solo

Участники
  • Content count

    765
  • Joined

  • Last visited

About solo

  • Rank
    Завсегдатай

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. solo

    Рунет - всё...

    Ну а откуда уверенность, что никаких изменений не было бы ? Изменения назрели, неспроста ж и Андропов и Горбачёв будучи во главе государства это видели.
  2. Ага !!! Вот как запел. А что ж ты тогда говорил про херовое образование ? Я понимаю, что это единичный пример, непростая школа и т.п. Но речь же о тебе и твоих детях, ты ж о себе говорил, что ребёнка заводить не будешь, потому что образование херовое. Что касается вузов, лично знаком с людьми, которые оканчивали российские вузы и потом работали в Германии, Испании, Южной Корее, Швейцарии. Не просто работали, а именно по своей специальности работали. Тебя это не устраивает, ты считаешь, что твоему ребёнку только вузы из сотни международного рейтинга подойдут ? Или что именно тебя не устраивает ?
  3. Голову пеплом тебе посыпать надо. Но не из-за хохлов, а из-за каши в твоей голове. Нокия вряд ли на Украину за технологиями пришла. Скорее пришла с технологиями, за дешёвой рабсилой. А по сапфирам, по твоим словам, технологии мы у хохлов взяли. Вот и думай, почему у хохлов технологии есть, даже не то что технологии, а возможности создавать технологии есть, а производства нет.
  4. 50 лет "возьмилопатукопайсебемогилу" ? Ну да, дикий юго-запад. Как вы там выживали, даже не представляю себе.
  5. Не пойму, где ты находишь извилистые закоулки. Прямо ведь спрашиваю. Вот ты считаешь, что твой ребёнок получает херовое образование. Как ты, как отец, живёшь с этим, переживаешь ли, страдаешь ли, рвёшь ли на себе волосы ?
  6. Тогда не пойму, какое отношение Чечня имеет к твоему выживанию в детстве. Что касается повальной наркомании и жёсткой нищеты - может ты в неблагополучном районе рос ? Я в детстве на Ташле жил, тоже 90-е. Я не скажу, что прям вообще не было наркомании или нищеты. Всё было, конечно. Но чтобы прямо надо было выживать... Да ну нафиг, жили да жили, в футбол играли, на дискотеки ходили.
  7. А ты в Чечне жил ?
  8. У кибенематика не в ресурсах дело, он же сказал, медицина в стране плохая, образование плохое и т.п.
  9. А чем тот рынок, на котором наш Монокристал торгует, не устраивает украинцев ? Если у тебя нет ответа на очевидно возникающий вопрос, может у тебя вообще каша в голове ?
  10. Ну кибенематик вроде напрямую не заявлял, что хочет ни хера не делать и хорошо жить. Я подозреваю, что именно отсутствие такой возможности больше всего его раздражает в нашей стране, но напрямую он такого не говорит, поэтому предполагаю, что он настроен работать.
  11. А что там такого было в детстве, что выживать приходилось ? Плохая медицина или ещё что-то ?
  12. Какие возможности выбора могут быть у ребёнка, выросшего в условиях полной безнадёги ? Кибенематика послушать, так тут не то что вырасти, тут выжить надо.