Summer

Участники
  • Content count

    15651
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Summer last won the day on May 13

Summer had the most liked content!

About Summer

  • Rank
    Фанат

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Recent Profile Visitors

30484 profile views
  1. цешки для нищебродов же
  2. Рено меняем на Опель и ситуация на ббс =)
  3. тут Дмитрий Козак дал поручения снять ограничения по закупкам иностранных товаров для приоритетных областей экономики. То есть всё - импортозамещение провалено, что и следовало ожидать. Вообще это было глупейшее решение от которого пострадали обычные люди - тупо всё подорожало и стало хуже качеством.
  4. Все экономики в баксах, так как всё зависит от бакса.
  5. Это ужасно, когда нормальный уровень жизни считают потреблядством.
  6. Экономика в баксах обвалилась в 2 раза, но у тебя какая-то другая история, явно, раз у тебя не в 2. У меня верная оценка действительности - ешка база стоила 1500, щас 3000. Ровно в 2 раза. По айфонам тоже самое. Ну вы патриотьте дальше) удачи.
  7. Спасибо, подписана на меня в инсте? Ну мне твоя тоже, поэтому я её и выложил выше. Доброе хрютро, тетя Лена)
  8. Я вижу результат неудачных попыток рыпаться на международной арене - обнищание населения, увеличение цен в 2 раза, обвал рубля в 2 раза. Вот это конечно успех. Значит всё что мы делаем - неправильно, если мы живём хуже.
  9. Тупо становишься партнёром США - вместе долбишь Иран и Сирию, а лучше вообще не долбишь, а просто уходишь и никому не помогаешь, кроме себя. Геополитический интерес один - благосостояние граждан своей страны. Чтобы догнать США по уровню жизни, нужно свои амбиции необоснованные спрятать и заниматься развитием своей страны. Социализм это прекрасно, но всё же я за демократию в стране - выборы, сменяемость власти, срок полномочий президента 4 года и 2 раза и всё, никак назад.
  10. Я объективно понимаю, что страна 3го мира, отсталая по всём. Я хочу, чтобы мы стали лидерами, по уровню жизни хотелось бы как минимум на уровень США выйти. Для этого нужно многое сделать, но начать с примирения с Западом, уходом из Украины и Сирии, концентрацией на развитии экономики, человеческого капитала, потенциала, а не армии. Нельзя с голой жопой, без денег и технологий конкурировать с США, и не нужно это делать. Результат - обваленная в 2 раза экономика, в 2 раза взлетели цены, массовое обнищание населения. Нужно амбиции спрятать, они ни на чём не основаны, кроме хотелок властьимущих. Страдают люди, а цель - высокий уровень благосостояния людей. Вы же поддерживаете весь бред, который делает власть, а мы, настоящие патриоты, кто беспокоится о развитии страны, уровне жизни людей, наоборот против бреда, мы за сменяемость власти, за демократию. А у вас чистый ура-патриотизм - мы нищаем, но слава деду и медведям, зато нату не пустили в украину и помогли арабам.
  11. 400 баксов, это за где-то за 4-5 дней в сша на самой низкооплачиваемой работе) величие так и прет
  12. их на авито что ли набирают) Германию догоняют
  13. Конечно курируется и явно спонсируется. Бесплатно такую чушь никто писать не будет, бред как и весь сайт, который мне пришлось открыть.