Yulya

Участники
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Yulya

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женский
  1. В инстаграм есть на барахолке сбор именно. Я так фото собак размещены на ок в группах СКи в волонтерской нашей группе, в контакте в волонтерской группе, 1777, вдв, авито, в инстаграмм какой новой группе, группу создал один из волонтеров. Может просто многих пугает, что собаки не смогут сидеть на цепи? Они уже социализированы, как звоночки просто прекрасные..... ну к чужим не подходят, но мне кажется, что это и не надо. А так это обычные собаки, но немного осторожные..... не кусаются, не набрасываются...... Не пойму почему им так не везет.....
  2. Финансовый сбор. Уважаемые друзья хочется сказать огромное спасибо всем, кто нам помогает и не бросает нас одних((( Это очень важно не чувствовать себя одинокими и забытыми. Но мы надеемся и не теряем надежды, что наши девочки станут ДОМАШНИМИ собаками!!! Вновь вынуждена просить вашей помощи для щенков, да уже собачек с Селекционной (ссылка на начало истории https://vk.com/smluchdrug?w=wall-31540455_331547/all). Посты о собачках размещены по газетам и интернет ресурсам, но звонков к сожалению нет((( Если кто то сможет помочь с пристройством этих собачуль, будем вам очень признательны!!! Передержки это хорошо, но Дом всё таки лучше. Собачки проявляют себя хорошими охранницами-звоночками. Собачки социализированы, стерилизованы, обработаны и привиты. Но к сожалению не смогут сидеть на цепи((( Бросить их и опустить руки я просто уже не имею право. К слову, это не просто передержка, где дают еду и кров, Саша реально заниматься адаптацией собак. И как вы сами видели результат уже на лицо. Спасибо Ирине за помощь в их стерилизации. А в данной ситуации это очень важно и мы не можем себе позволить упустить эту возможность. Теперь о грустном: 22 июня заканчивается нынешний месяц и нужно оплачивать следующий. Сумма к сбору: 4500руб. Пожалуйста, я очень прошу вас о помощи. Каждые 10 рублей ценны и за каждые мы говорим спасибо! Сбор ведется на реквизиты приюта, с пометкой "собакам с Селекционной", так же, пожалуйста, о перечислениях отписывайтесь под постом, для контроля собранной суммы. Первый голодный телефон 8-903-409-49-88 Второй голодный телефон 8-968-269-18-46 (мобильный банк) Номер СБЕРКАРТЫ: 4276 6000 1078 8731 --------------------------------------------------------------------— 8-928-820-84-39 Юля Юля Юрина https://vk.com/id196538513
  3. Мы очень благодарны! Можем подобрать вам чудесного питомца))
  4. Большое вам спасибо! Если вам не сложно,уточните,пожалуйста сумму,чтобы мы могли отчитаться. Ещё раз благодарим всех,кто нам помогал и помогает. Без вас мы бы никогда не справились!
  5. Поэтому волонтеры стараются стерилизовать максимальное количество бездомных животных. И выступают за стерилизацию домашних животный,если они не представляют племенной ценности.
  6. Сбор денег разрешен только на реквизиты официального ставропольского приюта ,,Лучший друг,,. Который следит за целевым расходованием средств. Все отчёты предоставлены в группе ,,Волонтерская группа приюта Лучший Друг ,, в контакте. Группа приюта https://m.vk.com/smluchdrug Телефоны руководителей,реквизиты там указаны. Так же,в обсуждениях указаны ,,правила размещения сборов,,.
  7. Большое вам спасибо!
  8. Долгое время этим занимается и,вы знаете,результат есть. Многие собаки обрели своих хозяев. Надеемся,и этим девочкам повезёт.
  9. Периодическая. Собак стерилизовали,социализировали,ищем им постоянный дом. Но,пока,к сожалению,нет желающих. Наших собак вы можете увидеть на авито,в контакте,на юле,в инстаграмме. Посты о пристройстве размещены на всех возможных ресурсах.
  10. Огромное вам спасибо!!!! Очень благодарны