ага роев

Участники
  • Публикации

    10 993
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    13

ага роев last won the day on 15 апреля

ага роев had the most liked content!

О ага роев

  • Звание
    Фанат

Информация

  • Пол
    Не указан

Посетители профиля

15 993 просмотра профиля
  1. Свободен. Можешь идти прямо. И не оборачивайся. А и свиту прихвати не забудь с собой.
  2. Бггг. Опять толпой повылазили.
  3. Бггг. Опять дешевая попытка манипуляшек.
  4. Еще читай. С начала. И не провоцируй срач. Потом будешь рассказывать, что ты дартарьян, а вокруг одни лица не традиционной сексуальной ориентации.
  5. Читай с начала и анализируй.
  6. Вся часоветка в его личном исполнении. Расход бенза на авто. Это на вскидку и без дебрей. И как я уже сказал выше - у меня мнение уже сложилось. Мне доказывать и переубеждать меня не надо. Так же как и у тебя мнение обо мне и у меня о тебе. Продолжать срач - не вижу смысла. Я вверху уже призывал.
  7. Тебе уже не однократно привели и показали. Но ты "хоть мочись в глаза - всё божья роса". Прекратим. Лишнее подтверждение, что ты не совсем кристален, это твоя агрессивная реакция в переубеждении пользователей в обратном, на их высказывания об отсутствии в тебе даже толики кристальности. Прекращай. Мне лично доказывать ничего не надо. Мое мнение уже сложилось. Одни твои нечистоты, вылитые в соседней теме на человека, который тебе за минимум цены починил трубки чего стоят.
  8. Да не. Нормально. Ты прав.
  9. Аргументаций привели океанское море! Только нужно открыть глаза и внимательно почитать. И кста, с Деном я полностью согласен и солидарен с ним в его комментах.
  10. Пусть будет, как считаешь сам. Мне все равно.
  11. РЕБЯТ, ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ ПЕРМАНЕНТНЫЙ СРАЧ?! СКОЛЬКО МОЖНО? ТС еще даже не поверил, а мы не только высказали свое мнение по его вопросу, а перешли на обычный сварной срач. Начали переходить на личности. Колоть друг друга. Унижать. Смысл какой в этом? Для чего? Давайте прекратим?
  12. Так и знал, что ответишь именно так... Думал ты эрудированее, судя по твоим насмешливым комментам, а ошибся в тебе. Это самые что ни на есть махровые космополиты, что для вас задроченцев, смЭрть!
  13. А кто они? Ну вот кто?