trabl

Участники
  • Content count

    2253
  • Joined

  • Last visited

About trabl

  • Rank
    Фанат

Recent Profile Visitors

6881 profile views
  1. На Новотроицкое кстати тоже есть база «Красный металлист», по крайней мере лет 10 назад была точно).
  2. Разве наличие полностью исправного автомобиля это признак успеха? У человека может быть акций на миллионы, и в то же время он может ходить пешком, и наверняка в долгосрочной перспективе он будет более успешен чем владелец новенького авто, в который постоянно надо вкладывать.
  3. В очень больших компаниях такую информацию не принято распространять. Я, например знаю что в моей компании случаи положительных анализов есть. Офис закрывали на дезинфекцию в связи с этими событиями. Но фамилий и имён никто не разглашает. А у меня, как и у большинства людей любопытствовать по этому поводу нет желания.
  4. Да уже пофиг как бы, ничего не изменишь, плюс 1000, минус 1000, особо ничего не решает. Пока такие как кек и его собратья по разуму существуют, ничего хорошего ждать не стоит)
  5. Ох и заживём теперь.
  6. ТС ты создал тему чтобы опровергнуть факты, опираясь на тот же телевизор?)) Смешно.
  7. На Брайтон бич?)
  8. А разве она никого не заразила? Что значит определять не умели?
  9. Анализы мне их ни к чему, у меня нет цели убедиться воочию. Мой бывший коллега давал интервью одному региональному телеканалу прямо из больницы. Могу скинуть в личку видео, если на словах не верите.
  10. Коллега с бывшей работы переболел. У сестры на работе целое отделение на карантин закрыли, около 10 человек подтверждённых на сегодняшний день, и это только начало судя по всему. Ну и напоследок, у супруги родственница, пожилая, в СПБ скончалась, поставили диагноз коронавирус. Хотя ехала она туда лечиться совсем от другого.
  11. А что значит ВИЧ после фамилии?)
  12. Персональные данные вроде как, не хорошо. Не дай бог кек и его соратники подтянут бомбилу за призыв к перевороту)
  13. Оку, 2002г, с одним хозяином, в родной краске. Не гнилая, не ржавая. Почти раритет. Пришлось конечно немного превысить бюджет). После Sportage, на автомате, ощущения незабываемые)) Но в целом со своими задачами эта коробчонка справляется. Будет чисто отпускное авто, если раньше времени не сгниет.
  14. Как думаешь, все по честноку?) Мне просто интересно, действительно считаешь, что если бы никто никого не принуждал и не вбрасывал, были бы те же самые цифры?