Барак

Участники
  • Content count

    2851
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Барак last won the day on August 25

Барак had the most liked content!

About Барак

  • Rank
    Фанат

Recent Profile Visitors

1887 profile views
  1. приезжайте к нам в деревню
  2. иммунитет лучше, а живут меньше и хуже парадокс, так может дело не только в нем?
  3. Мож и жопу мыть научить? Не.спасибо
  4. В Скандинавии все жрут витамин д регулярно и ничо. Кто будет сравнивать стокгольм и зелекумск?
  5. Они за это расплачиваются дороже, чем городской житель. Всмысле жить в деревне в нынешних реалиях нет никаких ничтяков, если ты не миллионер или работаешь по удалёнке. Отток идёт из села в город а не наоборот. Как б жизнь показывает кто есть кто
  6. Витамин д в таблетках и будет тебе счастье Или это химия?
  7. Центр им. Гамалеи подал документы на регистрацию вакцины от ковида для подростков. В случае принятия положительного решения о регистрации препарат будет применяться для защиты подростков от ковида "исключительно на добровольной основе и только при наличии согласия родителей или иных законных представителей"
  8. расцвет духовности
  9. Помогать пенсионерам немножко поздно Несколько слов по поводу нашумевшей цитаты Швецова о том, что будущим пенсионерам не стоит особо надеяться на государство и рассчитывать на пенсию. Вот, собственно, сама цитата: *** "Помогать пенсионерам, мое личное мнение, немножко поздно. Помогать нужно гражданину выйти на пенсию с хорошим пенсионным проектом, который прежде всего… должен быть сформирован самим гражданином в течение всей жизни. Это называется капитализм. Когда человек вышел на пенсию, полагаясь полностью на государство, это социализм. Мы скорее ближе к нашему советскому прошлому в этом плане, и предложение ЦБ и Минфина – как раз эту трансформацию начать" *** По сути – он все совершенно правильно сказал. Умные люди это должны понимать. Но правила игры у нас таковы, что чиновники столь высокого ранга не имеют права говорить правду – они обязаны врать, это входит в их контракт. Поэтому сейчас Швецов и собирает все шишки за то, что нарушил негласные условия контракта госчиновника. Предыдущим «правдорубом», забившим тревогу по поводу пенсионной системы был… Алексей Улюкаев. Еще в 2012 году, еще до пенсионной реформы, увеличившей срок выхода на пенсию на 5 лет, Улюкаев опубликовал в «Ведомостях» статью «Что такое пенсия?», где подробно описал проблемы пенсионной системы. Вот эта статья, почитайте: https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2012/03/11/pesnya_pensij Пожалуй, главная цитата статьи: *** «Если вспомнить, каково было соотношение между возрастом начала трудовой деятельности, средней продолжительностью трудовой жизни и средней продолжительностью жизни на пенсии в период первичной индустриализации, и актуализировать его с учетом нынешних реалий, то получается, что сейчас пенсионный возраст должен быть 90–95 лет.» *** Вот так. А глупцы до сих пор продолжают с пеной у рта спорить – 60 или 65? Кстати, Улюкаев в то время работал еще зампредом ЦБ. В правительство он перешел позже. А где сейчас Улюкаев – вы, надеюсь, знаете. Тогда (в 2012 году) все сделали вид, что не заметили статью, дружно продолжая заверять население, что повышение пенсионного возраста не обсуждается. Однако, реальность всех настигла весьма быстро, и срок выхода на пенсию вскоре был увеличен на 5 лет. Но проблема от этого, как и предсказывал Улюкаев, никуда не исчезла, а просто была отодвинута на более поздний срок. О чем вас в очередной раз сейчас и предупреждает уже другой зампред ЦБ. Но вы по-прежнему можете прикинуться страусом, засунуть голову в песок или в телеэкран, и надеяться, что государство о вас в старости позаботится.
  10. Блин, ребятЪ, чо вы ему доказываете, он просто ёбнутый. Плюс возрастное, что гибкости психике не добавляет. Он же из за этого усирается, ну и плюс сславы хочет.
  11. Изначально у ебанатов была версия до осени. Потом "не правильно" перевели интервью Монтанье и срок "увеличился" до 2 лет.
  12. В мэрии Москвы обсудили введение QR-кодов в кафе и перевод компаний на удалёнку — «Медуза» — Офлайн на vc.ru