Zadonj

Участники
  • Публикации

    692
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Zadonj

  1. Продаю 1 комн.квартиру. Малиновая 70. Трехэтажный дом. Квартира на 2 этаже. Площадь квартиры 29,3 кв. Комната 11, кухня 10 кв. Санузел совмещен - кафель. Окна пластик. Квартира светлая и очень уютная. Рядом лес. Район очень хороший, тихий. Сказка...Соседи просто пестня. Сами бы жили, да хотим в земле поковыряться. Ценник 1050000. Реальному покупателю торг в разумных пределах. Возможна ипотека. И БОНУС гараж-пареовочное место во дворе дома в подарок. См.фото
  2. Продали уже? Объявление не активно. Кидает просто на страницу объявлений.
  3. Еще не забрали? Коричневый прям огонь. Влюбилась в него. Дайте пожалуйста знать, когда будет следующий помет. Девчёнку надо.
  4. Жизнь - боль...
  5. Вот если им все таки разрешат, поинтересуешься у них. Нам потом расскажешь.
  6. совершенно верно... Закон запрещает, но не все следуют букве закона, к сожалению.
  7. Геи против не геев
  8. Нет не только. Поэтому ранее и писала про разности менталитетов, не смотря на одну страну и одни законы для всех. Вы же спорили?
  9. Потому что опасно для них же. Нет?
  10. Так я ж самого начала об этом говорю. Зачем на Кавказе? Значит здесь их защитят, а там очкуют. Так Россия едина и все должно быть одинаково во всех ее уголках. Лютый утверждает и никак не хочет делать поправки на менталитет.
  11. Ок. Если по всей стране все должно быть одинаковое, то почему же тогда они не устроили шествие в Грозном. Не, ну а что? Везде нужно толерантность поддерживать.
  12. Вы вот как будто не с Кавказа. И вообще не из России. Хорошо, в городах их полиция защитит, а по пути из пункта А в пункт Б???
  13. Методом проведения гей парада??? Ну, ну... Вот увидят кавказцы шествие геев по улицам и сразу проникнутся уважением к закону. Что за чушь?
  14. А я и не призываю к насилию. Говорю по факту. До 20 лет жила в Черкесске и сейчас часто там бываю, поэтому знаю местный менталитет и могу предположить, во что это мероприятие может вылиться.
  15. Вообще как то странно, они что бессмертные? Или очередной вброс.
  16. Вот в Ставрополе провести гей парад это еще пол беды. Мне вот вчера из Черкесска и Нальчика прислали. Говорят еще и в Моздоке будет.
  17. У меня очень мало времени и впечатлений мне хватает. Хочу знать стоит ехать или нет.
  18. Деньги то не берутся, но время... Может кто глянет и сразу не будет тратить не ваше время ни свое. А может кого наоборот привлечет.
  19. Еще бы дом снаружи и двор видно было вообще красота. Это я к тому что фото добавить бы...
  20. Видела баннер висит, на Семашко делают справки. Если не ошибаюсь 1500 стоит
  21. Спасибо, дорогие мужчины! Мы вас любим и ценим