Den_21

Участники
  • Публикации

    20 850
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Den_21

  • Звание
    Error404 не влезать, убьёт!
  • День рождения 21 июня

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Проживает
    Ставрополь

Посетители профиля

6 476 просмотров профиля
  1. А куда пошел рубль?

    Будьте внимательны, он никогда не работает "первым номером", всегда "вторым". (а если откроете стр.429-430 и почитаете, кто первый упомянул алкоголь в этой теме, ваще будете сильно удивлены)
  2. Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам тех.поддержки "Экспресс-Линк" и парни и девушка работают профессионально и оперативно. Обращался неоднократно, крайний раз сегодня. Одновременно вызывает недоумение другое. На офиц.сайте ГК "Телко" НЕТ (вообще нет) раздела, где можно было бы оставить отзыв о работе сотрудников или фирмы в целом.
  3. Так победимъ или что у нас тут

    Вы ща договоритесь до того, что они оба гомики.
  4. Так победимъ или что у нас тут

    Влад, ну как так-то? Я тебя прям искренне зауважал, а тут ты так подвел. Нельзя так.
  5. Так победимъ или что у нас тут

    Понятно, сиди в углу обтекай, существо.
  6. Так победимъ или что у нас тут

    Иии, сказать-то что хотело? Понос - вижу. Смысл - нет.
  7. Что-что они собираются сделать? Парафирование - представляет собой предварительное подписание договора лицами, ответственными за его разработку. Имплемента́ция (международного права) (англ. implementation — «осуществление», «выполнение», «практическая реализация») — фактическая реализация международных обязательств на внутригосударственном уровне, а также конкретный способ включения международно-правовых норм в национальную правовую систему.
  8. Так победимъ или что у нас тут

    Тролли, не мужчины ...., скорее бабы. "А что тут такого", тьфу.
  9. Так победимъ или что у нас тут

    Вот я об этом и говорю. Поговорили и всё. Зачем трепаться потом об этом.
  10. Так победимъ или что у нас тут

    Нее, поздновато. В СМЭ сразу надо было ехать и в 02 звонить. Сейчас "поздняк метаться".
  11. Обычно смотрю сам, потом прошу маляра своего с прибором съездить еще раз со мной/без меня. Плачу ему за потраченное время.
  12. Так победимъ или что у нас тут

    При двух участниках, без свидетелей, никто в здравом уме не усмотрит здесь "угрозу убийством" как доказанный состав. Тем более телесняков нет. Поэтому он может быть абсолютно спокоен.
  13. И, кстати, в Ставрополе контролеры Горгаза часто мошенничают, срывают пломбу (либо наклейку с голограммой) или повреждают её и с визгом составляют акт об этом. Поэтому рекомендую не допускать контролеров к газовым счетчикам без личного присутствия собственника жилья.
  14. Голосуем?

    При большом количестве наблюдателей какой-либо партии и при этом вбросах (на участках, где не было наблюдателей), средний результат отличался бы в разы (между 2 видами участков) и коммунисты подняли бы истерику, но этого НЕ БЫЛО.