Пользователь

Участники
  • Публикации

    558
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Пользователь last won the day on 30 июня 2013

Пользователь had the most liked content!

О Пользователь

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

2 529 просмотров профиля
  1. На видео автобус, в котором "контингент" перевозят ,какой-то древний. Жиглов с Шараповым на таком ездили.
  2. Я как-то больше верю родителям мальчика и здравому смыслу,чем нашей полиции,экспертам,прокуратуре и прочим "внутренним органам". Потому как эти "органы" в своих интересах могут подставить,оболгать, сфабриковать дело... Часто мы видим маленьких мальчиков,пьяных в стельку ? А подставы от вышеуказанных "товарищей" в порядке вещей.
  3. ".. самоубился ,выстрелив себе в голову 5 раз из винтовки" - теоретически и такое возможно у такого "эксперта"
  4. Эксперт не причём ? А кто при чём ? Менты,что ли образцы крови подменили ?
  5. Это понятно. Но каким скотом является "доктор",клепающий такие "экспертизы" ! Ведь понятно,что того мальчика он и не видел...
  6. Да... Не ту страну назвали Гондурасом...
  7. Полицейские методы тебе больше нравятся ? Те без вранья дня не проживут ...
  8. Откуда столько негатива к человеку ? Он ведь борется за правое дело .
  9. Всех причастных с праздником !
  10. Как-то разбирал втягивающее от стартера какой-то легковушки,в нем около 40 метров провода 1 мм. Если где-то старый стартер попадется, посмотри.
  11. Я интересовался у одного такого заготовителя ,зачем ему столько ? Ответил "что бы дорогу отбить" Нахрена тогда вообще туда ехать ? Сидел бы дома и отбивать ничего не надо. Ладно бы азарт,но жадность...
  12. Съездили в Астрахань,планировали поездку на 7 дней, вернулись через 4 дня. Вода еще не поднялась, рыба все равно ловится. Поймали штук 30 крупного (до 2,5 кг) карася, сазан ( до 4,7 кг), штук 6 не больших сомов (были отпущены все,кроме одного - 4 кг),щук не крупных с десяток на живца (отпущены), ну и конечно вобла,красноперка(?), густера, общим весом 12 кг. Погода отвратительная: первые два дня дул сильный восточный ветер , потом пара часов безветрия и еще более сильный западный ветер подул и ночной холодный дождь. Как обычно видели промысловиков-любителей с пластиковыми 200 литровыми бочками под воблу.