duran

Участники
  • Content count

    363
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

3589 profile views
  1. duran

    Второй мотоцикл

    На самом деле в мире авто то же самое. Очевидно же что ока, хаммер, урал и болид формулы один различаются лишь уровнем комфорта))))). Напялки маркетологов, не иначе.
  2. duran

    Второй мотоцикл

    Так хотя бы бюджет озвучь). Если вариант чисто попробовать - KAYO T2 250. Отличный мот для новичка по демократичной цене. Ну а дальше как у бёрда. Купил, разобрался что к чему и понеслось)
  3. duran

    Второй мотоцикл

    Поэтому техническая мысль придумала доп. аккумуляторы и удлинители). Плюс камера на руле подключена к юсб розетке.
  4. duran

    Второй мотоцикл

    Конечно. Sony HDR-AS50 на шлем, и xiaomi dash cam на руль.
  5. Может купить в Леруа москитные сетки на липучках?)
  6. duran

    Второй мотоцикл

    Что именно? Если шлем поврежден, то он в утиль. Текстиль - в любом адекватном ателье. Кожа - хз.
  7. duran

    Второй мотоцикл

    Беднее стал?)
  8. duran

    Второй мотоцикл

    Степан из Моторока. Ценник правда намного выше среднего. Но и проблем нет. Человек разбирается и делает все на совесть.
  9. duran

    Второй мотоцикл

    Самое главное - чтобы навыки показывали признаки стабильности для тепловозной неумолимости. Иначе, наступит печальная неотвратимость.
  10. duran

    Джатдоев умер

    Застройщику очень выгодно иметь свою управляйку. 1. В новых домах стоимость обслуживания гораздо меньше. И прибыль - больше. УК же - целиком и полностью коммерческое предприятие, главной задачей которого лишь зарабатывание денег. 2. Есть определенные гарантийные обязательства для новых домов. В случае с карманной УК задолбаешься по судам взыскивать с застройщика деньги за некачественную постройку. Если говорить про ЮСИ и связку с покойным - то тут такое невозможно от слова вообще. З.Ы. Понимаю, что это твой сарказм. Но некоторые и правда всерьез удивляются)
  11. duran

    Потери от короны

    Получается, куплены конфеты на 4 косаря с истекающим сроком годности, чтобы формально заявить о том, что условия спора выполнены. Да ты просто проигрывать не умеешь.
  12. duran

    Второй мотоцикл

    Первая женщина тоже была долгим и мучительным выбором?). Сначала надо взять недорогой и не убитый мотоцикл (любой), а по мере опыта - возьмешь что нравится. Либо продашь и забудешь, если не зашло). Еще есть лифаны 250-е, стелсы. Очень простая и недорогая техника. А массовое их использование в мотошколах показало, что техника достаточно дубовая для такого класса.
  13. duran

    Второй мотоцикл

    В такой же ситуации был 4 года назад. Тогда купил ниндзю 250 за 130 тысяч 2008 года. С одной стороны не некро ещё, с другой - дёшево как при покупке, так и в эксплуатации. Если не зайдёт, то с учетом продажи особо ничего не теряешь. Если зайдёт - продаёшь и покупаешь что нравится. Первый мотоцикл сразу покажет, что тебе больше нравится - степенные круизеры, юркие городские стриты, кросс и эндуро по бездорожью, туристические Африки и гуси. Поэтому мое мнение - бери дешевый. Через год уже четко будешь осознавать - зашло и если да, то что покупать следующим. По поводу ТО - если не нравится самому ковыряться, то полно людей, чинящих мото за деньги)
  14. Имеется asus p5kpl + e6850 + 2 gb на 775 сокете Интересно кому-нибудь за 1600?
  15. Приветствую. 1. БП Corsair CX 500 - 2200. Работал недолго, лежал долго. Надеюсь, у нового владельца все будет наоборот) 2. Забор самовывозом Canon lbp 810. Новому владельцу надо будет починить замятие бумаги (при захвате из лотка) и помнить, что принтер работает только на x32 системах. Готов отдать за любое спасибо). Место забора - 204 квартал.