knl

Участники
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О knl

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 24.04.1952

Контакты

  • Skype
    olga.zubkova.52

Информация

  • Пол
    Не указан
  • Проживает
    Михайловск
  • Интересы
    Дом, сад, внуки

Посетители профиля

2 257 просмотров профиля
  1. Спасибо за совет. Мы это тоже опробовали. Два года назад получилось а в этот раз нет, увы.
  2. Спасибо большое, но мне 65 лет, а моему мужу 67 и инвалидность. Поэтому прошу конкретной помощи специалистов, если есть такие на bbs. А виду дискуссии вместо ап. Если отошлете меня к детям, то скажу, что в данный момент сложилась сложная жизненная ситуация и дети помочь не могут. Но это не для этой темы.
  3. Спасибо за совет, но во первых у скважин есть жесткое дно и река не может унести насос (только если вместе с трубой, но труба на месте). Да и изготовить прут длиной 18 метров и потом каким-то образом засунуть его в скважину диаметром 11 см и еще как-то проворачивать... Это маловероятно.
  4. Непонятно к какому краю толкать трос. Ширина трубы скважины 125 мм, глубина 18м. Трос и так все время на каком-нибудь ее краю. Забыть про скважину нет вариантов, т.к. пенсионеры, и на новую тупо нет средств.
  5. Увы, доверилась людям, которые обещали вызволить насос, думая, что его просто заилило.
  6. Нужна помощь. Скважина работает, вода есть. Хотели достать насос для осмотра и очистки, но от застрял намертво. Приезжал спец и помпой закачал в скважину три куба воды, но не помогло. Кто может помочь достать насос, прошу откликнуться.
  7. В августе прошлого года муж отвез на ремонт робот-пылесос в "К-Сервис". Пробыл в ремонте недели две. В итоге сказали, что не контачил шлейф левого моторчика, взяли за ремонт 2000. Месяца три проработал вроде нормально, а потом стал плохо ходить и быстро разряжаться. Решили, что нужно менять аккумуляторную батарею. Заказали на Али экспресс. Посылка шла больше четырех месяцев. Сегодня радость, получили аккумуляторную батарею. Но радость была не долгой: надо было внимательно осмотреть пылесос после ремонта. Оказалось, что нам поменяли аккумуляторную батарею на какую-то самопальную и даже блок с заводскими клеммами вырвали, а вместо него припаяли какие-то "сопли". Теперь "родная" батарея не может быть подключена. Вот такая печаль. Придется теперь перепаивать контакты под эти "сопли"... Будьте осторожны с "К-Сервис"!!!
  8. 1975 год, Исландия. Женщины, уставшие от неравенства на рабочем месте и низких зарплат, бросают все свои обязанности, включая домашние, и выходят на улицы протестовать. Уточнение: 90% женщин. Всех исландских женщин. С тех пор, как вы понимаете, неравенства в Исландии нет и быть не может, потому что один день, когда практически все женщины не вышли на работу, не занимались детьми, не готовили еду, полностью парализовал страну. Конечно, это случилось не сразу, но сейчас Исландия — одна из самых прогрессивных стран в плане гендерного равенства, и именно они в 1980 году избрали первого в мире президента-женщину.
  9. Живем в Шпаковке с 1993 года. Квартиру в Ставрополе оставили взрослым детям. Сейчас бы не хотела жить в Ставрополе. Здесь свой дом, двор, дети приезжают отдыхать, летом для внуков бассейн, травка подстриженная, фрукты, ягода и прочие прелести сельской жизни. А цивилизация, она сама сюда идет: ледовый каток, и филиалы клиник разных, и т.д. А воздух чище.