solo

Участники
  • Content count

    7625
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    40

solo last won the day on May 25

solo had the most liked content!

About solo

  • Rank
    Фанат

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Честное слово хорошо, а стена надёжнее, как выяснилось.
  2. Ну Путин же им предлагал отодвинуть инфраструктуру НАТО до состояния 1997 года. А они ещё на бОльшие уступки пойти хотят - инфраструктура НАТО по состоянию на 1991 год и их честное слово, что НАТО не будет расширяться на восток - такой механизм безопасности был разработан после холодной войны. Но это только если Москва будет соблюдать такие условия, а то вдруг Москва начнёт расширять НАТО на восток.
  3. А если б ты там находился, у тебя бы хватило смелости начать снимать происходящее ?
  4. Ради объективности - тут с ходу можно выдвинуть сразу несколько версий. Как того, что это было, так и того, что этого не было. Но поразительно, что люди, позиционирующие себя как неподверженных пропаганде готовы в качестве довода использовать что корреспондент опросил местных жителей. Эти люди своей головой думают, что может быть с человеком, который даст подобные показания против вооружённых людей, находящихся рядом с ним ? Вот неужели даже до столь очевидных вещей они своей головой додуматься не в состоянии ?
  5. Считаешь, нет смысла ? 24 июня Владимир Путин внёс в Совет Федерации предложение об отмене постановления об использовании российских войск на Украине. Вечером 12 июля 2014 года на «Первом канале» был продемонстрирован сюжет «Беженка из Славянска вспоминает, как при ней казнили маленького сына и жену ополченца». Кстати, предположу, что в Славянске не только площади Ленина нет, но и Горисполкома. Странно, что за горисполком никто не зацепился.
  6. Чего это вдруг я должен доказывать, что это было, если я этого не утверждал ? А ты как считаешь, был подобный случай или нет ?
  7. Слушай, ну вот когда ты вот это вот транслируешь, у тебя не возникает хотя бы такой вот вопрос: а когда Евгений Фельдман опрашивал местных жителей, какой это год был, какой месяц ? Ты ж вроде не варлорд и не МТС, вроде головой думать умеешь.
  8. Брешешь, собака !!! (с) Такие как я уверены, что не знаем достоверно, был или нет. А ещё умеем думать головой и понимаем, что если такое было, то в той ситуации всем сторонам было выгодно скрыть этот факт.
  9. И ведь это весьма интересный феномен - такие как ты уверены, что не было никакого распятого мальчика.
  10. Футболисты Зенита и Спартака подрались, забавное месилово было. Как думаешь, правда или пропаганда ?
  11. Нахичевань - это территория Азербайджана, расположенная отдельно от остальной его территории. Примерно как Калининградская область для России. Вполне естественно, что Азербайджан хочет иметь коридор для доступа к своей территории, ничего неожиданного или предосудительного в этом нет. А Ваши доводы "чтобы оттуда протаскивать к себе санкционные товары и делать хорошие бабки" выдают Вашу необъективнось, ангажированность. С геополитической точки зрения для России Армения является союзником в регионе, а Азербайджан - противником. Но объективность всё-таки сохранять надо. Что касается "вклинулись в территорию Армении на 7 км., погибло и пропало без вести 204 армянских военных" - у меня нет достоверной информации, что это было, но вполне допускаю, что такое могло быть. Ваши доводы про окрик из-за океана и ОДКБ опять же демонстрируют Вашу ангажированность (предположу, что Вы армянин). Как бы то ни было, с Вами интересно обсуждать эту тему, ибо Вы в курсе ситуации. В отличие от МТС, которой лишь бы ляпнуть.
  12. Я на полном серьёзе над вами прикалываюсь, но до вас не доходит. Естественно, я смотрю телевизор. А ваши эти шуточки или как это называется типа "первый канал смотрит, там ему мозги промывают" - это не от большого ума. Телевидение - это лишь один из возможных источников информации. И наряду с пропагандой, которая безусловно присутствует везде, телевидение есть возможность получения фактов. Президент объявил частичную мобилизацию. Это факт. От того, что я узнаю об этом из интернета, или по радио, или по телевизору, или из рассылки по вотсапу - сам факт как-то меняется ?
  13. И что не так ? Есть сайт первого канала, ты не в курсе ?