StvM

Участники
  • Публикации

    176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О StvM

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

2 514 просмотра профиля
  1. Поддержу продажу, отзывы владельцев в основном положительные
  2. Пустите питание через счетчик.
  3. Не работает сайт, не проплачено...
  4. Оставлю свой отзыв. Подошло время установить потолки и в моей новостройке. Зашел на сайт вечером, оставил заявку на замеры. Тут же перезвонила менеджер, я позадавал вопросы по срокам и цене. На след. день я сделал заявочку на замеры, через полчаса перезвонил замерщик и мы договорились по времени встречи, причем мне было предоставлено право выбора удобного мне отрезка времени. Утром четко в назначенное время замерщик Василий был у моего подъезда. Замеры были сделаны очень быстро, это заняло где-то полчаса, не больше. Тут же на месте Василий посчитал сумму, и еще минут двадцать ушло на составление и подписание договора. Был четверг, Василий предложил монтаж на след. день с утра (!!!), но я попросил сделать работу в субботу, т.к. мне нужно было время растащить хлам. В пятницу я спокойно, не спеша стащил все ремонтное барахло в одно помещения, освободив остальные. Позвонили после обеда монтажники, мы договорились начать пораньше с утра. В восемь ребята подъехали, шустро разгрузили инструменты. Делают свое дело монтажники быстро, без перекуров. Крепеж бьют довольно часто, на саморезах не экономят, делают аккуратно. В час дня у меня уже было готово 6 потолков - все ровно, придраться не к чему. Большое спасибо за четкую работу всех Ваших специалистов и удачи в бизнесе!
  5. Часть которого должна уходить на благоустройство наших дорог, ну а часть, естественно, на оплату труда чиновников, куда же без них. Машин все больше, а дороги все хуже...
  6. Проезжая давеча по центру и близлежащим улицам и немного прихерел. Платники распростерли свои жадные ручки везде, где только можно, включая стоянки возле магазинов, учреждений, полосу движения. При этом явно прослеживается небывалая алчность - автоматов для оплаты - раз-два и все.... Это сколько ж нашей администрации откатили, чтобы так нагло пользоваться нашей землей? Кстати, будучи в Краснодаре, в самом центре, видел несколько иную картину - Красная расчищена от машин напрочь силами ГИБДД, правда ими забиты поперечные улицы до состояния "одна полоса", но при одностороннем движении в принципе все движутся. Платные парковки при этом имеют шлагбаумы и автоматы для оплаты на выезде ( а не за квартал от места стоянки). Был и в Сочи, платных парковок (кроме давно существующих нормально оборудованных шлагбаумами, автоматами оплаты и ОХРАНОЙ) - не наблюдал, интенсивно работают гайцы с эвакуаторами. Расписание работы эвакуаторов прекрасно знают грачи, перед их приездом они исчезают с притротуарной зоны под знаком. А Сочи и Краснодар - это не наше захолустье в плане забитости транспортом. И еще одно наблюдение - проблему с разгрузкой центра не сняли, ее обострили. Никто из моих знакомых не пересел на маршрутки ( тем более на метро, которого и нет), все так же передвигаются на авто, только теперь половина из них осваивает дворы и клочки бесплатных мест ( которых я разведал немало, т.к. сейчас работаю в районе Лермонтова-Пушкина - ставлю машину всегда и без проблем максимум в двух минутах ходьбы) , половина пока ставит на парковках, забив на оплату. Центр не освободился!!!! Покажите мне хоть одну освободившуюся полосу движения - они все так же заняты. И какой смысл платить дяде из Краснодара за очередную услугу, которую я не заказывал? У него и так денег много, а у меня как-то лишних нет и достаются не так легко. Слышал, "платные парковки" интенсивно взялись набирать юристов...
  7. Еще раз вернусь к вопросу, более конкретно. На данный момент ПП (платные парковки) ни хера не сделали, окромя установки аппаратов для приема денег. Как я понял, сейчас потираются руки именно от предвкушения взымания штрафов, поэтому и поломанные не спешат ремонтировать. Машин меньше не стало - мы не в Москве, где и раньше быстрее было оставить машину на окраине у метро и перемещаться на ОТ- они просто переместились во дворики. Деньги от акции пойдут в карман Краснодарских письнесменов. Кому от этого станет жить лучше??? Центр не освободится, он перераспределится.
  8. Договорятся, вопрос в проценте.
  9. Нет, боги☺ Поэтому решение единственно верное и обсуждению не подлежит. Надо платить. Потек еще один ручеек из края.
  10. Несколько вислозадых чинуш, лобирующих законы под своих родных и близких - это еще не государство. И при чем тут государство? Парковки находятся в частных руках.
  11. Я там был. Куда мне надо, я сам знаю. Куда идут деньги от парковок - тоже.
  12. Не буду. Я буду ставить машину во дворе, возможно твоем, а ты будешь познавать побочные удобства от парковок - только и всего.
  13. А потому что я раньше именно так и парковался, а еще рыбу ловил бесплатно в ныне купленных водоемах, был всегда сыт, при копейке и знал, что зарплата будет вовремя и вся сразу- удивительно, правда?
  14. Уж у местных не заржавеет, каждую копейку вытянут. Я вот только одного не пойму - с меня дерут налоги, в том числе "на содержание" всего что-можно, т.е. дороги и город благоустраивают за наш счет. И за кусочек моей земли чинуша меня и обдирает - а не поо...уели ли "избранные"??? " Зашел бедный к богатому, и говорит - Займи рубль, зерна на посев купить, а я в залог топор оставлю. Тот и говорит - Хорошо, на тебе рубль, а заработаешь - отдашь два. Обменялись. Богатый достает бутылку и говорит - Давай обмоем удачный обмен. Выпили. Богатый - А давай, ты мне один рубль из долга вернешь, пока есть, а второй попозже. Отдал бедный рубль, идет домой и думает: Топора нет, рубль должен - и вроде все правильно.." Так и в нашей любимой стране, где после полвека социализма к власти пришли потомки "Шариковых" и корчат из себя элиту местного разлива. Потому и постановления нынешние от скудоумия рождаются и задача одна - набить быстрее свой карман за счет окружающих.
  15. Надо было рядом побродить, понажимать - может, отозвалась бы.