trabl

Участники
  • Content count

    2151
  • Joined

  • Last visited

About trabl

  • Rank
    Фанат

Recent Profile Visitors

6384 profile views
  1. У меня к сожалению нет крузака. А вы с какой целью интересуетесь?
  2. Завидуешь потому что не твоя?))
  3. Я привык видеть как эти «тошноты» выдёргивают из сугробов всякие «пузотёрки».
  4. Дороги зачастую нормальные, погодные условия это да.
  5. То что Lexus lx построен на базе крузака это не делает его крузаком, где вы видели в названии слово cruiser? Lexus это Lexus, крузак это крузак.
  6. Прадо это тоже cruiser, то есть «крузак». Land мать его cruiser prado. И точка. Не знаю почему их на bbs с фермерами и баранами ассоциируют. Весь состоятельный русский север да и Зауралье впрочем ездит на них и не на радуется.
  7. А почему тогда цена его 3900?
  8. Додо заказываю только из-за быстрой доставки. Не знал что у них она ещё и «самая вкусная в Ставрополе». Если это так, то прям печаль. Кроме «цыплёнок ранч» и может ещё «додо» с натяжкой остальное там так себе, имхо.
  9. А какая в додо пицца норм? Цыплёнок ранч? Лично мне там больше ничего и не нравится. Перепробовал наверное там весь ассортимент.
  10. Мой отец как-то был на заводе где кетчуп производили, и он его тоже не ел с тех пор. Но не стоит всех под одну гребёнку. У меня знакомая практику проходила в Черкесске, на заводе где изготавливали колбасу. Только позитивные впечатления остались.
  11. А нафига их по госту готовить, если можно тупо по домашнему?)
  12. Пруфы будут или бабка в подъезде нашептала? Те кто хоть раз был на комбинате, знает что на видео вовсе не процесс изготовления колбасы а какая-то дичь и монтаж)
  13. trabl

    кто застал?

    Помню на автовокзале Мира/Маршала Жукова, стоял автобус с автоматами. Но это были совсем лохматые времена.