лепс

Участники
  • Публикации

    489
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О лепс

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Проживает
    Russia

Посетители профиля

3 453 просмотра профиля
  1. Офигеть, тазы угоняют....зачем?
  2. Чревоугодие и синька
  3. У кого внутри копится, лучшее решение- висцеральный массаж. А то рванет, и таблетки не помогут.
  4. Зайди на сайт толстоносова, там есть.
  5. Фельдшерам респект.
  6. да, в чем противоречие, у меня ещё и диплом врача.
  7. Тут стоит сказать, что жизнь свою я полностью поменял, в плане- регулярно хожу пешком, в тренажерку, с тех пор мотивация стала не нужна. Да и лет мне за сорок.
  8. Не скажу точно, месяца три по докторам бегал, ел таблетки, становилось хуже, потом годик в себя приходил, году в 12 ориентировочно.
  9. После третьего массажа началась положительная динамика. За год забыл.
  10. Да есть, я вылечился, был полный букет с паническими атаками и т.п. хренью, кучей лекарств, обследований- не выявивших ничего, лекарства до сих пор недоеденные лежат. Чисто случайно попал к массажистке одной, нашла проблемы в спине. С этого началось выздоровление. Надо в комплексе заниматься организмом, делать массаж хотябы по Толстоносову, был такой дядечка в Крыму, или похожие какие- нибудь. Потом физическую нагрузку надо до определённой интенсивности довести, и внутренности ЖКТ, в частности, в порядок приводить. Там самое мощное рецепторное поле вегетативной нервной системы. Ну и психику. Короче с годик до здоровья заморочек.
  11. Проценты чтоль машиной взял?
  12. Видел интервью Коломойцева, он там сказал, что после открытия кинг.стар.про в Ставрополе начали закрываться магазины спортпита. Зашёл в тот кингстарпро, вроде ничего особенного по питанию нет.
  13. И где та база?