hulee

Участники
  • Публикации

    710
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О hulee

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

6 715 просмотров профиля
  1. Нужно перевезти один небольшой диван на другую квартиру (1 этаж), а на той квартире (5 этаж без лифта) забрать другой небольшой диван и отвезти его по третьему адресу (1 этаж). Все три места в пределах одного района - за час уложитесь. Сколько будет стоить такая перевозка?
  2. hulee

    Не авторизовывается через Tapatalk

    Та же жопа уже несколько дней. Чинить будете?
  3. hulee

    Подари человеку

    Похоже что акцию продлили до 30 июня. Отдам.
  4. hulee

    Подари человеку

    если утюг греется и его не забрали, то взял бы
  5. hulee

    Подари человеку

    После Вельбора остаётся только выжженая земля)
  6. особо мощных с цоколем Е27 нет - только 6,5Вт (аналог 60 Вт накаливания) 3000 К (желтый свет), формфактор: шарик или свеча, 70р/шт.
  7. Коты сами спускаются, а вот котятам сложнее. Снимал как-то одного с высоты третьего этажа. Благо окно как раз меняли, а дерево не так далеко от окна росло, метра четыре. Связал старые деревянные плинтуса - ремонт шёл полным ходом, привязал к ним мешок, высунул конструкцию в окно, уговорил его туда перейти и затянул в квартиру. Котейка на радостях потом на оконщиков написал, когда тискали.
  8. Есть несколько. Предлагайте цену, если интересно.
  9. Реклама хорошая, только цены в ставропольском Леруа будут повыше московских. И ассортимент победнее. нет, а в Леруа, что закончились?
  10. Спасибо за честный отзыв, но мне кажется Вы переоцениваете яркость лампочек Эра: для того чтобы светить как 75-ваттная лампа накаливания они должны выдавать 750 люмен, что при потреблении 5Вт, подразумевает эффективность светодиодов на уровне 150 люмен/Вт. Это крайне маловероятно, учитывая, что средний уровень около 100 лм/Вт, 130 лм/Вт - у лучших. Тем более, что 5-ваттная Эра сейчас даже близко не выдает 750 лм - вот, например, характеристики 5-ваттного шарика Е27: световой поток 420 люмен (эквивалент 40 Вт накаливания). Даже несмотря на то, что многим людям холодный свет кажется ярче теплого, такую значительную разницу в яркости невозможно не заметить. Возможно у китайцев случилась пересортица и под видом 5-ватток к Вам попали 9-ваттки. Но такое навряд ли повторится опять.
  11. Нет, Владимир, и навряд ли появятся в ближайшем будущем, по крайней мере пока магазины не очистятся от того мусора, который сейчас там продают. Кстати, Вам понравились мои лампочки Е27, которые Вы брали 3 месяца назад? Как думаете стоят они тех денег, которые я за них беру или лучше купить Saffit за 50р?
  12. у моих лампочек честные люмены, а у их - нет. Не находите, что 360 люмен, измеренные в результате теста, и 560 люмен, заявленные производителем, это не одно и то же? Если вас вполне устраивает невысокая яркость, то можете продолжать покупать их. Я вас нисколько не отговариваю.
  13. Если верите, что условная лампа Saffit 7Вт 560лм будет светить лучше, то можете купить там. Сэкономите рублей 100. Но лучше светить она не будет http://lamptest.ru/review/01048-saffit-sbc3707-e27-4000k/