Graber

Участники
  • Публикации

    1 815
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Graber

  • Звание
    Где я?

Информация

  • Пол
    Не указан

Посетители профиля

8 221 просмотр профиля
  1. Да как его притянешь? Он даже не пишет в теме что она рабочая.
  2. Да никто не возбудит дело без доследственной стадии. Сначала экспертизы, опросить стороны, а потом только решать вопрос о возбуждении УД. А продавец если не дурак придет и скажет одно из двух: 1. Карта не моя я продавал другую. 2. Карта моя (если есть доказательства что его) но я не знал что она поддельная т.к. не специалист в этих вопросах, и про оригинальность к стати тоже в объявлении не писал. И все состава нет, нет состава - отказ, с указанием что это гражданско правовой спор, а в гражданке попробуй докажи что это так карта, что не ты ее поломал/подменил, что продавец обещал оригинал и т.д. и т.п. и др.
  3. + голосовать должны не квартирами а площадями.
  4. Ну проголосуют они против) вам главное что б приняли участие. Грубо, если дом 5000кв., то нужно чтоб участие в голосовании приняли 2501 квадрат из них чтоб 1251 проголосовал за нового председателя.
  5. По подделке протоколов - в суд и жилинспекцию. По хранению нала на карте - в обэп, жилинспекцию и прокуратуру.
  6. Для того чтобы выбрать старшую, нужно что в собрании приняло участие не менее 51%, они берутся за 100% при подсчёте результатов собрание, из них 51% процент должен быть за новую старшую (т.е. где чуть больше 25% от квартир.) Делаете очно-заочное собрание, но очном те кто за вас не приходят - кворума нет, переходите в заочную часть, идете по квартирам. Подписываете своих кто за вас, дальше добиваете до 52-3% колличество принявших участие в голосовании, по остальным квартирам не идете (дома не было их когда ходили например), вот и все.
  7. Переизбери) делов то.
  8. Что собственно нужно?
  9. Да с чего вы решили))) ТСЖ ещё та прорва.