Sovnar

Участники
  • Content count

    62
  • Joined

  • Last visited

About Sovnar

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Recent Profile Visitors

745 profile views
  1. Сегодня из леса. Неужели полубелый?
  2. Спасибо. С подберезовиками - всего 4 шт., (3 из них крупные, так что на пол сковородки хватило). Что удивило - червивых не было. Кстати, там же встретил и шампиньоны желтокожие. .
  3. Добрый день. Подскажите что за грибы. Росли на границе березовых посадок и поля.
  4. Не получится дачу. Не возьму даже дольки, (но это мои "тараканы"). А кто то может заберет вполне себе продукт и посадит.
  5. Заглянул подсливники проверить, но наткнулся ... (фото) ... много чего встречал за городом выкинутого, но ... чеснок то чем не угодил? В картонных коробках его семена. В сетках собственно сам чеснок. P.S. Заберите если кому нужен, лес чище будет. Где найти подскажу в личку, Если все увезете даже провожу. .
  6. Срезал на даче совсем молодой трутовик в четверг. Попытался из него что то приготовить. Промыл, отварил, попытался перемолоть в фарш, но это сложно. Испачкал мясорубку, блендер, электрическую мясорубку (повторюсь гриб молодой). Как результат - съедобен (прошло 24 часа) - но в котлетах волокна чувствуются (как бы я с ними не боролся), по вкусовым качествам - уж лучше из зонтиков в следующий раз.
  7. nabla - Спасибо за подробный рассказ, описание и сравнение грибных мест. Жаль что только один раз можно "+" поставить. ((
  8. Совершенно случайно натолкнулся. Не знал мест и хотел найти сморчки.
  9. Сегодня было 2 часа погулять по лесу. Телефон к сожалению сел, фото из леса мало.
  10. С Праздником, 8 марта, дорогие Женщины!!!
  11. "Кунсткамера" в магазине самогонных аппаратов на ул. Розы Люксембург.
  12. Люблю лето ... Ах какие летом вкусные мухоморы ))
  13. Поздравляю всех форумчан с Новым, 2019 годом. Здоровья Вам и Вашим близким, счастья, удачи, положительных эмоций, хорошего настроения и полных корзинок в новом году.
  14. Добрый вечер всем. Грибы на определение. Вчера друзья с Новороссийска собирали.