deadbeef

Участники
  • Публикации

    289
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О deadbeef

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Не указан

Посетители профиля

1 411 просмотр профиля
  1. Степень покоцанности вокруг разъёма и вид клавиатуры =) На клаве есть специальный паз, в него достаточно прочно устанавливается планшет, получается что-то типа ноута с неизменяемым углом наклона экрана - в походных условиях на небольшом столике вполне удобно.
  2. ясно, спасибо =) сейчас без надобности, но если залежится - недели через три заберу. ну или как только кто-нибудь планшетом моим соблазнится =)
  3. какая скорость чтения \записи, реальный объем? тестов прогоняли?? и если не секрет...почему продаете???
  4. Интересует кого? Виндовый планшет, 32 гига диск, 2 гига ОЗУ, процессор Z8300 1.44 GHz. Windows 10 32-bit. Пользовался год примерно. В комплекте фирменный чехол-книжка (чуть уставший, почистить нужно) и пара шнурков USB-A -> USB-C (для зарядки). Батарея живая (по времени работы не скажу, от нагрузки сильно зависит), внутри чуть доработанное охлаждение (термопрокладки + медная пластина), внешне чуть покоцан в районе разъёма USB - в темноте зарядкой тыкался. По производительности не супер, но всякие там Офисы с Хромами вполне нормально, видео в Ютубе играет, простенькие игры играют. Если есть желание могу отдать вместе с BT-клавиатурой Lenovo (кириллица имеется, батарейки не нужны - встроенный аккумулятор) и BT-мышкой Noname (батарейки ААА). Продаётся по причине покупки чуть более продвинутого виндопланшета - в командировках реально спасает =) Предложения можно сюда, можно в личку.
  5. ни с одной компанией не было у меня проблем. ни с Аэрофлотом, ни с S7, ни с Ютейром. самое ужасное, что случилось - замена борта и соответственно конфигурации кресел (S7), вместо места повышенной комфортности оказался на обычном, деньги вернули без вопросов. один раз в билете не поместилась фамилия (Аэрофлот), безопасники со мной побеседовали, убедились, что я не террорист (хотя палился жутко - в канун 9 мая обвешанный символикой и в фирменной одежде к празднику летел, но после концерта реально не было времени переодеться, прямо из зала на маршрутку рванул) и пропустили. в остальном ни задержек рейсов, ни овербукинга, ни потерянного багажа на себе не испытал (тьфу-тьфу).
  6. ну не совсем так - при онлайн-регистрации на рейс можно доплатить и выбрать место с дополнительным пространством для ног. так, чтобы в цену включено - это только бизнес-класс.
  7. да пофиг, я на прилёт-отлёт по свободному дню оставил, так что улечу другим рейсом, не страшно =) но вообще предполагается 68/69 - ещё три недели, может и передумаю.
  8. Сейчас вот пришлось подумать, выбрал Аэрофлот =) По цене разница небольшая и Суперджет попробовать охота.
  9. Оставить два маршрута и убрать их с Севера - ну как бы это практически "всё". Хотя я хз что он имеет ввиду, говоря о маршрутах с Юга по Ленина и Маркса.
  10. Я не специалист конечно, но какая-то отчётность и взаимосвязь у разных почтовых служб должна быть.
  11. кроме Почты России есть куча сайтов почт других стран, которые свои посылки тоже отслеживают.
  12. начальные буквы не показатель. точнее они не стандартизованы особо, это что называется "по опыту потребителей" информация. вообще международные коды идут в формате XX123456789ZZ, две последние буквы это код почтовой службы, остальное - на усмотрение самой почты, просто код со встроенной контрольной суммой. в некоторых странах начальные буквы распределены по почтовым службам страны, а конечные буквы - код страны.
  13. HK - почта Гонконга, проблем нет обычно. MY - Малайзия, опять же обычно отслеживается (если не три буквы в начале, как у вас). YW - почта Янь Вень, по России без трекинга.
  14. о твоём первом посте. за каким хреном писать светло-жёлтым шрифтом? даже до конца первого предложения не дочитал, плюнул.
  15. ZS1 уши хорошие, но настоятельно рекомендую померять предварительно. они гораздо крупнее обычных затычек.