Bull man

Участники
  • Публикации

    448
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Bull man

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Не указан

Посетители профиля

825 просмотров профиля
  1. Ну тогда и всех баб не дня не работающих, не служивших, сидящих дома с детьми можно поздравить с 23 февраля, собаку в будке и кота. И тех кто был здоров но целеноправлено откосил тоже можно поздравить с 23, да что там 23 и с 8 марта можно поздравить. Ведь мать не та кто родила а та кто воспитала. Папа воспитал ребенка и можешь празновать 8 марата.
  2. Изначально было написано, что плюс стм то что он тише (и все) и тут понеслось ты начал расписавать что он менее резкий, и у него выраженные ХА и виньетка, и фото - бочкообразное, и картинка плосковата. Так твой ничем не лучше по этим же пораметрам, плюс старый и не имеет тех преимуществ что есть в новом стм (и об этом написало уже куча человек на разных ресурсах). Но ты готов расписывть полотна, приплетая старую НЕ бюджетную светосильную оптику от зейс, прокладки и рнтв))))
  3. Какой то бред из слов. Ты продаешь 50мм 1.2 от зейсс? к чему это упоминание? Продаешь самый простой бюджетник лохматых годов, сравнивая его с современным таким же бюджетником, пытаешься доказать что твой прям векликолепен и вовсем лучше второго)))) доказывая что твое мнение это последняя инстанции, а все кто им пользовался когда либо и указал на то что ни чего в нем нет вообще выдающегося, а даже набоорот что в нем есть свои минусы, если сравнивать с новым и современным стеклом, приравниваешь их мнение к нулю. Кто из нас рнтв пересмотрелся?
  4. Ну нач нем срач. Во первых - на стм легкий ход кольца так как там нет прямоой механической связи через шестерни и это дает плюс, т.к. можно доводить фокус в автоматическом режиме (на твоем так не получится) Во вторых - там есть поддержка следящего фокуса, который уже есть на всех мало мальски современных камерах. Во третих - стественно стм тише так там шаговый моторчик и я не видел ни кого, кому шум на видео прям нравился. Относить к плюсам то что можно осваивать кручекние кольца в ручном режиме что бы не слушать жужание (тут вообще без коментариев). А все твои похвалы в адрес своего объекктива легко проверить гуглом Резкость Края у широкоугольных объективов - больное место, конструктивно сложно добиться равномерной резкости при таком угле поля зрения объектива. Виньетирование Откровенно слабое место Canon EF24/2.8 - на полностью открытой диафрагме достигают 2,8 ступеней, чуть лучше на прикрытых, но даже на f/5.6 и f/8 не опускаются ниже 0,5 ступени. Хроматические аберрации Время разработки объектива сказывается: хроматические аберрации присутствуют в значительном количестве - в углах и по краям кадра от 1,8 до 2,2 пикселя в зависимости от диафрагмы. На контрастных переходах это будет заметно. P.S. Короче ничего в нем нет такого прям ВАУ, что прям вот было лучше чем в СТМ версии. Но в СТМе есть свои плюсы т.к. это современный объектив, а не как твой 1988 года разработки.
  5. Стоило было дописать что огромным плюсом стм (блинчик) будет то что он тише в режиме автофокуса
  6. Плохо ты уберегаешь от ошибок, предлагая их совершать или расчет спецально сделан так, что бы тебя игнорировали?
  7. Конечно же!!!!! Как я мог ослушаться? столь мудрого и мне не нужного совета)))
  8. #ТыЖпокупаетельОсобняка +/- 100к это для тебя должно быть мелочью
  9. Опель ннада???

    Ну ты что к словам придираешься? Хорошая история была. Можно было написать "что просто ключи потерял". Вот нашел и решил продать.
  10. Заказал рюкзак. Уже не актуально. Можено зактрыть тему.
  11. Куплю с запахом секенда и пятнами за тысячу рублей Leica Klaus Bree ну или на худой конец ThinkTank Signature 13 Dusty. Могу даже вам в замен купить с али другую за 1000р.
  12. Playstation 4 slim 500gb

    Я вот нипойму, каким макаром осущетсвтвляется гарантия? На сайте аписано что доставка с германии, отправлять ее туда придется?
  13. Кому то повезет, цена норм.