Apham

Участники
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

About Apham

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 05/03/1992

Profile Information

  • Пол
    Женский
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А гарант по новой конституции будет свои слова держать? Как Путин говорил о том, что пенсионный возраст не повысят https://youtu.be/dv6BIrNTeSs
  2. Apham

    банк. карты

    А не проще было бы смс подтверждение подключить?
  3. Проблема с отзывами на ЯК состоит в том, что у довольных клиентов далеко не всегда находится время и желание оставить положительный отзыв о компании. Людям свойственна инертность и склонность быстро привыкать к хорошему. Некоторые принципиально не пишут позитивные комментарии, считая, что компания просто была обязана оказать услуги качественно и добросовестно. Отрицательные же отклики, напротив, пишутся с гораздо большей готовностью. Поэтому мы приняли решение заказать несколько положительных отзывов, чтобы разбавить негатив. Посмотрим что из этого получится.
  4. ага, точно такой и был))
  5. Apple iPhone 11 очень прост в использовании, почти ничем не отличается от предыдущих моделей apple. Но камера, конечно, потрясающая. Легкий, удобного размера, легкие движения. Не нужно давить на экран что бы нажать определенную клавишу. Все очень воздушно. За это я и люблю iPhone. Своих денег телефон абсолютно стоит. Ни разу не пожалел, что сменила свой iPhone 8 на модель Apple iPhone 11
  6. Предпочитаю респектабельный люкс. Поэтому читаю https://salon.ru/article/obzor-vystavki-imm-cologne-2018-glavnye-interernye-trendy-v-segmente-lyuks-39668 чтоб быть в курсе интерьерных трендов в сегменте люкс. На выставке представлены самые шикарны итальянские мебельные марки. Но в этом году как никогда сильны позиции «сборной Германии» и других.
  7. Как долго следует пытаться забеременеть, прежде чем обращаться за помощью к специалистам? Может, кто сталкивался с таким и знает ответ. То вот с мужем уже месяца три пробуем, но все безрезультатно.