DrPEST

Участники
  • Публикации

    1 462
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О DrPEST

  • Звание
    ТриждыФорумСрачОтэц
  • День рождения 15 октября

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Проживает
    Город Креста

Посетители профиля

1 902 просмотра профиля
  1. DrPEST

    Ht;m gjcktlybq juehtw///

    Горячка или белка? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
  2. кто хвалит УК на персике? Это банда анальных гомодрилов! Оплата за квадрат в платежке почти самая высокая по городу, после сдачи дома не оповестив собственников, провели собрание из себя любимых и пары тройки случайно узнавших о проведении жильцов. Ессесно кворума не было и оплата за квадрат осталась прежней (точнее той которой хочется УК). На официальные обращения ни разу не получил официального ответа. На вопрос схерали такая цена? ответы слышал шедевральные: Типа вот у вас в подъезд ручка на двери сломается, то мы ее починим и заменим!!! Судя по всему на платиновую.
  3. Таки Мойша Аврааму так через Сару передал. Инфа сотка
  4. Стереотип о армии: если служил, то армия тебя научила ТОЛЬКО чистить картоху ногтем правого мизинца левой ноги жонглируя сковородками.
  5. граждане и гражданки, тема то про перспективный, а тут уже палитотой за версту несет, перемещайтесь в палит уголок
  6. где гарантии, что через неделю банк не обанкротится и получишь -100%? И кто сказал, что за 4 года квартира не прибавит в цене? Район благоустроится, инфраструктуру наладят, ремонт сделал и ценник в гору и на выходе уже гораздо больше чем 30%. У нас может что угодно произойти с финансовой системой, как хотят так и пилят, любые курсы выгодные выставляют, то уж лучше пусть это будет материальная квартира, чем в последствии кучка фантиков для колекции
  7. Вложить деньги в недвижимость - это сохранить в материальном отношении покупательскую способность валюты на данный момент времени. Недвига дешевле не стала? не стала, а покупательская способность денег на сколько упала? Тут и не имелось ввиду мысль, о заработке на продаже, а именно о консервации финансов от их сгорании при инфляции.
  8. поздравляю, ты нашла ИХ гнездо)
  9. Бородатых не так и много, но они есть, а где их нет? Ниндзя - тоже попадаются, но в соотношении 1 к 500. Я же говорю, персик - это спальный район, утром на работу свалили, днем он как пустыня Гоби, вечером как все вернулись и похолодало, все выползают пробздеться. очень много квартир просто куплены для "вложения средств", как показывает практика, жилье крайне редко дешевеет, а вот рубль очень даже может подкинуть подлянку. Так что думаю еще долго будут "заселяться"
  10. негатива в разы больше, про доступность жилья я б тут поспорил, район в целом не плохой, и те кто пишут про муравейник и тд видимо не сильно понимают функциональное направление спального района. В моем доме 60% квартир тупо не заселено, дому полтора года. О каких-то толпах на улицах речи нет, соседи нормальные, описанных толп маргиналов не созерцаю. 1 пивняк на 600 квартир. Бедово с парковыми зонами тут факт, на счет утверждения "шашлык в каждое окно" тут бред полный, во дворе ни разу ни кто ни чего не жарил, максимум выходят за дом на поле и там все это делают, не мешая абсолютно ни кому. Либо в лесополосу возле школы едут\идут.
  11. Самер во всем успешный аспирант-доцент-почти профессор Ксавье, живет на личном острове на реке Ташла, имеет два мнения "свое!!! и не правильное" (живет в каком-то выдуманном вакууме, и не брезгует расширителями сознания типа вотка) чем меня безудержно веселит, продолжай поливать персик нечистотами, я поугораю дальше)
  12. еще б свой кинотеатр уровня Кино-Макс, а самое главное пакровую зону для отдыха. На уровне слухов : человек говорил, что где Рогожникова 17 там где храм, собирались разбить парк, но это не точно.
  13. вот прям обидел, 2!!! пивняка на 1 жителя Да норм район, ни чем не хуже остальных. Или опять графья, бояре, землевладельцы или ущемленные северяне решили в "перспективное царство" камень бросить? Вот у нас даже "Море" свое наливается, а чем вы можете похвастаться?)
  14. DrPEST

    Ноутбук 15000р

    действительно, за что 15к руплей?