trabl

Участники
  • Публикации

    1 564
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О trabl

  • Звание
    Фанат

Посетители профиля

4 347 просмотров профиля
  1. trabl

    Фонбет. Играет ли кто, господа?

    Расскажу одну историю. Будучи студентом была одна БК, вроде как Украинская, которая при регистрации давала бонус ввиде 10 рублей депозита, если не ошибаюсь. На тот момент это примерно половина пачки Winston в пересчёте на сиги Так вот нарегал человек Х себе акков на разные email и давай ставить на экспрессы с коэффициентом от 10 и выше. И так собственно изо дня в день. Был случай даже когда коэфф 80 сыграл. Офис канторы был неподалёку от общежитий студенческих. То есть с обналичкой вообще никаких проблем не было. После того как про эту кантору прознало много людей, начался всеобщий бум) Как итог сначала поставили защиту в виде один ip при регистрации = один акк. Но ВУЗ то технический начали использовать бесплатные прокси, тогда ТОРа ещё не было. Потом и вовсе убрали бонус в виде депозита. И халява закончилась. Сейчас лично я ставлю исключительно через приложение в телефоне от БК Марафон, которое в AppStore уже кстати не скачаешь, по крайней мере без смены страны. Доступно ли оно в гугл плэй не знаю, и проверять не охото. Что касается всяких разных теорий то это все бред. Нужно минимум соображать в том виде спорта на который ставишь, если конечно хочешь заниматься этим регулярно. Не гнаться за большими коэффициентами но и не добавлять в экспрессы совсем маленькие, увеличивая при этом риск проигрыша и существенно не увеличивая при этом потенциальный выигрыш. В целом в интернетах полно инфы и про форы, и про тоталы и про прочие нюансы. зы: главное ещё помнить что многим ставки на спорт противопоказаны, проиграть могут все, до последней нитки, не сумев вовремя остановиться.
  2. trabl

    Фонбет. Играет ли кто, господа?

    Правильно или неправильно можно судить по истории счета. Если история говорит о том что ты в минусе, значит что-то делаешь неправильно. У меня с этим все впорядке. Еще раз повторюсь, ставлю столько сколько не жалко проиграть. Поэтому если и выигрываю то не много. Мне ради спортивного интереса и азарта этого вполне достаточно. Тот кто мечтает много заработать на ставках в итоге и рискует и проигрывает много)
  3. trabl

    Фонбет. Играет ли кто, господа?

    Я играю но только на БК Марафон, и ставлю только на футбол) Ставлю столько сколько не жалко проиграть. Пока что в плюсе, но это так... на сигареты с пивом, заработком это точно не назовёшь. Ставлю не денег ради а для азарта и спортивного интереса)
  4. Есть «английский», который ещё с начальных классов школы начинают преподавать и «технический английский», который начинают преподавать в технических ВУЗах, и как правила преподают все 5 лет обучения. И это отнюдь не только термины. В общем если вы имели ввиду только термины то наверное так и надо было указывать в вакансии.
  5. Всю свою жизнь считал что разговорный английский это «хотя бы», но уж точно не технический))
  6. trabl

    ГООООООООООООООООООЛ!

    Под натурализацией я имел ввиду не просто получение паспорта, а как раз таки вызов в нашу сборную. За получение паспортов в первую очередь топят клубы у которых лимит на легионеров. А лимит в свою очередь придумывали для того чтобы нашим игрокам дорогу дать. В итоге сами же наступили на свои грабли. Повторюсь, во всем нужно знать меру, два, три иностранца в сборной это уже край. Если тренерский штаб по другому результата добиваться не может, то надо жертвовать либо результатами, либо тренерским штабом. Тренер сборной должен отвечать не только за текущий результат но и за развитие футбола в стране в какой-то мере тоже. Можно вспомнить Гуса Ивановича...
  7. trabl

    ГООООООООООООООООООЛ!

    Этот спорт впервую очередь для болельщиков. Тут должно быть все в совокупности, не только результат. Мне как болельщику не нужна такая сборная, которая наполовину из бразильцев будет состоять. Тренера понять можно, ему то как раз и нужен в первую очередь результат. Ему нужны лучшие здесь и сейчас. Ему некогда искать молодые таланты и доводить их до уровня сборной. А вот понять остальных, которые выступают за натурализацию игроков я не могу. Один, два, три, но дальше и меру надо знать. Особенно мне непонятен бразильский вратарь в заявке. У нас полно своих, не менее квалифицированных вратарей.
  8. trabl

    ГООООООООООООООООООЛ!

    А разве главное результат? В клубах главное результат, а тут сборная страны, за которую вся страна переживает. Вряд ли за неё будут так переживать если она практически из одних бразильцев будет состоять.
  9. А ничего что МРОТ сейчас 11163? Ей по закону не могут меньше МРОТ предлагать по идее.
  10. trabl

    ГООООООООООООООООООЛ!

    В курсе, и что это хорошо разве?
  11. trabl

    ГООООООООООООООООООЛ!

    Кстати, что касается Ари как человека, то слишком он борзый и подлый, по крайней мере со стороны так кажется. Иногда на поле так ведёт себя что охото по морде ему съездить. Кто видел матчи где он исподтишка с кулаками кидается на соперника тот поймёт о чем я. А как футболист хорош, не Месси конечно, но и не Федя Смолов с Кокошей.
  12. trabl

    ГООООООООООООООООООЛ!

    А я против, а то шутка в КВН глядишь станет и вовсе не шуткой. Когда вся сборная будет состоять из бразильцев. Один, два, ну а дальше надо и меру знать. А то что получается, в самой большой стране мира не можем воспитать 11 футболистов? Нужно брать пример с других стран-карликов и не только где с ранних лет воспитывают будущих футболистов и доводят до основы. У нас же все таланты заканчиваются так и не раскрывшись, пресловутым турниром «Кожаный мяч». А в лучшие футбольные школы зачастую берут детишек по блату. Вот потом и приходится выбирать лудших но далеко не из лучших.
  13. trabl

    Требуются инженеры

    10 лет прошло а размер суточных и зарплат прежний) Гостиницы и питание подорожали значительно. Рубль в два раза обвалился. Ну и т.д., можно и дальше продолжать)
  14. А кто сказал что делать ничего не надо? А кто пашет за такие деньги в наше время? Вчерашний студент или менеджер по продажам который ничего не продал? Продавец в магните на порядок больше зарабатывает.