trabl

Участники
  • Content count

    1981
  • Joined

  • Last visited

About trabl

  • Rank
    Фанат

Recent Profile Visitors

5195 profile views
  1. Отлично, спасибо.
  2. Приветствую всех! Нужны балончики для пневматического пистолета PM. Где в Михайловске или в Ставрополе можно купить? На Мира помню был магазин оружейный, но хотелось бы поближе к Михайловску найти.
  3. Кстати рядышком с Мрией хороший ресторан с очень вкусным пивом, которое там же варят. Ну а про пляжи Ялты я уже говорил, не айс.
  4. Читайте выше я своё мнение про Крым уже озвучил. И кстати работники в сфере обслуживания меня ни капли не напрягали. Больше не нравилось то что картой расплачиваться можно было далеко не везде. Снимал деньги с любого банкомата, с карты tinkoff, хотя хватало и тех с которых можно с карт сбера снимать без комиссии. Не понравились пляжи в Алуште и Ялте, это там где был. Большие волны зачастую и галька. Понравились устрицы местные, ропаны, да и в целом морепродукты. Было желание посетить Севастополь, в частности памятник затонувшим кораблям и посмотреть на военные корабли. Но с ребёнком в такую даль не захотелось тащиться. Это в кратце. Я для себя галку поставил, возвращаться туда снова за те деньги которые были затрачены я бы не стал. Но не посещать Крым только под угрозой отказа в Шенгене считаю маразмом.
  5. Где вы угрозу увидели? Где факты? Какому-то простому смертному отказали в шенгене? Я считаю так, если захотел - поехал. Нефиг гадать и сопли на кулак наматывать. Само посещение Крыма это не преступление, и не признание... Ладно ещё вид на жительство или просто рабочая или туристическая виза в америку, но шенген...
  6. Ну хз, отказываться от желаемого ради «а вдруг...» это прям не серьезно. Видимо желания особого нет.
  7. Технически конечно могут, только нафига это им? Ввести санкции против bird?) Отказать в визе? Да ну, это все хрень...
  8. Только как они это отслеживают?) Вопрос риторический, простых смертных никак. Так что можно смело ехать в Крым если сильно хочется. Я был в прошлом году, большого желания ехать туда снова нет. Но один раз съездить наверное все таки стоит. Недавно вернулся с Турции, до этого в последний раз был там в 2014 году. В принципе не разочарован.
  9. Если это действительно так, то странно что это не указали в первом посте. Ну и непонятно зачем заморачиваться с покупкой проги если можно заказать саму накрутку, с оплатой по факту?
  10. https://ria.ru/20190614/1555570864.html ЦБ снизил ставку до 7.5, кто-нибудь подавал заявления последние год-два на снижение ставки по действующей ипотеке? Ведь по сравнению с сентябрем 2017 ставка ЦБ снизилась уже на 1%. Или Сбер прикрыл эту возможность окончательно?
  11. trabl

    Модернизация сайта, кто?

    Модернизация сайта под брендбук, юзабилити и т.д. и seo это разные вещи. По сути сначала найдите тех кто модернизирует сайт а потом найдите тех кто его в топ будет продвигать. Ну это если вкратце. Найти одну команду или одного человека который все эти вещи сделает качественно довольно сложно или очень дорого встанет. Лучше поэтапно на fl.ru искать кандидатов.
  12. С планшетом другой фирмы разве не те же яйца? Или именно iPad надо юзать чтобы пройти ela? Кардеры народ не бедный, поэтому не используют для таких дел дешман) А фоткают с планшета просто для наложения шумов.
  13. Есть 5 карт - asus Strix GeForce GTX 1060 6GB, STRIX-GTX1060-6G-GAMING. Память Samsung. Гарантии уже нет. Хочу прицениться почем нынче продать можно?