trabl

Участники
  • Content count

    3125
  • Joined

  • Last visited

About trabl

  • Rank
    Фанат

Recent Profile Visitors

8727 profile views
  1. trabl

    Авто до 250тыс~

    Ну нормальный антикор сделать, шумоизоляцию, музыку поставить, зимнюю резину купить и т.д., и будет уже далеко за 800+, а там и до миллиона рукой подать)
  2. trabl

    Авто до 250тыс~

    Может потому что она новая стоит под миллион?)
  3. trabl

    Авто до 250тыс~

    Уже советовал альмеру ТС в этой теме.
  4. trabl

    Авто до 250тыс~

    Note будет не в этот бюджет явно. Поэтому можно даже не рассматривать.
  5. Ничеси. Не знал, не знал.
  6. trabl

    Авто до 250тыс~

    Nisan Almera посмотри, живую конечно сложно будет найти в эти деньги, но если найдёшь, то это как автомат Калашникова, безотказное авто. И всяко лучше тазиков. в качестве примера: https://www.avito.ru/nevinnomyssk/avtomobili/nissan_almera_2005_2230954079?utm_campaign=wo_scroll&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
  7. Капец, куда не плюнь одни спецы)
  8. Зато камень будет на гарантии, можно всегда докупить нормальную карту, на него и спрос будет в отличии от 1060 3gb, которую сейчас, разве что для сетевых, нетребовательных игр используют.
  9. Не знаю на счёт Ведьмака, но киберпанк на ней запускал ради интереса.
  10. Вам автор разве с магазина предложил?) Процессор с gpu, навскидку ryzen 5 3400g и с vega 11 на борту. В cs go больше 100 FPS, при прямых руках. Вполне вероятно есть и другие, более оптимальные варианты. Брать б.у. карту, с 3гб памяти на борту, за такие деньги, по мне не самая лучшая идея.
  11. Она хотя бы эфир майнит и способна себя окупить. А что делать с 1060 3gb? В игры требовательные не поиграть нормально, майнить тоже не вариант.
  12. Я знаю что такое плагиат в отношении техники со стороны Китайцев, я просто не могу понять причём здесь краш тесты и откуда у вас инфа о том, что на тестах одно авто, а при серийном производстве совсем другое, в плане безопасности. Можно выдумывать и додумывать что угодно, но это все голословно без фактов. А то что качество китайцев мягко говоря не очень это всем известно, но тут смотря что с чем сравнивать и в каком бюджете.
  13. trabl

    ГООООООООООООООООООЛ!

    Что-то Карпуша весьма странный состав выставил. Особенно в защите, зачем эти эксперименты? Ну есть же Джикиа. Почему не выпустил Жемалетдинова или Черышева? Когда увидим Тюкавина в основе? Смолов это капец конечно, когда нужно бить, он отдаёт пас в борьбу, когда надо тонко отдать пас, он бьет… Захарян совсем потерялся, вся игра через Смолова идёт, хотя Захаряна и Тюкавина считаю сильнее того же Смолова. Гилерме надо гнать ссаными тряпками, зачем этот привозной голкипер-иностранец нужен, если у нас на банке сидят ничуть не хуже свои вратари? В общем к Валере пока много вопросов. На одних эмоциях далеко не уедешь.