sputnik

Участники
  • Content count

    1978
  • Joined

  • Last visited

About sputnik

Contact Methods

  • Website URL
    http://stav-bt.narod.ru/

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Recent Profile Visitors

8672 profile views
  1. Нет только на физ лицо. Звоните 47 64 18. Сегодня завтра в городе потом буду на море до 5 числа
  2. Тариф корпоративный, закрытый. без лимит только в 4 G сетях абон плата 280р в месяц оформление на паспорт ЦЕНА СИМ : 800р
  3. Спрашивал у хирурга говорит ерунда, пробовали у нас проводить такую операцию. Сказал помогло не надолго. Лучше резать.
  4. Три года назад была такая же грыжа. Посоветовали мануалиста. Тот сказал ерунда, защемление нерва, сейчас исправим и начал ломать , хрустеть но толка не было как было одно плече ниже другово так и осталось. На следующий день поехал на мрт ну как поехал дотянули ). Сел в коридоре и все дальше покатили на на каталки. После мрт сказали все можете идти ) на вопрос можно ли вызвать скорую для госпитализации сказали у нас не положено. Хорошо одна медсестра откатила меня в какой то кабинет на первом этаже диагностики на ленина там снимают боли током. Короче врач потыкал каким то хитрым прибором и через пару минут все боли прошли нога чуть чуть онемела и я пошел, пошел как можно быстрее в машину пока не отпустило. Дальше делал капельницы, таблетки и через месяц все прошло. Но прошло 2.5 года и при неловком наклоне прострелила опять. Стопа онемела боли не такие конечно как были раньше но чувствуется все равно. Вот до сих пор мучаюсь. Советовали иглоукалывания от китайцев приехавших в Ставрополь, есть хороший специалист в михайловске паша помойму зовут он паурлифтер. Сам заработал грыжу и сам вылечил. Поэтому хрен знает к кому обращаться. А так могу посоветовать если надо снять сильную боль то сьездеть в диагностику на ленина, ну и нужен покой. Да и забыл сказать первое время нужено носить корсет .
  5. Обменяй свой старый приемник триколор на новый и получи гарантию на 5 лет. Подробнее по тел 47 64 18
  6. Монтаж наружного блока сплит системы с крепежом через стену снаружи обшитую пенопластом.