amirtimur

Участники
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О amirtimur

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. трудно представляю себе застройщика, который будет землю выкупать, поэтому и интересуюсь. ведь аренда-то всегда дешевле выкупа
  2. разве что более трех лет в собственности, иначе - налог при продаже
  3. Или кадастровая стоимость земли очень низкая, что купить не накладно?
  4. А может кто прояснить, зачем участок в собственность оформлять? Его же выкупать для этого надо. Чем аренда-то плоха, так же дешевле?
  5. а израсходованные резервные фонды как обратно набирать?
  6. рубль-доллар хорошо проторговал уровень в 56 рублей - хорошо купить на перспективу в 5 лет и более. А если вы надумали выхватить по-быстрому, то в таком случае лучше в казино сходить.
  7. Ну какой доллар по 100? С одной стороны, низкий рубль хорош для экспорта и импортозамещения, а с другой стороны - очень плох для импорта. Вот только импортозамещение у нас на словах, а не на деле. У нас в стране почти производства собственного нет - все закупается за валюту. Даже рассадный и генный материал для земледелия и животноводства в европе закупают, так как селекции нет вообще. При дорогой валюте наша страна даже себе жратву не сможет из-за этого выращивать. Соотношение импорта и экспорта и определяет курс валют, поэтому в свободном плавании он и не ушел в небеса при нефти по 25-30. Поправьте меня, если я тут в корне не прав =)
  8. amirtimur

    Nothing

    Когда я пошел свою осу в утиль сдавать при ДЕЙСТВУЮЩЕМ разрешении, то на меня в ЛРО пытались административку повесить за неподачу заявления на продление в срок. И никакие мои разъяснения на тему, что мне не надо продлевать, так как сдаю в утиль, не хотели слушать. Но это было не в Ставе.
  9. Я вне майнинга, но если бы занимался, то для меня это бы был чисто инвестиционный проект: я б копил битки (не выводил бы) и ждал мегаистерики 2021 года (или когда там генерация битков кончается?)
  10. Эх, набросились все на парня, а зря=) Из его примера стоит вынести ряд полезных истин: 1. Он в профите, потому что искал инфу и применял манименеджмент и трейдинг, чтобы вывести бабло на вершине(!) рынка. 2. Бизнес, основанный на производстве БИРЖЕВОГО товара - это высокорисковый бизнес, зависящий исключительно от биржевого курса товара. Наша сырьевая экономика тому яркий пример. 3. Профит зависит в данной ситуации в большей степени от наработанных скилов анализа и принятия решений, универсального рецепта тут не будет. 3. За три месяца мучений 160 рублей не такой мегапрофит, чтобы разругаться тут...
  11. Майнинговые карты на чипе 1080 от NVIDIA, которые пару месяцев назад скупались втридорога, сейчас на известных площадках стоят от 10 тысяч рублей НЕ ВЕРЮ да мэйл ру что угодно набздит, лишь бы новость в топы быстро пошла
  12. 2.4 гигафлопа за полторы тыщи. хм Зарубежные аналоги: Intel Pentium 4 =)
  13. Эх, у меня слезы со смеху потекли: ядноядерный советсткий проц на 100 Мгц в 35 раз эффективнее современных видеокарт http://multiclet.com/index.php/ru/products/mult-procces/237-mcp041p100104-lq-144-
  14. Хм, а вот поясните мне, кто разбирается, какой смысл брать большой ССД? ССД диски хорошо работают только со сжимаемыми данными, то есть с софтом. Для уже сжатых данных (видео, изображения) эти диски не рекомендуют использовать (как файлопомойку). А что такое большое можно поустанавливать на терабайтник, кроме игрушек?
  15. Если играть никто не будет на компе, тогда видюху вообще брать не стоит, зачем она? Видео с проца сойдет. Я сам, когда не играл, видюху вынимал, и она на столе лежала месяцами. Видюхи ведь быстрее всего стареют. Купил в магазине видеокарту. а пока дошел до дома - она уже устарела =)