amirtimur

Участники
  • Content count

    58
  • Joined

  • Last visited

About amirtimur

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы уверены, что дело не в разных мониторах?
  2. Считать моральное устаревание единственной причиной апгрейда как-то не совсем уместно
  3. Прикинь кто-то может заработать денег на новое и не парится с решениями каких то проблем. У тебя не было ошибок у меня были, может ты не пользовался тем программным обеспечением что пользовался я. Все просто, мне нахер не надо в этом разбираться купил новое железо проблем нет. Прикинь у меня руки настолько не из того место что я к примеру не ремонтирую сам унитаз, а вызываю сантехника, а настоящий мужик у которого руки из того место ковырялся бы в нем сам, ведь так? Я не понимаю причин вашей агрессии. Мы хотим всего-лишь узнать о возможных проблемах второго поколения с десяткой, а вы их почему-то скрываете.
  4. Раз автор спрашивает про 2600, то, похоже, у него нет желания и потребности апгрейдиться на новую платформу. Зачем ему и всем остальным навязывать свои взгляды о необходимости обязательного регулярного апгрейда?
  5. Я тоже не могу понять, что за страшные проблемы у 10-ки с со вторым поколением, о которых никто не знает?
  6. землю под жилищное строительство в городе не имеет смысла выкупать арендная плата 0,3% от кадастровой стоимости в год - покупка окупится через 300 лет, а инфляция не особо сильно это ускорит учтите, что земля в собственности облагается налогом, который почти равен арендной плате, если земля в аренде
  7. Если земли используются по назначению, то не продлить срок аренды нельзя https://kadastrmap.ru/?kad_no=26:12:010906:526
  8. трудно представляю себе застройщика, который будет землю выкупать, поэтому и интересуюсь. ведь аренда-то всегда дешевле выкупа
  9. разве что более трех лет в собственности, иначе - налог при продаже
  10. Или кадастровая стоимость земли очень низкая, что купить не накладно?
  11. А может кто прояснить, зачем участок в собственность оформлять? Его же выкупать для этого надо. Чем аренда-то плоха, так же дешевле?
  12. а израсходованные резервные фонды как обратно набирать?
  13. рубль-доллар хорошо проторговал уровень в 56 рублей - хорошо купить на перспективу в 5 лет и более. А если вы надумали выхватить по-быстрому, то в таком случае лучше в казино сходить.
  14. Ну какой доллар по 100? С одной стороны, низкий рубль хорош для экспорта и импортозамещения, а с другой стороны - очень плох для импорта. Вот только импортозамещение у нас на словах, а не на деле. У нас в стране почти производства собственного нет - все закупается за валюту. Даже рассадный и генный материал для земледелия и животноводства в европе закупают, так как селекции нет вообще. При дорогой валюте наша страна даже себе жратву не сможет из-за этого выращивать. Соотношение импорта и экспорта и определяет курс валют, поэтому в свободном плавании он и не ушел в небеса при нефти по 25-30. Поправьте меня, если я тут в корне не прав =)
  15. Я вне майнинга, но если бы занимался, то для меня это бы был чисто инвестиционный проект: я б копил битки (не выводил бы) и ждал мегаистерики 2021 года (или когда там генерация битков кончается?)