jolt

Участники
  • Content count

    141
  • Joined

  • Last visited

About jolt

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

1731 profile views
  1. jolt

    Чрезвычайное происшествие !!!!

    Чрезвычайное происшествие — неожиданное, непредвиденное событие, которое повлекло за собой уничтожение либо повреждение материальных объектов, гибель людей или другие тяжкие последствия. ТС, не боишься «накаркать» ??
  2. К слову, товарищ ездил на НГ в Домбай на Ку7 толпой, его слова: "сидел с женой на заднем ряду- это адский ад, жопа квадратная, трусит как на телеге, жену тошнит, грела в дороге только одна мысль- тёща ехала на третьем ряду))"
  3. За 1.6млн Ай-40, не самый лучший автомобиль, успехов в продаже
  4. Ну на самолёте летать- это самый лучший, но не всегда подходящий вариант. Всем спасибо, очень было интересно ваше мнение, считаю тему закрытой. Жопомер в плане выбора машины, наверное, самый верный советчик особенно совместно со здравым смыслом.
  5. Вот представьте, что вам в Мурманск нужно ехать, скажем так: за Мурманск и сроки вернуться короткие, понимаете о чем я? Когда возраст подходит к сорока годам, на Тазу, например, так далеко ехать очень тяжело. Вот и хочется, чтобы в машине было как дома, но возможности покупать S- мерс или RR просто нет.
  6. Насколько я помню, дизель никогда не экономил деньги, он просто даёт их в займы
  7. Вот буквально меньше месяца назад с работы один крендель взял Камри новуюизсалона, кожарожа все дела Мое мнение: машина - урод шумная на удивление не едет, ну какбэ тяжело ей штоле убогая на кочках Салон- не мое, сидухи не понравились Кароч, Камри как не нравилась, так и не нравится
  8. Очень понравился полноприводный Яга, но Дорого, я такой не потяну
  9. Думаешь они 250 кобыл с трёх литров без турбины сняли? Хотя...
  10. В любом случае получается Генезис лучше ЕС и дизельной Яги, я правильно понял?
  11. Ну Экус уже перебор, ездить и чувствовать себя чьим-то водителем не айс. На Старомарьевке сидел в нем - там только сзади ездить, за рулём делать нефиг
  12. Генезис нужно пощупать, я знаю хундай, была элантра, хорошего ничего не могу сказать, на дальняк жопа болеть начинала ещё не доехав до Ростова, ночью ездить невозможно от мерзко синей подсветки и отсутствия нормального головного света, подвеска валкая как на старом американце, особенно на серпантине- обблеваться можно, тормозов нет. Я после неё садился в Астру жены и кайфовал как от мерса. Покупкой был очень расстроен, хоть и простояла она пять лет в гараже, как резервный авто на всякий случай, не ломалась вообще, только два аккумулятора умерло )
  13. После того как в первые дни отпуска попадаешь на 100тыщ ремонта, лишаешься машины на неделю, начинаешь задумываться, а нужна ли такая машина? И невольно начинаешь заглядываться в сторону бездушных скотин а-ля Тавота и т д