ИПА и не саур, не очень. WOOD&WHISKY от Paradox - суровый империал стаут со вкусом островного виски. Годнота. Imperial Extra Double Stout от коллаба питерцев из AF Brew и эстонцев из Puhaste - необычная годнота. IPA от англичанцев Fuller's - ацтой. Crown Of The Russian Empire от HopHead - империал стаут с малиной. Малина чувствуется очень хорошо, империал - не очень хорошо. Прикольно, но не то, что ожидаешь. Кислячок Monk's Cafe от бельгийцев Brouwerij Van Steenberge - Rodenbach лучше. Отличная облепиховая кислятина от AF Brew.
  4. https://vk.com/craftbar https://vk.com/sosnaandlipa https://craftrepublic.ru/ http://www.hophead.ru/
  5. Надо перевыложить сюда, ну а дальше - порешаем, стоит ли писать. Или не стоит.
  6. Бокальчик и Голодранец ростовские.
  7. 0,7 бутылка от Штраффе у меня на кухне где-то с месяц стояла, а там на донышке было чуть... и весь месяц она приятно пахла всяким разным без малейшего намека на каку.
  8. Экономия всего в 700 рублей на весь объем или у меня счёты сломались?
  9. И еще одно кстати: бургеры в гутбаре - очень так себе и тащит их только низкая цена. И обслуживание - тоже так себе: офигенно круто не записывать заказ из более пяти позиций, однако, совсем не круто прибегать четыре раза и переспрашивать. Ну и компетенция официантов (не всех, возможно, но конкретно нашей) в вопросах, касающихся пива, оставляет желать лучшего.
  10. Огонь! Легонько, приятненько: Странное, больше не возьму. Какой-то зелёный кофе: Таким должен был быть "Гордиев узел" - полнотелым, на балансе, в меру сухим: Чо-то не оправдало ожиданий. Вообще проходняк какой-то: Про апашечку от Волковской тут уже много раз писали, так вот - у меня четыре раза подряд было похмелье. Похмелье, Карл, после одной бутылки! Кстати, Сиерра Невада и Баххус были куплены в Универмаге Ставрополь. Там еще есть некоторые бельгийцы, голландцы, брюдоги и немчура всякая по нормальным ценам.
  11. "Человек" будет еще кислее (как яблоки мочёные). Если Узел не зашел из-за кислоты, то Человека лучше не пробовать.
  12. Редрум - горрррький! Помимо "Человека" у JAWS есть еще похожий "Гордиев узёл", сваренный в стиле оуд брюн (и он есть в Крафтбаре, как и "Человек"). Так вот "Узел" не такой яркий и полнотелый.
  13. Да где только не брал: Волгоград, Питер, Ростов, Краснодар.
  14. Кисляки - фламандские (фландрийские) красные эли: Бельгиец Rodenbach. Хорошо. Бельгиец Rodenbach GrandCru. Отлично! Коллаборация "Ищу человека" от JAWS и бельгийцев с труднонаписуемым названием. Превосходно! Разного рода IPA - сильные и не очень: Redrum Special Edition от AF Brew. Огонь ваще! Hoppy Juice Vermont IPA от Бакунин. Хорошо, мягенько, ровненько. Лактозный APA Deep Soul Milk от AF Brew. Сливочно и ананасно. Ржаной IPA от питерцев Brew Division. Ни о чем. Всякое разное: Quadrivium от Бакунин. Разочарование - до изящности крепких бельгийцев, как раком до Пекина. Сейзон Wind Of Change, сброженный бреттами от краснодарцев Big Village Brewery. Вымоченное сено, например. Дункель от Maisel's Weise. Не водянистый - и то хлеб. Пшеничка Asterie Blanche. Легко и непринужденно.