deadbeef

Участники
  • Публикации

    377
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О deadbeef

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Не указан

Посетители профиля

1 467 просмотров профиля
  1. очевидно те, кто на митинге с 14 до 17 часов, ещё там, а те, кто здесь - там не были.
  2. так потому, что он блочится. src="http://mjrhglltnmxhe5i.baum34.ru/uploads/emoticons/default_diablo%НЕХОДИТЕСЮДА%.gif" там судя по всему злая бяка сидит. другой вопрос - это злой умысел цитирующего, баг форума или случайность...
  3. а почему у меня смайлик в процитированном сообщении блочится как зловредная ссылка? да и лежит смайлик не на BBS, а на каком-то baum34-ru?
  4. https://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-10pcs-lot-TEA2025B-TEA2025-DIP-audio-amplifier-IC-amplifier-board-new-original/32699375687.html 10 штук за 110 рублей. по-моему больше гемора с поисками, да на маршрутке кататься если ехать забирать...
  5. потому что китайцы, чо с них взять. по серийнику можно узнать, что гарантия на ноут стартовала два года назад, а значит не такой уж он и свежий =)
  6. Элементарно. B50-30 модель, 20382 модификация. гугл, результат:
  7. в смысле "скорее всего"? там наклейка есть на дне с конкретной моделью, по ней понятно всё, что нужно - проц, память, винт.
  8. А блин, вспомнил жеж. Нехилый вой был когда вторая версия вышла, потому что вместо Monster их стал делать хер пойми кто =) Дизайн и лейблы те же, а по факту другие уши. Потому и дешевле видимо. Вторую версию не слышал, могу только на недовольные вопли в интернете ориентироваться, но что-то подсказывает, что лучше первой она точно не стала =)
  9. ну я по яндекс-маркету смотрел, видимо первая версия гораздо дороже. даже 16 - это оверпрайс. я больше скажу, сравнимые по качеству звучания наушники можно приобрести в пределах 4 тысяч, если поискать, и за 6 - без напрягов. ну разве что "упругие басы" будут менее упругими без благословения доктора Дре... и это ещё не говоря о потребительских качествах - необходимость зарядки проводных наушников это за гранью добра и зла.
  10. ну у меня фена нет, так что просто временем фиксирую. а так - да, с подогревом быстрее и надёжнее =)
  11. прикол, у этих дебилов сайт выдаёт ошибку каждый раз, когда два посетителя посмеют зайти на него одновременно. инновационный подход... и часы в будущем - это стремление вперёд видимо должно символизировать. сейчас начало восьмого вечера 16 марта, а по мнению их сайта: Fri, 17 Mar 2017 07:57:13 GMT
  12. Я не специалист, но чё-то мне кажется, что если такой шоблой не кататься из Германии в Россию и обратно несколько раз, дом можно и самостоятельно приобрести на сэкономленные деньги.
  13. и они беспощадно и в говно разорвут те же Beats. Хотя лично моё мнение - для дома всё, что дороже 7 тысяч, это в 99% случаев неоправданно дорого, ибо есть масса весьма достойных более доступных вариантов, которые в 99% домашних условий выдадут результат не хуже.
  14. за 27 килорублей это даже не наушники, а смех один. за такие бабки можно на порядки круче взять. а это так, баловство и понты - процентов 80 отдано за имя, а не за оборудование.
  15. RSA-1024 предполагает ПУБЛИЧНЫЙ ключ, который можно писать на заборе и разбрасывать с вертолёта на листовках, именно он нужен для шифровки, и ПРИВАТНЫЙ, который никому не нужно сообщать кроме как для расшифровки. он не нужен на компе жертвы, его соответственно не нужно хранить там и не нужно шифровать, хэшировать или ещё как-то прятать. то, что в цитате - просто идентификационный номер компьютера, чтобы понять, какой приватный ключ отправлять жертве. но опять же связи с md5 или любым другим "односторонним кодированием" здесь НЕТ. если не считать таковой упоминание термина ID.