amirtimur

Участники
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О amirtimur

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужской
  1. трудно представляю себе застройщика, который будет землю выкупать, поэтому и интересуюсь. ведь аренда-то всегда дешевле выкупа
  2. разве что более трех лет в собственности, иначе - налог при продаже
  3. Или кадастровая стоимость земли очень низкая, что купить не накладно?
  4. А может кто прояснить, зачем участок в собственность оформлять? Его же выкупать для этого надо. Чем аренда-то плоха, так же дешевле?
  5. а израсходованные резервные фонды как обратно набирать?
  6. рубль-доллар хорошо проторговал уровень в 56 рублей - хорошо купить на перспективу в 5 лет и более. А если вы надумали выхватить по-быстрому, то в таком случае лучше в казино сходить.
  7. Ну какой доллар по 100? С одной стороны, низкий рубль хорош для экспорта и импортозамещения, а с другой стороны - очень плох для импорта. Вот только импортозамещение у нас на словах, а не на деле. У нас в стране почти производства собственного нет - все закупается за валюту. Даже рассадный и генный материал для земледелия и животноводства в европе закупают, так как селекции нет вообще. При дорогой валюте наша страна даже себе жратву не сможет из-за этого выращивать. Соотношение импорта и экспорта и определяет курс валют, поэтому в свободном плавании он и не ушел в небеса при нефти по 25-30. Поправьте меня, если я тут в корне не прав =)
  8. Когда я пошел свою осу в утиль сдавать при ДЕЙСТВУЮЩЕМ разрешении, то на меня в ЛРО пытались административку повесить за неподачу заявления на продление в срок. И никакие мои разъяснения на тему, что мне не надо продлевать, так как сдаю в утиль, не хотели слушать. Но это было не в Ставе.
  9. ну так гадаем же на кофейной гуще=)
  10. У меня такое было году эдак в 2002, когда привод и жесткий на одном шлейфе стояли (ide, естественно) =)) вдруг у ТСа ide) в любом случае, отключать привод и смотреть на реакцию
  11. AMD A4-6320 FM2

    Уже продал
  12. AMD A4-6320 FM2

    Продам сию чудо. Два ядра 3,8 ггц с видео, сокет FM2. В работе год. Проапгрейдился. 1000 р для ббс
  13. Я вне майнинга, но если бы занимался, то для меня это бы был чисто инвестиционный проект: я б копил битки (не выводил бы) и ждал мегаистерики 2021 года (или когда там генерация битков кончается?)
  14. Эх, набросились все на парня, а зря=) Из его примера стоит вынести ряд полезных истин: 1. Он в профите, потому что искал инфу и применял манименеджмент и трейдинг, чтобы вывести бабло на вершине(!) рынка. 2. Бизнес, основанный на производстве БИРЖЕВОГО товара - это высокорисковый бизнес, зависящий исключительно от биржевого курса товара. Наша сырьевая экономика тому яркий пример. 3. Профит зависит в данной ситуации в большей степени от наработанных скилов анализа и принятия решений, универсального рецепта тут не будет. 3. За три месяца мучений 160 рублей не такой мегапрофит, чтобы разругаться тут...