MaDMaX

Участники
  • Content count

    47215
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    28

MaDMaX last won the day on September 17

MaDMaX had the most liked content!

About MaDMaX

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Проживает
    Ставрополь

Recent Profile Visitors

56491 profile views
  1. Само собой. Кто ж с этим спорит.
  2. говорит что телики не смотрит и ютубы всякие тоже.
  3. это если он тебе нужен. все зависит исключительно от потребностей. 120 гц андройдов это что б оно не тормозило в айфоне и так все плавненько.
  4. при чем здесь хуже ? зачем ты притягиваешь это за уши. ну ничоси. оказывается от совнушка стареют пс чот попахивает вракой. ну не так значит не так.
  5. Последняя ипа от волков оч ровный представить стиля. 50 руб. смотря что есть ништяки. просто ты там работаешь и кушаешь. и все. иногда можно доярку отутюжить на сеновале . отток так же не связан со здоровьем. люди вышли из одноклассников в инстаграм и ютуб и хотят и мир посмотреть и лошадь на автомобиль поменять. н у то есть повысить уровень своего комфорта и потребления через призму работы. биг сити лайф. Ястреб может . В зеленокумске он живет, а остальное априори говно )) А в голландии топят и счастливы без серотонина ты исходишь от обратного, что у людей условия такие и это для них необходимость, у сельчанина необходимости в этом нет . Если не отвергать вакцинацию (например от гриппа, оспы и бла бла) и и прочие прелести прогресса , иммунитет сельчанина потенциально выше ( если нет каких то отклонений/осложнений) Посмотри на людей вокруг ... Серость , работа, пробки, стресс, плохое питание и прочие бонусы маломальского мегаполиса не добавляют лет жизни . В 40 инфаркт уже не новость , к психологу уже ходят через одного . А Ястреб что ? помет сгреб в кучу, насрал пару постов на ббс , речь на лавке толкнул и спокоен как удав. Профит .
  6. Это деньги, Рома. Работать на витамины это странно. Серотонин ты чем будешь заменять ? Спортом? Соответствующим питанием ? А дальше что ?Тик ток установишь ? Но Мы не обсуждаем как можно компенсировать что либо,мы говорим о том что у сельчан это естественным способом поступает . Ну то есть про здоровье,физуху и вот эти все движения.
  7. можно коровам хвосты крутить ЗАчем в селе автомобиль ? Там на лисапеде за молоком 5 минут . И такси там стоит меньше бутылки пива. То ли дело досуг. Кроме как вести стрим с выпаса коров нет. Пойти некуда. Делать нечего. Одна радость -Триколор . Нуи еще ббс для некоторых продвинутых пользаков
  8. Это ты про постоянный загар ,рак кожи и вся эта история. . Я а про солнечный свет хотя бы в минимальных его дозах в принципе. Основная масса людей солнечный свет получают только летом, так как в рабочее время это работа в помещении . С сентября по май, ты идешь на работу его еще нет , уходишь с работы его уже нет . Ресурсы как раз есть. Инструментов нет.
  9. Фактически это просто некая латентность в распространение заболевания, которая компенсируется концентрированными локальными очагами распространения,например магазинов в селе раз два.
  10. хер пойми его сленг,но судя по логике ястреба , вероятно полноценная. Ястреб дай комментарий.
  11. эт прям жаль . видишь его ?
  12. Дело не в признании. Дело в близости окружения...
  13. Нет конечно, фактически воздух там чище, пища в каком то смысле более полезная и доступная. Но вирусы никто не отменял, роды те же. С охотой верю что иммунитет у сельчанина по сути выше чем у горожанина, который ни солнца не видит ни физ трудом не занимается. И если физ нагрузки как-то можно купить (зал ), то солнце или воздух ты получаешь только если ты курьер яндекс еды Большой плюс села в практически здоровой нервной системе. Там переживать разве что можно если тебе коза не дала )) Но ни дай бог чем то заболеть...
  14. а в лифт тоже по два пускали ? )) Некоторые не пережили...