Artemius

Участники
  • Content count

    60
  • Joined

  • Last visited

About Artemius

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А без летнего если?, у нас же отменили вроде, теперь всегда +3?
  2. Где ещё, кроме Moscow в таблице ниже, часовой пояс +3?
  3. Большую часть базы составляют номера из баз микрокредиток и прочей шалупени кредитной, которые делятся этими номерами с другими, из-за пункта в договорах, которые никто не читает. Моду взяли перекупать друг у друга базы номеров и продавать их потом, неся бред про открытые источники. ТС же предлагает слить инфу, оставленную посетителями различных сайтов в формах заказа звонка и быстрого заказа, но конечно же в перемешку с номерами бедолаг, указанных выше, что тоже не честно и гореть ему в аду за это. Но тем не менее, находятся желающие пользоваться такими услугами. Ведь людей, оставляющих право, закреплённое подписанным договором - делиться их номером с другими компаниями, как дурачков, которых на Руси, ещё как минимум, лет на 100 припасено). С физиками это не очень рбаотает, т.к. адекватных людей всё же раздражают подобные звонки, но вот с юриками, а точнее с новенькими менеджерами фирм в которых текучка из-за состояния в стране - это почти работает, всё зависит от кретинизма такого работника и его манеры подать информацию.
  4. Artemius

    3 флэш-карты!

    Ну а чё Хантер, теряется?)
  5. Artemius

    3 флэш-карты!

    Ох уж эта сила ббс, заставила перелогиниться! H_U_N_T_E_R, мне кажется, тебе стоит по сотке закинуть на телефон всем товарищам, после твоего сообщения. Если бы не мы... думается)
  6. Artemius

    3 флэш-карты!

    Кто бы продал в итоге) Тело видимо потерялось, если я не прав - поправьте пожалуйста.
  7. Вообще не парюсь. Просто одна 2080 уже есть, хочу вторую. Карты пылятся, но есть не просят
  8. Ок, а свои 1070Ti, в идеальном состоянии, т.к. никогда не гнались, не майнили, да и работали месяца 4 за этот год, при полном комплекте и с 2х-летней, местной гарантией, я готов продать по 24 килорубля за штуку, что примерно равняется -30% от цены новых.
  9. Возможно. Удачи в поисках.
  10. Есть две MSI 1070 Ti Armor. Гарантия DNS ещё 2 года. В майнинге не участвовали - по чеку видно, что покупались вместе с железом под игровой комп, где по сей день и стоят. Продажа обеих сразу по 24 000 рублей за штуку. По одной не буду продавать, если будет второй желающий вдруг - милости прошу. Возможен обмен на 2080 с местной гарантией. https://www.dns-shop.ru/product/ecd6146cbd173330/videokarta-msi-geforce-gtx-1070-ti-armor-gtx-1070-ti-armor-8g/?i=3
  11. Продам коробку MICROSOFT Windows 10 Домашняя, 32/64 bit, Rus, Only USB RS, USB за 5000 рублей Запечатанная, куплена была когда-то по ошибке в Ситилинке - не пригодилась: https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/soft/soft_system/1047519/ *Подходит для установки на рабочие компьютеры в офисе.