noname

Участники
  • Content count

    2622
  • Joined

  • Last visited

About noname

  • Rank
    Фанат
  • Birthday 07/16/1991

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Recent Profile Visitors

10979 profile views
  1. А что там в Казинке кто нибудь в курсе? Месяц назад был кипишь тоже.
  2. Ого,уже википедия до ббс дошла.Автопилоты уже едут.
  3. Абракадабра. Тоже захотелось что нибудь по ббсовски ляпнуть.
  4. Как нет,вызывают Максим с Поехали в пик а потом жалуются что к ним бричка или древнее ино из 90х приехало в их куево кукоево . А Яндекс дорого в пик,в 2 а то и 3 раза дороже Максима.Нас к такому жизнь не готовила,всегда за 100 ездил! Жду когда Яндекс купит еще Максим и беспилотники на 3 рубля дороже чем сейчас.На остановках можно будет скидываться по двацатке и ехать дешевле чем на маршрутке. И тачка быстро подана и робот как на дебилов не посмотрит.
  5. А ты сможешь себе его позволить то?) Или думаешь поездка так же будет стоить 150-180р за 10км?
  6. Кент открывал эту Везет,1 заказ в пик висел. Посадка 100,а не 49 как у Яндекса или 60 у Максима.Про Поехали за 20,давайте вообще не будем. И каким образом то что ты сказал получится?Бывший Ред а сейчас Везет - всегда был для водителей самым выгодным. Тут скорее Яндекс нагнет бомжей,которые привыкли ездить на новых ино за 97р через пол города,когда повысит цену на Яндексе и купит еще Максим.
  7. Хочешь чтобы ребенок тебя ненавидел?
  8. Я просто не понимаю почему она до сих пор стоит под 20,когда стоила так на старте.Хрен с ним джостик б/у 1500 и батла 1000,мб ошибаюсь. Поюзаная,термопаста подсохла(особо не шарю) и у нее же есть срок службы.Какой резон брать 5 летнюю консоль когда есть слимки то.
  9. Они дорожают походу как ретро.Вспоминаю за сколько свою продал перед уездом на север в 14 году,аж плакать хочется(14500 с киллзоной),мог бы сейчас кэш срубить) А до этого играл бы 5 лет,не просек тему что они дорожают с каждым годом.
  10. noname

    Пиво ...

    Вопросительный знак что ли не заметил?Вот тебе вопрос,а ты про какое то такси.На ббс сейчас актуальная тема. И я честно не знаю почему меня с около 100 заказов без авто назначения за 2 года,таксистом коренным тут окрестили.Видимо люди недалекого ума,ауе или уеа у них там,без понятия.
  11. noname

    Пиво ...

    Пиво,метро,германия,First press,оливковое масло. Бедные твои близкие,я как видишь тоже могу вырезать из контекста.