kek

Участники
  • Content count

    2652
  • Joined

  • Last visited

About kek

  • Rank
    Странник

Profile Information

  • Проживает
    таки не плохо

Recent Profile Visitors

4085 profile views
  1. Пару мес назад, там с креплением, и разной длины разная цена
  2. дороговато. за 90-100 можно омежку норм взять.
  3. А какой материал перекрытия? У нас через кирпичную стену в пол кирпича пробивало эпизодически. бетонная плита
  4. у меня через этаж норм бьёт
  5. во времена майнинга я менял термопасту. ибо терять 45суток на ремонт было убыточно, а так спокоен за карты был, и за 2 года все живые остались, но без пломбы. так что притянуто за уши насчет гарантии, хотя если играешь только и норм охлад в корпусе, то да, разбирать особо смысла нет из-за термопасты.
  6. Есть текущий девайс, драйвер ставится(который для майнинга), изображение на монитор не даёт(hdmi оба порта проверял, dvi и dp нечем проверить). В диспетчере устройств показывает как рабочую плату.(на виндовых дефолтных дравах выдает 43 ошибку) карта msi armor 580rx На предлы, если устроит предложенная цена готов продать, без возврата, экспериментов и прочего.
  7. фрукты есть еще алло
  8. kek

    Весёлые картинки

    и дегенерацию
  9. kek

    Выборы губернатора 2019

    кандида от народа?
  10. kek

    Выборы губернатора 2019

    на ббске в любом голосовании все будет наоборот. ибо люди мыслят *если не как у всех, то хорошо*. Некая лотерея получается, не правильынй вариант выбирают. а противоположный, типо на зло маме отморожу уши. Допустим не Такой то, а кто угодно но не Такой то. Это глупое размышление, нужно тогда альтернативу достойную найти, а им сложно её найти, вектор мышления направлен не туда. Типо я против всего плохого и за всё хорошее, а мозг включить? На этот вопрос слышу ответ *да зачем мне думать, за меня умные люди подумали, а я лишь против того то, поддерживаю вот этих, они красиво на ютубе сказали, а я не при делах, я просто против*.