algyn

Участники
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О algyn

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

1 455 просмотров профиля
  1. https://www.youtube.com/results?search_query=выборы+в+волгоградскую
  2. Для Украины нарисовался 4-й региональный проект "Новая Хазария", операторы Игорь Беркут и его дружбан Роман Василишин. Территория - 5 южных областей Украины. Пароход уже привез из Хайфы в Одессу первых кучерявых людей.
  3. Странно, как-то все тихо прошло, только сейчас узнал про это. http://www.rbc.ru/finances/14/08/2015/55cdc2949a7947e738dca9c6 И часто у нас такие истории случаются?
  4. А вы не находите странным, что всем гражданам России человек говорит одно, а своим родственникам-гражданам Франции нечто прямо противоположное? И кого он скорее всего обманывает - чужих людей или своих родственников?
  5. Ну слава богу что пока не люди. А можно хотя бы в личку предъяву прислать?
  6. Социальные лифты заработали! (типа барин женились на простолюдинке) А вообще может распиареное телеканалами на всю страну событие быть на самом деле элементом информационной пропаганды. http://www.youtube.com/watch?v=__EiE50tA4Q
  7. Первый процесс: После развала СССР элиты всех республик начали искать государственную идентичность, белорусская решила быть советской социалистический республикой, РСФСР-овская решила быть Российской империей и уже Жирик задвигает тему что неплохо бы Путину объявить себя императором, а крымская прокурорша Поклонская разворачивает оглобли, якобы отречение Романовых от престола юридические не законно (типа они имеют тут какие-то права), украинской достались три варианта: 1. Национальное государство с галичанской идентичностью ("бандеровщина"). 2. "Гетьманщина". 3. "Киевская Русь". Самый лучший расклад у Лукашенки, советское прошлое самое свежее и светлое, по сравнению с тем что нас ждет. Украина: 1-й вариант уже явно не состоится (хотя его проталкивали все украинские президенты, включая Януковича) и сами украинцы это признают. 2-й только начинается, информационная накачка уже идет полным ходом, оператором проекта в настоящее время выступает Сергей Разумовский (потомок тех самых "Разумовских"), уже и гетьманом себя объявил. О 3-м варианте заикался Алексей Арестович, но как-то мутно и эзотерически. Второй процесс: США в настоящее время проталкивают проект трансатлантического экономического партнерства с ЕС и для этого им очень поможет уничтожение газотранспортной системы Украины, но конечно легитимным способом (в ходе военного конфликта), поэтому Путин никак не допустит чтобы Новороссия продвинулась на территорию где проходят трубы и наверное с этим связан так называемый "слив Новороссии", а Американцы не начнут помогать украинцам техникой и оружием пока трубы целы. Третий процесс: Транснациональная корпоратократия валит слабые национальные элиты по всему миру (как уже ненужных паразитов) и Украина один из этапов этой бойни. Когда покончат с украинской примутся за РФ. Чтобы как-то притормозить разгорающуюся революцию российские Сбербанк и ВТБ вовсю скупают украинские облигации и кредитуют украинские предприятия. Из-за этого у них образовалась дыра в балансе и исходя их ворованной переписки сотрудников департамента, которым руководит Шувалов крупнейшие банки по итогам 2014 года собирались объявить о нулевой прибыли,а вся мелочевка осталась бы о вовсе в убытке впервые в новейшей истории. ЦБ пришлось проводить спецоперацию по спасению "банкстеров" - им дали скупить доллары по низкому курсу, потом загнали его наверх, упыри разгрузились, ЦБ вернул курс обратно, банки скупили доллары и вернули их ЦБ. ЦБ остался при долларах и у банков все в шоколаде. И именно об этом Путин говорил в сторону Набиулиной - "и мы знаем кто это делает, но это международные спекулянты и они действуют в соответствии с российским законодательством", так что надо терпеть. Все было плохо у представителей "подлого люда", но их ведь улюкаевы предупреждали чтобы не играли с государством в азартные игры - так что сами виноваты.
  8. Справка-доклад главного военного прокурора Н. Афанасьева "О 28 панфиловцах" http://www.statearchive.ru/607
  9. Недавно было ДТП. В задний бампер Калины приехал Форд Фокус. Удар был соосным, фокус на 35 см правее Калины. Результат : на бампере Калины ни царапины, задняя крышка багажника открылась с трудом, закрыть сначала вообще не смог (пришлось подрихтовать скобу замка). Нижним левым углом крышка упирается в бампер, зазор в этом месте между крышкой и кузовом сошел на нет. С другой стороны ситуация обратная. Я так думаю на нормальных машинах бампер должен защищать кузов, но не наоборот. Кто может подсказать - существует способ укрепить кузов сзади, чтобы при ударе сначала крошился бампер, и только потом деформировался метал.
  10. до 20 марта 2015г. Путин перестанет быть президентом России, президентом будет женщина, у нее две дочери. Кто что знает?
  11. а нам чой-то зарплату не дают, такое только в феврале 2008 было
  12. Коэффициент прироста средств пенсионных накоплений за 2011 год 3%, причем посмотрел по другим http://npf.investfunds.ru/ratings/9/ http://www.pensiamarket.ru/Partners.aspx?type=npf результаты близкие, на банковском депозите и то больше в три раза. На чем деньги крутят эти НПФ с такими стремными результатами? Господа поделитесь информацией где можно пенсионные деньги припарковать с доходностью хотя бы равной инфляции ( 20 %)