StvM

Участники
  • Публикации

    189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О StvM

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

2 645 просмотров профиля
  1. Конституцию пора пересмотреть, как и Законы. Все равно не выполняются...
  2. А где начальник транспортного цеха? Почему царь один отдувается?
  3. После принятия реформы мне тоже будет пофиг на бюджет и отчисления, я буду стараться отложить "копейку" сам. Интересно, если всем станет наплевать на отчисления, откуда будут содержаться госслужащие, депутаты, полиция и армия, ведь сами они ничего не производят и дохода не приносят. Начнут конфисковать друг у друга нажитое непосильно?
  4. Думаете, средняя меньше? Не забывайте про пенсии военных, силовиков и госслужащих - они прекрасно повышают "среднее" значение. А цифра в 0,5% безработицы по Ставропольскому краю соответствует? Цифрами в нашей стране научились вертеть неплохо. Я подписал и перерепостил знакомым, лучше сделать хоть что-то, чем совсем ничего... некоторые петиции с этого псевдоресурса помогли реальным людям решить реальные проблемы. Огласка проблем - это пока единственное средство борьбы с ними. Пользуйтесь, пока не запретили)))
  5. StvM

    Удалить

    Не волнуйтесь, обложат всех, и Вашего соседа в том числе. Вопрос только - как? Сейчас оценка прошла "централизованно", Россреестр привлек к этому делу по договору неких оценщиков, и земли и строения по кадастровым кварталам оценили по имеющейся информации. Т.е. если Вы не оформили должным образом ваше строение, то и платить за него пока не придется, т.к. данные о нем в кадастре отсутствует, оплачиваете только налог за земельный участок. А если дачу приобрели, и данные о ней в госреестр попали - усе, к налогам прибавится и налог на строение. Налоги сии будут расти год от года. Проверяйте кадастровые номера на сайте Росреестра, по которым вам исчисляют налог и данные кадастра на ваши строения, там сейчас путаница полнейшая. Если с налогом на квартиры более-менее ровно - по квадратуре, то, к примеру, у меня ситуация с гаражом граничит с абсурдом - земельный участок остался за прежним владельцем в нарушение Земельного и Гражданского Кодексов, а само строение забросили в другой кадастровый квартал, оценив соответственно как участок в 4,5 сотки. Веду уже полугодовую переписку с Росреестром, получил ответы от разных руководителей, причем разные и по сути, и по содержанию. Написал заявление через МФЦ о "перемещении" строения в границы земельного участка, жду ответа, потом - готовлюсь со всей этой перепиской и всеми имеющимися документами (благо, бывший владелец мне передал все имеющиеся документы, и я их сберег). Буду отстаивать права на земельный участок, соединять строение и участок в единый объект недвижимости. Кстати, гаражи оценили в моем кооперативе в 2,5-4 раза дороже, чем их можно продать, дачный участок матери оценен в 20 раз дороже "красной цены". Такие процедуры ждут в ближайшем будущем всех желающих легализовать или продать, обменять и завещать свое годами нажитое. Мытарства с межеваниями ожидают и наследников, заботливо подготовленные бабушками Свидетельства - теперь только и свидетельствуют о праве, но при переводе данного имущества на наследника с него потребуют "правильного" межевания и привязки строений " по спутникам". Как оказалось, в наследуемых базах царит бардак, земельные участки на 95% неправильно отмежеваны. Теперь привязку делают "правильно и недешево" по спутникам, объекты подлежат обязательному межеванию перед сделкой. Так что предлагают старыми документами "утереться", и согнувшись просительно, приоткрыв в очередной раз кошельки, направляться в специально созданные МФЦ. А что вы себе думали, просто так прошла акция по бесплатной приватизации участков? Почувствовали себя хозяевами? Пора платить за удовольствие...
  6. Всероссийская акция против пенсионной реформы www.change.org/pensionnyivozrast Стикер на машину https://drive.google.com/file/d/1F8h7aets4tEWAmdMJKTQFEyWnuUx__cL Защитите свои права и права Ваших родных и близких, сделайте несколько кликов мышью.
  7. Пришлось не полениться, вытащил один, покрутил, понажимал... даже не представляю, как можно протереть кнопки, резинка довольно толстая, толще, чем на брелке на мой 2-ой спорт. Развалить брелок в принципе возможно, если клинок ключа вставить куда нибудь и попробовать провернуть. Например, попробовать с его помощью открутить закисший винт, или раскрывать им орехи. Да и ничего не мешает позвонить, договориться о встрече и покрутить их в руках - это не обязывает к покупке.
  8. Да вроде нет, но как в эксплуатации - не знаю, на вид качественный.
  9. Запчасти получил, привезли раньше срока, менеджер приветливый и вежливый. Установил на машину, замечаний нет. Спасибо, желаю успехов и роста продаж, буду рекомендовать знакомым.
  10. Подбирал запчасти, в итоге сделал заказ на данном сайте, на автодоке и экзисте выходило дороже. Но подбирать запчасти там проще.
  11. Приобрел пару брелков на Киа Спортейдж, пришли - оказалось на 3, а у меня 2-ой, не подходят. Может, кому надо - отдам пару за 500. Подходят и на другие модели Киа/Хундай с 2010 года рождения...
  12. Поддержу продажу, отзывы владельцев в основном положительные
  13. Не работает сайт, не проплачено...