Rezident

Участники
  • Публикации

    354
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Rezident

  • Звание
    Участник
  • День рождения 27.06.1989

Информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

3 466 просмотров профиля
  1. я диванный эксперт? Железом занимаюсь лет 10 примерно и видях через меня прошло немерено. удачи с продажей карты тебе. Сейчас чето вся тяжко продается, люди беднеют видать.
  2. в ферме максимум какой износ может быть - это износ подшипника вентилятора, остальное там вечное, кондеры 300 лет как твердотельные ставят. Если норм питание и охлаждение то служат очень очень долго карты, максимум что надо это после покупки майнящей карты термопасту сменить. На твоей карте она тоже от времени уже превратилась в камень и от температурных нагрузок.
  3. был в Новом свете, в Гурзуфе и Ялте. После Феодосии пробок нет, в феодосии отдыхать желания не было ваще, так как там и природа похуже и пробка эта вечная. Мне лично понравился Гурзуф, там цены процентов на 15-20 ниже чем в той же Ялте. В Новом Свете виды кайф и пляж хороший, песочек такой типо мелкая мелкая галька который, ходить мягко и глубина плавно начинается. Короче кайф ваще, лучше чем всякие анапы и прочее. Я теперь только туда гонять буду. Единственное что плохо, что картами почти нигде не заплатить, везде налик, кроме заправок, банкоматов сбера нет, как и самого сбера и заправок наших, но цены на бенз на рубль всего выше чем у нас. В след раз перед мостом буду заливать полный бак.
  4. Дядя Миша же сказал что старые премиумы бомжи докатывают. Когда бомжи элитой стали? Как бутылки сдашь от пиваса, купишь 222 вот тогда и покатаемся на славу.
  5. https://www.avito.ru/pyatigorsk/avtomobili/mercedes-benz_s-klass_2010_1216787358 Вот эска из под 2х жоп в очень хорошей комплектации к примеру с КМВ. Если все так как пишут то вариант . Хотя может лучше того... генезиса какого нить взять и не париться) Ps прикольно как темы из покупки соляриса превращаются в обсуждение мерсов)
  6. Понторезка в данном случае это, так как кроме силуэта в ней не осталось ничего. Если покупать старый премиум то хоть в хорошем состоянии, но там и цена будет в 3 раза выше этого крокодила по цене гранты, на нем и в дальнюю поездку страшно ехать, так как есть вариант уже на танке или деминском кругу встать в ожидании эвакуатора.
  7. Ну если тебя увижу вдруг на такой тачке, то завидовать буду конечно, слезу пущу грусти, что ты такой успешный человек, а я никогда комфорта не хапну.
  8. Я вообще не смотрел сколько там сил, увидал шильду и выхлоп 4 ствола и цену 450к. А ты видать себе всерьез такую понтарезку присмативаешь раз вникаешь в подобные объявы, дядь? Тут плакать надо а не смеяться тогда.
  9. Зачем мне шарить в телегах? Я в них не шарю, я же не Шамиль. А с чего ты там ржал расскажи? Тоже поржать охота. Или ты решил что я клиент на подобные рушилки?)
  10. Миша это все понятно ради чего делает, канал к новому году гляди милионником станет. А по поводу с63 АМГ, зачетная телега на самом деле, но с мертвым двигателем смысл в ней отпадает. Разве что с с500 воткнуть в него с разборки двигло, но это же уже будет не то пальто. Да и тачки подобные с республик это уже утиль в плане кузова, там шпаклю Шамиль сам лично мазал и с балончика красил в сарае, а в салоне жил, ел спал, носки сушил и т.д.
  11. А rx470 - 570 тыщ так по 11 никто там не желает продать? Возьму пару мешков
  12. Продано, удалить
  13. ну как минимум до 21 года живем) Дай Бог чтобы они хоть стока отмайнили и не померли
  14. кстати слышал от типа, что он купил 2 фермы по 6 карт rx580 red devil 8gb за 80к ферма. Тоже цена сливная) Однако ни о чем не говорит. Сейчас вообще время хорошее для закупа железок) Торговать на таком рынке как щас желания особо нет, а так... капает копеечка стабильно и хрен с ней.
  15. 3гб сливают это я так понимаю 1060, те что не на самсе. С них профита гулькин х. Радики даже рх470 никто не сливает, продают но по норм ценам, тысяч по 12 даже хрен найдешь