Den_21

Участники
  • Публикации

    16 633
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    8

Den_21 last won the day on 26 февраля

Den_21 had the most liked content!

О Den_21

  • Звание
    Я - НЕ МАФИЯ!
  • День рождения 21 июня

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Проживает
    Ставрополь

Посетители профиля

4 571 просмотр профиля
  1. Только один нюанс, я такого не предлагал.
  2. +себестоимость +равномерное распределение нагрузки +удобство переноски +стутствие просадки
  3. Ну если ты помнишь, вообще чиповка как таковая началась с того, когда у немцев больших мощностей и листража моторы были искусственно задушены нормами, чип просто снимал это ограничение. Теперь о маленьких моторах и большой массе самого авто. Мы знаем, что комфортные обороты для двигателя (макс.ресурс) это в районе 3000 оборотов, что происходит при чиповке, двигатель постоянно раскручивается до максимальных оборотах с максимальной нагрузкой, чтобы отдать максимальную мощность, т.е. даже при условиях своевременной замены ресурс его снижен примерно на 30% и если в стандартном литраже (2,5-3,0) кольца ходят примерно 150 т.км., то на маленьком объеме они залегают на пробеге 100 т.км.(цифры условны)
  4. А скажи пожадуйста, Костя, при таком объеме двигателе (1,6) насколько уменьшится ресурс двигателя при чиповке от стандартного среднего ресурса. Постарайся ответить честно. Я тебе даже аналогию приведу (Матиз) И помогу немного, когда ходили истории про двигатели милионники на немцах и тойотах, какого объема были эти двигатели в среднем.
  5. У нас есть вообще на форуме администрация или нет? Может она прекратить этот срач и травлю. Или она у нас может только болтать и бегать с флажками "давайте сделаем меньше срача и оскорблений на ББС" и ни черта для этого не делает. А в данном случае и спровоцировала дальнейшее развитие срача, поскольку это хитрооапое существо открывает рот только когда чувствует поддержку администрации.
  6. Не спорьте с товарищем, это непродуктивно, он непредсказуем, переходы от общения вменяемого человека, к об**ранию собеседника, затем к ссылкам на законы, которые он не знает. Варианты, давай я приду научу, но у меня не получилось (сегодня, завтра и т.д.) Оперирование терминами, обвинения собеседника в непрофессионализме, потрясание своими м/работы в АСЦ. Результат будет "0".
  7. Всё, всё, не плачь, малыш, на поиграйся. И не забывай, что (для каких-то претензий серьезных) заходить надо с основного аккаунта, а не клона.
  8. Не вижу смысла с тобой общаться. До свидания, Игорь. И не пей много, это вредно
  9. Тьфу ты, это же истеричка Бладторн. А я думаю, кто так пеной брызжет, что я аж начинаю соглашаться с Витос. "Давайте ясности немного внесём, а то, может, не совсем все в курсе. Я работаю инженером по программному ремонту сотовых телефонов более 9-ти лет, работал в "Селене", АСЦ Apple, АСЦ Samsung. Я сдал экзамен на Apple Certified Mac Technician 2015. " Обложил продавца хе*ами, а потом: "я готов к дискурсу)))"
  10. Вы не с того конца зашли оба. Если я скажу, Обама - глуп, это будет моё мнение. Если Путин в личной беседе на рыбалке скажет товарищу "Обама - глуп", это будет международный скандал. Хотя это так же, мнение просто человека. Аналогия, думаю, понятна. (тупых шуток "Напалм-Путин" не надо, это аналогия должностного положения относительно форума)
  11. Есть, мэм! (щелчок каблуков)
  12. Если бы они были в этом году - нет Поскольку они будут в 2018 году, тема будет по содержанию и наполнению дублировать эту Поэтому в данный календарный период - да, дублирующая.
  13. Давай я еще раз объясню. Сейчас (сегодня в 18:21) я спросил насчет оскорблений одного конкретного пользователя, потом было 5(пять) ответов (Дровик и Витос) они общались между собой, а потом твой ответ, а я именно от того, кому задавал вопрос - хочу услышать ответ. С уважением.