ALEXEJ

Участники
  • Content count

    328
  • Joined

  • Last visited

About ALEXEJ

  • Rank
    радиолюбитель
  • Birthday May 22

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Проживает
    STAVROPOL TASHLA

Recent Profile Visitors

5119 profile views
  1. ALEXEJ

    Радиолюбители СК

    Любителям АЛЁкать на 27мгц: Сейчас почти каждый день открывается прохождение на этом диапазоне, это значит , что можно слышать станции дальше, чем прямая видимость.
  2. Здесь видел ул. Лермонтова, 193А, Ставрополь и на Авито.
  3. Есть комплектов 20 - 25, без моников. Системники все одинаковые.
  4. Деточкина. Он тоже себя в командировку отправлял. ( Берегись автомобиля ).
  5. Кого -та Вы мне напоминаете......
  6. ALEXEJ

    Радиолюбители СК

    Ответ в личке.
  7. ALEXEJ

    Радиолюбители СК

    С начало выберите " дичь", которая вам подходит, сделайте, настройте анализатором и крепите к бамперу.
  8. ALEXEJ

    Радиолюбители СК

    Есть несколько вариантов, по высоте прикидывайте сами : Магнит на крыше - согласующая катушка в основании + штырь примерно 1метр 40 см. КПД будет не очень, но вполне работоспособна. На бампер три варианта. Или удочка 2,75 метра изогнутая по кузову или Трубка будет примерно 1,4 метра и верхняя часть столько же. Если можно подходит по высоте можно согнуть пополам и получится J антенна Только размер другой будет. Оптимальный вариант - удочка 2,75 метра. Чем дальше от кузова тем лучше.
  9. ALEXEJ

    Радиолюбители СК

    Лучше на машину. Есть несколько вопросов : Машина грузовая или легковая ? Ограничения по высоте есть ? Крепление к бамперу, к защите бампера,к рейлингам или на магните на крышу ?
  10. Может я конечно допустил не точность, но по моему щебень бывает нескольких видов, горных пород, известковых пород, сланцевых и т.д.. Думаю, что это не столь важно т.к. я сразу написал куда его можно применить. Я не мусор собрался вывозить, который не знаю куда сбагрить. За подстилку под асфальт, несколько лет назад, я заплатил несколько тысяч. Доброе дело не получилось. Тема ЗАКРЫТА.
  11. Живу на Ташле, найти яму, чтобы просто вывалить - не проблема. Когда буду делать планировку, найму " петушка" с грузовиком, кому очень нужно договаривайтесь с грузовиком куда везти или со своей машиной. Пишите телеф. для связи.
  12. Щебень - ПГС и окол ракушечника под асфальтом.
  13. Буду вывозить старый асфальт и щебень. У кого большие ямы на дороге, можно засыпать и будет Примерно 6 кубов. Бесплатно, погрузка моя.
  14. Состояние рабочее?