SW0rdicus

Участники
  • Content count

    1417
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

SW0rdicus last won the day on December 18 2019

SW0rdicus had the most liked content!

About SW0rdicus

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. SW0rdicus

    Галасуём за ката !

    Это жиза чистой воды...
  2. Общественности же, в идеале вообще можно никаких опросов не проводить, но говорить что они проведены) классно же, никто никому ничего не должен доказывать.
  3. Это игра словами, примерно как и твои аргументы про свободу, равенство и т.д., все это здорово в виде лозунга или термина, однако в реальности оно так не работает нигде.
  4. Можно, путей и инструментов дохрена. Пример пингвин, он же птица) если кинуть пингвина со скалы, он полетит) вниз и недолго, но полетит, человека тоже можно такому научить, вот так примерно выглядит твоя логика)
  5. Абсолютно все... пусть предоставят выборку экспертов, опрос которых проводят, а то я тебе в рамках одного города или одной страны опросить людей, таким образом, что картинки будут диаметрально противоположные, если подумать логически, то кому интересен некий абстрактный индекс, правильный ответ - тем, кто с помощью его публикации и продвижения, хочет чего-то добиться в своих интересах, ну т.е. это естественно кому-то выгодная штука, освещающая события под соусом некоего индекса).
  6. Путей и инструментов дохера?Это размышления на тему, человека можно научить летать аки птицу, путей тож дохера, тут тебе и генная инженерия, и пересадка крыльев и еще вагон и тележка идиотских идей.
  7. Хер там плавалъ, зарегай компанию в Британии, опроси экспертов, на основании их мнения предоставь средневзвешенную оценку.
  8. Мда, это сильный аргумент) хочется спросить - а судьи кто?) , про индекс демократии, в качестве аргумента, оперировать неким абстрактным индексом, который придумала и присваивает некая британская компания, ну это как бы класс.
  9. Классная идея, исповедовывать идеи, вопрос то как раз в реализации) по поводу отбора достойных кандидатов прям прослезился, это чисто эльфийская фишка.
  10. SW0rdicus

    Галасуём за ката !

    Рыдалъ а в гугле, в гугле пробовал?
  11. SW0rdicus

    Галасуём за ката !

    Волтижировка вообще-то в оригинале)
  12. SW0rdicus

    Галасуём за ката !

    Нашел интересную статью про Алессандро Вольта и про Буркина Фасо, вторая статья, большое спасибо!
  13. На самом деле все исключения, Оруэлл описал в "Скотном дворе") все животные равны, но некоторые равнее, собственно этот принцип работает всегда и везде.
  14. Ну чо там Михасик где обещанное разбивание аргументами, за рулем нет времени?
  15. SW0rdicus

    Галасуём за ката !

    Да да, а потом гладила и стирала)