Summer

Участники
  • Публикации

    11 678
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    12

Последний раз Summer выиграл 19 июля

Публикации Summer были самыми популярными!

О Summer

Информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

23 394 просмотра профиля
  1. Так победимъ или что у нас тут

    Бабушка с пенсией 130 баксов продолжает петь оды президенту. Давай, жги. Бабуль, я плачу в месяц налогов, скорее всего больше, чем ты в год. Поэтому считай пенсию получаешь и с моих денег, так что привали, да.
  2. О поликлинике Михайловска

    Я пробовал, не работает.
  3. О поликлинике Михайловска

    Да нельзя переводить деньги сберу со сбера без комиссии в другой регион. Это реально дно. Я перевожу в Ростов, краснодар - регулярно плачу 1%. Но у друзей тинькоф, это удобно.
  4. Так победимъ или что у нас тут

    жаль, идиоты с пеной у рта доказывают, что всё страна делает правильно и делала, не видят ошибок вообще. Скорее всего за деньги. Вот в фейсбуке норм тему сделали https://meduza.io/news/2017/11/23/facebook-pozvolit-polzovatelyam-proverit-chitali-li-oni-posty-fabriki-trolley Когда-то, надеюсь, в России мы тоже узнаем, кто из фабрики пишет на ббс за деньги.
  5. Так победимъ или что у нас тут

    Жаль ватников, они реально идиоты.
  6. Так победимъ или что у нас тут

    Признаю. Считаешь ли приговор справедливым?
  7. О поликлинике Михайловска

    Так именно поэтому Грефа я и выделил на фоне всех остальных. Многие выросли, но почта растёт не такими темпами, как Сбер, имхо. А мог же в Сбере сидеть дно-менеджер, типа руководителей госнефтянок и быть на уровне 2007 года
  8. Так победимъ или что у нас тут

    Штраф 500 к за стрельбу. https://meduza.io/news/2017/11/22/umara-dzhabrailova-oshtrafovali-na-500-tysyach-rubley-za-strelbu-v-otele-v-tsentre-moskvy
  9. О поликлинике Михайловска

    Многие работают с Альфой по медосмотрам сотрудников, цены очень высокие. Это как пример. Сам я медосмотр там проходил, реально смотрят.
  10. О поликлинике Михайловска

    А разве не достижения? Вспомни сбер до Грефа и сейчас.
  11. О поликлинике Михайловска

    Я написал про обычно, разумеется есть исключения. Альфа одна из лучших клиник в Ростове, может и лучшая, поэтому так, ну и цены там серьёзные.