deadbeef

Участники
  • Публикации

    497
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О deadbeef

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Не указан

Посетители профиля

2 234 просмотра профиля
  1. Если коротенько: нужна софтинка, которая висит в режиме ожидания на ПК с Windows. При получении команды из web софтинка запускает указанный батник (гасит другую программу, меняет режим работы оборудования), затем ищет активную живую трансляцию определенного аккаунта Instagram и выводит её на полный экран (с выбором монитора, на который идёт вывод). Поверх трансляции должна выводиться картинка. По окончании трансляции отключается вывод на полный экран и запускается батник (меняет режим работы оборудования, запускает другую программу). Если кто чует в себе силу богатырскую - пишите сюда или в ВК https://vk.com/haljava, пообщаемся, расскажу подробности. Для справки - вывод лайвов из Инстаграма в таком режиме вполне возможен, можно покопать расширение IG Story для Chrome.
  2. Чтобы получить возможность списать эти 30-40 тысяч надо потратить как минимум эквивалентную (а вообще скорее всего больше) сумму на терминал и подключение к системе.
  3. Деньги нельзя увести просто "куда-то", их можно увести на счёт. Для этого нужен авторизованный терминал, который стоит денег. Лимит на снятие без пинкода обычно не больше 1000 рублей, СМС о списании у каждого второго минимум приходит. Итого максимум на 3-4 жертве состоится звонок в банк, после чего возможность списания будет заблокирована. Ну и нахер париться ради гипотетической выгоды в 30-40 тысяч рублей? Больше за час до блокировки не окучить. Лучше уж в подворотне гопстопить.
  4. deadbeef

    Юго-запад. ЛуТшая школа.

    Сам учился в 35-й последние два года, школа как школа. Однако на вручении медалей оттуда прямо много было выпускников, десятка три. Хз как так.
  5. Собссно, продаются два телефона. Пользовался сам, продаются по причине покупки нового. В комплекте коробки, зарядки и шнурки (родные зарядки-шнурки вряд ли разыщу, извиняйте). К Honor 6 прилагаются флэшка MicroSD на 32 гига и две плёнки - на экран и заднюю панель, плюс свежая плёнка на экран наклеена. Состояние на 4 - в сейфе не хранил, поэтому местами присутствуют потёртости, постараюсь показать на фото. Цены предлагайте. Фото ниже. Для связи ЛС или сообщения в теме. Honor 6 (H60-L04): https://yadi.sk/d/M9AsEEOJ3aVCro Honor 9 (STF-L09): https://yadi.sk/d/v8tH70WX3aVCu8
  6. Да послали нахер наверняка. По ГОСТу можно размещать изображение знака на щите, в данном случае на щите изображён знак и поясняющая табличка.
  7. Куплено, спасибо. Зарядочка внутри если что эуропейская, переходники не нужны =)
  8. Спасибо за исчерпывающий ответ =) Завтра забегу. Ну или сегодня под вечер.
  9. можно забить один 3/32 до обеда завтра? ну в смысле чтобы не оказалось, что "вот только что последний забрали". бронестекло ставите или самому мучаться? ну и по комплектности - зарядка там эуропейская, переходничков никаких не надо?
  10. Цвета-цены глобальной версии 3/32?
  11. deadbeef

    Изменения в городе

    какие пару дней, я месяц езжу мимо, закрыт поворот на Серова с Доваторцев. ну сегодня внимания не обратил, но на этой неделе точно работали еще.
  12. deadbeef

    Посоветуйте доставку суши-роллов

    С Имбирём из-за времени работы не срослось - хотя перезвонили буквально через 3 минуты после заказа на сайте. Будем пробовать Ниоки, тем более они и пиццу возят, а она тоже нужна =) Если будет хрень - отпишусь.
  13. deadbeef

    Посоветуйте доставку суши-роллов

    Спасибо всем =) Попробую Имбирь наверное.
  14. deadbeef

    Посоветуйте доставку суши-роллов

    Спасибо, но, думаю, за 4 года всё-таки немало изменилось =)