dorian

Участники
  • Публикации

    1 820
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О dorian

Информация

  • Пол
    Не указан

Посетители профиля

8 419 просмотров профиля
  1. HyperX Fury 8 gb

    2500?
  2. МАТЬ ПРОДАНА, ПРОЦЕССОР ЗА 1200.
  3. Процессоры конечно живые. Крышки не снимал, мне это не интересно. Хочешь, снимай сколько надо крышек. После покупки. Процов много , можешь выбирать.
  4. АМ2 атлоны двухядерные по 200
  5. с новыми сокетами таких цен небывает
  6. Одни спецы майнинга собрались. Сомневаюсь, что кто то из отписавшихся вообще этим занимается.
  7. Видимо это проблема головы. У вышеотписавшихся я не увидел желания купить, а попездеть мастера. У меня вот другое в голову не укладывается, зачем человек, даже гипотетически не собирающийся покупать лезет обсуждать и критиковать. Естественно не потянешь. Где ты найдешь блоки питания, чтобы запитать 19 видях? Я уж молчу про программные глюки при таком количестве. С видяхами больше пяти люди нешуточно мучаются. За надежность такой матери я тоже молчу.
  8. Да уж как нибудь сам разберусь, как мне темы называть. Твой пример если перевести на мир авто выглядит утверждением что новый тазик седьмой модели лучше бэхи тройки двухлетки. А второй пример это рол-ройс стоимостью в 10 раз дороже. При этом дурак кончено будет мечтать о ролсе, не понимая сколько стоит он сам и его обслуживание, психически больной выберет новую семерку. А мой вариант самый реальный.
  9. Кого железо интересует, общаемся. Желающие попездеть проходят мимо.