nabla

Участники
  • Content count

    1063
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

nabla last won the day on June 14

nabla had the most liked content!

About nabla

  • Rank
    Фанат

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Recent Profile Visitors

7688 profile views
  1. Сегодня плохо сходил. Лес прилично влажный, пожалуй, не был таким влажным в этом году. Но грибов нет. Один дубовик, один груздь зональный, пара печеночниц маленьких и сыроежка. С сатанинскими я в очередной раз промахнулся. Все таки они, видимо, растут очень быстро. В прошлую субботу грибница была пустая. Сегодня гнилые переростки.
  2. Как я и ожидал, вышли твердоватые. Не так обильно, правда, как я надеялся, и как они вышли в те же даты в прошлом году. Правда грешу на увеличевшееся количество грибников мамайском лесу, хотя, казалось бы, куда ещё больше. Лес довольно влажный. Ожидания хорошие.
  3. Разве это рыжики? Это серо-розовый мухомор.
  4. Сегодня проверял другие грибы. Ничего нет, даже "науки". Следов вторничного дождя тоже практически нет. Наверное, в середине следующей недели проверю ещё раз твердоватые, и как минимум на две недели надо будет ножик зачехлить.
  5. Я только твердоватые проверял
  6. Массово ещё не пошли, но есть два разведчика. Один чистый, у второго слегка червивая ножка. Думаю, это результат пятничного дождя, а вторничный ещё должен дать свои плоды.
  7. Вряд ли. Я за твердоватыми иду. Там груздеподобные не раньше сентября появится.
  8. У меня все по плану, как и писал. Завтра с утра схожу, отпишусь.
  9. А смысл? Не раньше пятницы, думаю, стоит.
  10. У меня предустановленный на хуавее
  11. Шагомер в телефоне
  12. 22 км сегодня намотал с нулевым результатом. Был в русском и татарском. В русском достаточно влажно, в татарском сушь.
  13. Думаю, выйдут устойчивые к жаре грибы: твердоватые, сатанинские, императоры, всякие окологрузди белого цвета.
  14. Сухо, но не пусто. Сегодня два хороших твердоватых. Хоть грибы и среднего возраста, но качество очень хорошее. Ножки на выброс, а вот шляпки абсолютно чистые и крепкие. Все таки сушь в какой-то мере и на пользу идет. В дождливую погоду эти два гриба подрасквасились бы. И еще мяч футбольный нашел. Почти новый. Два подберезовика и мяч, считаю. что результат хороший))