deadbeef

Участники
  • Публикации

    491
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О deadbeef

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Не указан

Посетители профиля

1 941 просмотр профиля
  1. Да послали нахер наверняка. По ГОСТу можно размещать изображение знака на щите, в данном случае на щите изображён знак и поясняющая табличка.
  2. Господа, сорян, врубаю заднюю. Не продали мне новый телефон :-( Надеюсь повторить тему в скором будущем.
  3. Если никто больше не предложит - меня устроит =)
  4. За новым пойду в понедельник, так что до утра вторника собираем предложения. За 3,5 жалко честно говоря =). Но за предложение спасибо, учту.
  5. Если кого заинтересует сабж - подумываю продать. Эксплуатировался в чехле, внешне всё ок. Из косяков - светлые пятнышки на экране, видны на светлом фоне. В комплекте чехол-книжка (юзаный и новый) и микроСД 32 гига. Цены предлагайте =)
  6. Чё-то почитал и лошарой себя почувствовал... Купил себе Атлант - стирает, отжимает, по ванне не скачет (хотя и вибрирует бывает нехило). Сломается - так я за цену вашего АЕГа десяток таких Атлантов куплю...
  7. Куплено, спасибо. Зарядочка внутри если что эуропейская, переходники не нужны =)
  8. Спасибо за исчерпывающий ответ =) Завтра забегу. Ну или сегодня под вечер.
  9. можно забить один 3/32 до обеда завтра? ну в смысле чтобы не оказалось, что "вот только что последний забрали". бронестекло ставите или самому мучаться? ну и по комплектности - зарядка там эуропейская, переходничков никаких не надо?
  10. Цвета-цены глобальной версии 3/32?
  11. какие пару дней, я месяц езжу мимо, закрыт поворот на Серова с Доваторцев. ну сегодня внимания не обратил, но на этой неделе точно работали еще.
  12. С Имбирём из-за времени работы не срослось - хотя перезвонили буквально через 3 минуты после заказа на сайте. Будем пробовать Ниоки, тем более они и пиццу возят, а она тоже нужна =) Если будет хрень - отпишусь.
  13. Спасибо всем =) Попробую Имбирь наверное.
  14. Спасибо, но, думаю, за 4 года всё-таки немало изменилось =)
  15. Сам в этом как свинья в апельсинах, не моё это. Но надо порадовать сотрудниц, так что нужен сайт какой-нибудь хорошей сушидельни с доставкой. Доставка в центр (угол Ломоносова-Мира) завтра, буду благодарен за отзывы и варианты =)