Zadonj

Участники
  • Публикации

    961
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Zadonj

  1. В Леруа точно есть. Сама видела, еще и подумала "кому он нужен". А вон оно чё...
  2. Да, я уже тоже прочитала про это все. Насколько я поняла, что родословную действительно получить можно, но с отметкой "Племенному разведению не подлежит". И даже такую родословную получить прям проблематично. Так что, это клевые собачки для души.
  3. Вы конечно улыбайтесь, только не морочте людям голову. Пожалуйста... Хороших хозяев щенкам.
  4. Даже если живем в России зачем все эти заморочки, искать коны, платить деньги? Если можно купить щенка с родословной и не заморачиваться так. Вводите в заблуждение этой фразой "кому нужно могут сами оформить". Вам выше написали, что Для того что бы щенки были с документами у родителей должны быть документы и как минимум разводные оценки. Оценки разводной у мамы щенков нет т.к выставки она не посещала т.к у нее нет документов. Про папу незнаю. О какой нулевой родословной речь? Когда меня интересуют доки на щенков.
  5. Хотела тоже написать, но было лень расписывать все. Вводят людей в заблуждение.
  6. А как же тогда документы получить если мама без доков?
  7. А что с хозяевами? Почему вы ухаживаете? Примет ли она новых людей?
  8. Борда в мордах II

    Вашего Кристина выставляла?
  9. Борда в мордах II

    Ваш Ягдтерьер был на выставке 02 сентября?
  10. Кто нибудь реально сделал навес у данных мастеров?
  11. Давайте встретимся, обговорим. Мой телефон в личку написала.
  12. Спасибо. Посмотрю
  13. Подскажите пожалуйста. Ситуация такая, совершили покупки в Леруа Мерлен. Оформили и оплатили доставку товара. Приехал человек с доставкой, заехал во двор, выгрузил товар и при выезде из двора зацепился бортом машины за ворота (ворота откатные)-и потянул их. В связи с этим ворота сломаны, а именно вмятины на металлопрофиле, сломаны ролики, по которым ездили ворота ииии сорван с основания корпичный столб. Теперь его можно просто качать рукой. Нас в этот момент не было на месте т.к в доме ремонт и мы там еще не проживаем, был человек, который кладет плитку. Он и принимал товар. Мы чисто физически не смогли приехать на место, потому что с доставки нам позвонили за 10 минут до прибытия. Человек после всего просто развернулся и уехал. Мы когда приехали и оценили ущерб позвонили ему и позже встретились. Он не отказывается, что это его вина. Полностью признает, но денег нет выплатить ущерб нет. Как поступить в такой ситуации?
  14. Везде написали жалобу. Приезжали 2 человека 1 из Леруа, другой от перевозчика, я так поняла. Должности они свои не озвучивали. Обещали помочь в решении вопроса. Пока ничего не решили. Держим вопрос на контроле.
  15. Ваши предложения? Ехать в полицию и возмущаться чтоб скорее шевелились? У них есть 10 дней. Пока этот срок не прошел, ждем.
  16. Это вы к чему сказали? Я ж не буду здесь весь процесс взаимодейсвия со всеми инстанциями расписывать. Процесс идет, но не так быстро как нам хотелось бы.
  17. Виновник на связь так и не выходит. Но мы ему и не звонили больше. Из полиции пока тоже тишина. Только Леруа на связи, звонят время отвремени. Пару раз приезжали осматривать ущерб. Но пока с места ничего не сдвинулось. Ждем.
  18. Хотпоит аристон RMTA1167.L.019