Rezident

Участники
  • Публикации

    377
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Rezident

  • Звание
    Участник
  • День рождения 27.06.1989

Информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

3 700 просмотров профиля
  1. Rezident

    Какой кофе хороший?

    jardin guatemala atitlan, вот его попробуй, вкусный, не навязчивый, горелого привкуса и близко нет.
  2. Rezident

    Полирую авто по дешману

    подпишусь, весной/летом буду ласточку свою продавать, надо будет тоже полирнуть для товарного вида.
  3. как минимум это не безопасно с точки зрения сетевой безопасности.
  4. Rezident

    продам iPhone 7 Plus 128gb

    продано, удалить
  5. вся инфа по ссылке) https://www.avito.ru/stavropol/telefony/iphone_7_plus_128gb_1611398113
  6. в отличном состоянии, все кабели, наушник, 1 родной геймпад Dualshock v2, не вскрывалась, пломбы на месте, приставке пол года (бралась на юниверсе) Цена - 17000р https://www.avito.ru/stavropol/igry_pristavki_i_programmy/playstation_4_slim_500gb_1689950818
  7. Самые хорошие сушки на мой взгляд в Имбире, но там только доставка.
  8. их мало чтоли?) на каждом углу они.
  9. я диванный эксперт? Железом занимаюсь лет 10 примерно и видях через меня прошло немерено. удачи с продажей карты тебе. Сейчас чето вся тяжко продается, люди беднеют видать.
  10. в ферме максимум какой износ может быть - это износ подшипника вентилятора, остальное там вечное, кондеры 300 лет как твердотельные ставят. Если норм питание и охлаждение то служат очень очень долго карты, максимум что надо это после покупки майнящей карты термопасту сменить. На твоей карте она тоже от времени уже превратилась в камень и от температурных нагрузок.
  11. был в Новом свете, в Гурзуфе и Ялте. После Феодосии пробок нет, в феодосии отдыхать желания не было ваще, так как там и природа похуже и пробка эта вечная. Мне лично понравился Гурзуф, там цены процентов на 15-20 ниже чем в той же Ялте. В Новом Свете виды кайф и пляж хороший, песочек такой типо мелкая мелкая галька который, ходить мягко и глубина плавно начинается. Короче кайф ваще, лучше чем всякие анапы и прочее. Я теперь только туда гонять буду. Единственное что плохо, что картами почти нигде не заплатить, везде налик, кроме заправок, банкоматов сбера нет, как и самого сбера и заправок наших, но цены на бенз на рубль всего выше чем у нас. В след раз перед мостом буду заливать полный бак.
  12. Дядя Миша же сказал что старые премиумы бомжи докатывают. Когда бомжи элитой стали? Как бутылки сдашь от пиваса, купишь 222 вот тогда и покатаемся на славу.