ALEXEJ

Участники
  • Content count

    356
  • Joined

  • Last visited

About ALEXEJ

  • Rank
    4ждыDeD РФ
  • Birthday May 22

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Проживает
    STAVROPOL TASHLA

Recent Profile Visitors

5471 profile views
  1. Ни у кого не валяется без дела ?
  2. С процессорами дело имели ? Интересует замена, прошивка...... Проц RENESAS серии R5F...
  3. Требуется извлечь флеш прошивку с одного проца и подсунуть в чистый проц. Мк RENESAS R5F... серии. Может есть какие наработки ? Может кто знает, где кто знает ?
  4. Подскажите, что делать, если амплитудное значение напряжения в сети 310 вольт ?
  5. Сделайте из коаксиального кабеля.
  6. А что за антенна будет ? Если не секрет.
  7. ALEXEJ

    Радиолюбители СК

    Пусть восторжествует Закон.
  8. ALEXEJ

    Радиолюбители СК

    Ну так напишите заявление в полицию. Что так возмущаться ? Правда ведь на вашей стороне ? Или не все так безоблачно ?
  9. ALEXEJ

    Радиолюбители СК

    Вот это 100% байка. Не знаю таких радиолюбителей, которых пытались правдами и неправдами втащить в члены СРР, тем более овладеть оборудованием.
  10. ALEXEJ

    Радиолюбители СК

    Потому, что меня укв не интересует, соответственно и проблемы обитателей этих частот тоже. Ну тут стало просто интересно. Немного прочитал, переговорил с Левченко и картина, для меня, стала проясняться. Существует законодательство и регламент, который вы успешно нарушаете, претензии от РЧЦ получает Левченко. Отсюда и конфликтная ситуация. Основное нарушение - это превышение мощности в сотни раз. Кстати СРР здесь вообще не при чем. У вас есть конфликт с начальником краевой радиолюбительской станции, который получает "тычки" от организации, которая следит за регламентом на радиочастотах. Вам предлагали сходить в РЧЦ и получить все разъяснения ? Предлагали. Конфликт остался топтаться на месте, по вашей вине. Пока ваше положение - это радиохулиганы. Эта категория живёт уже давно и не собираются жаловаться губернатору( HI-HI ). Ну и вы как-то так выживайте или выполните все требования необходимые для этого. Чтобы было понятней другим : захотел авто - отучись на права, получи номер на авто и разъезжай себе, только по правилам. У вас получается так: купил авто и езжу где хочу и как хочу. P.S. и еще, у меня первая квалификационная группа и я не плачу никому и никуда. А членство в СРР - это добровольное дело каждого.